ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Связь

Настройки текста
Закат— Чудесное явление которое так прекрасно и отчётливо напоминает глаза этого пацана. Эти глаза смотрят прям в душу от них невозможно увернуться такое чувство что куда-бы ты не посмотрел, ты всё время видишь его. Столь сильные чувства Гию никогда не испытывал, а если и испытывал то прятал их куда подальше лишь бы не знать о них, но этот мальчишка... Гию всё время избегал Танджиро, так как не хотел что-б тот знал о нём правду ведь если тот узнает...Томиока не простит себе то что связался с ним, а затем просто так ушёл и скрывал правду о себе. Да, может быть это было больно и сложно, но ради их же связи можно и рискнуть. *** Танджиро никогда не пытался скрыть те или иные чувства, Он думал что именно так и разрушается связь между людьми. Если нужно было что-нибудь рассказать то он расскажет и выскажет, И не важно кто этот человек, Он дорожит связью и будет ею дорожить. *** Большой сад уже не кажется таким красивым, раньше здесь кишало радостью и жизнью, но сейчас здесь только что и делают так это кричат и ругаются. Сейчас Танджиро видит лишь половину радости. За столом сидит высокий, статный мужчина, с меткой в виде огня на лбу и длинными волосами, собранными в хвост и такими же тёмно-бордовыми волосами как у Танджиро. Танджиро очень ладил с Ёриичи поэтому не стеснялся заговорить и расспросить о планах на следующий день. Тот лишь отвечал на вопросы Камадо с нежной улыбочкой и с набитым ртом еды. Неподалеку от них сидит Юширо с Тамаё и обсуждают что-то, но в принципе Тамаё только отвечает на вопросы. Рядом с ними сидят Иноске с Канао что-то бурно обсуждая. — Ёри-сан.– Танджиро очень любил так его называть. Камадо не интересовался мнением Ёриичи поэтому он смело произносил это прозвище.— Ёри-сан что-то случилось, что все такие буйные? —Нет, Танджиро, нет.— Спокойно ответил Цугикуни.— тебе что-то понадобилось? — Вы чего это?– сказал Камадо делая вид что обижен. — Я? Ничего!— сделал паузу Ёриичи, а затем добавил– просто один идиот всё никак не перестанет обращать ко мне на «сан»!— сказал Цугикуни и продолжил кушать. —Вы же щас шутите?!—насмешливым голосом произнес Танджиро. — Нет.—С набитым ртом еды произнёс Ёриичи. — Сделаю вид что поверил! *** День прошёл как обычно. Танджиро успел поговорить со всеми, сходить на несколько заданий, побывать в городе. Единственное что он не успел, это увидеть Томиоку, что крайне его расстроило. С каждым днём Танджиро начинало казаться, что Томиока его забыл или не хочет видеть, но эти мысли он отгонял куда подальше и думал о том что тот просто занят и у него нет времени. *** Сегодня Танджиро решил поговорить с Ёриичи так как терпеть это он больше не намерен. Это слишком больно. Проснувшись Танджиро начал собираться. Надев форму охотников на демонов, он направился в сад где снова встретил ребят, но единственный кого здесь не было—это Ёриичи. —Хаши-кун! А где Ёри-сан?— спросил Танджиро, подойдя к Иноске. — Нет— ответил Иноске и ушёл в закат. «Как всегда»— подумал Танджиро и пошёл в комнату Ёриичи. *** — Кхм..кхм... Ёри-сан, можно войти?— Спросил Танджиро стуча в дверь. Услышав краткое «войдите», он зашёл и увидел то как Цугикуни что-то пишет но что, он так и не разобрал. — Ёри-сан, можно вопрос?— краснея спросил Танджиро. — Валяй.— сказал Цугикуни не отрывая глаз от записной книжки. — А можно влюбиться в человека с первого взгляда?— Сказал Танджиро краснея. Ёриичи наконец-таки поднял глаза на Танджиро и посмотрел с удивлением. — Что ты имеешь ввиду?— удивлённо спросил Ёриичи. — Ну...я...кажись... влюбился...— Всё так же краснея ответил Камадо. На это он получил лишь нежную и искреннюю улыбку от Ёриичи. Танджиро удивлённо посмотрел на Цугикуни, но потом улыбнулся в ответ. Дальше Танджиро высказал всё что думает и так далее, а Ёриичи лишь внимательно слушал, а порою и отвечал на вопросы. Вообщем Танджиро остался довольным, словно все эмоции и чувства исчезли кроме радости и...любви. «Я буду ждать нашей встречи сколько понадобится, но я все равно увижу тебя...и расскажу о своих чувствах!»— Подумал Танджиро и уснул. *** Гармония – далеко не единственное, что связывает вместе человеческие сердца. Куда крепче людей объединяют общие муки. Общие раны. Общие страхи. Нет успокоения без крика боли, как не бывает мира без пролитой крови или прощения без невосполнимых потерь. Вот что лежит в основе истинной, а не абстрактной гармонии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.