ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Ложное Солнце Радуги: первый стиль—Танджиро уже который раз защищается от демона, но всё не как не может атаковать— «Чёрт!» —демон оказался куда сильнее чем Камадо предполагал. —Сдавайся! Бесполезный человечишка!—с некой усмешкой сказал демон. —«для начала я подберусь к нему, а затем атакую!»—Танджиро крепко сжал меч в руках.—Колесница Огня: пятый стиль—подобравшись чуть поближе, Танджиро смог атаковать.—Яркий Удар Солнца: второй стиль—Танджиро в конце концов отрубил ему голову. —Глуп...глупый человек!!—напоследок ответил демон, перед тем как превратиться в пепел. —Покойся с миром...—сказал Камадо, после чего услышал шуршание в кустах.—кто здесь?!—слегка испуганно спросил Танджиро. Из кустов вылез знакомый для Танджиро блондин. —ТЫ?!!—в один голос крикнули парни. —СПАСИ МЕНЯ!!!!!—кричал блондин. —Чего?—непонимающе спросил Танджиро. —МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ДЕМОН!!!! —так почему ты его не убьёшь?—все так же непонимающе спросил Камадо. Из за кустов выбежал демон. Танджиро заметил то, что у этого демона была метка на левом глазе (я не помню на каком глазе у них метка.) —«Что здесь делает низшая луна?»—задал сам себе вопрос Танджиро, после чего достал меч.—Солнечноe Гало: Танец Дракона: седьмой стиль—Камадо снёс плавным движением голову демону. —«Офигеть»—всё что мог подумать блондин в этот момент. —Эй ты...—сказал Танджиро смотря на блондина.—ты пойдёшь со мной... —Чего?!—удивленно спросил Зеницу. —Ты пойдёшь со мной в штаб Хашира.—сказал Танджиро после чего взял Агацуму за руку, и повёл в неизвестном тому направлении. *** —Танджиро-сан, кто это?—спросила недавно подошедшая девочка. —Аки познакомься, это Зеницу!—всё так же весело сказал Танджиро. —Приятно познакомиться Зеницу-кун, я Аки—девочка улыбнулась.—я буду помогать тебе с тренировками. Зеницу был в шоке. —Так как на твоём теле множество ран, я попрошу сестрёнку Азуми тебя подлатать. *** Почти с самого рождения я рос один. Отец погиб ещё при сражении с Кибутсуджи. Мама отдавшись горю, совсем меня перестала замечать. Больше всего внимание доставалось моей младшей сестре. Хоть внимание мне доставалось немного, мне это нравилось, ведь в такие моменты я мог остаться один и подумать над тем, что произошло за этот день. Прямо как сейчас. Солнце освещает ещё не всё участки сада рядом с поместьем, но и этого достаточно чтобы рассмотреть красивые растения в этом садике. Незуко пошла с Тамаё на задание поэтому их ещё долгое время не должно быть. Юширо куда-то ушёл с Тадэши, Ёри-сан тоже куда-то пропал, а все остальные помогают Зеницу с тренировками. Кстати о Зеницу. У него хорошо получается справляться со всеми сложностями, даже лучше чем когда то у меня. —Танджиро-кун!!— из моих раздумий меня вырвал нежный голос. Это была Канао. —Канао-тян?—слегка удивлённо спросил я.—почему ты не на тренировке? —А? Да так, Зеницу дали отдохнуть чуть-чуть, вот я и решила сходить проведать тебя.—с улыбкой на лице сказала Канао. —Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.