ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.Где же ты?

Настройки текста

And a thousand times I've seen this road, A thousand times

      С той встречи прошло два дня, а Танджиро всё никак не найдёт себе место. Всё время ходит туда сюда Иноске это начинало бесить, но жить хотелось поэтому он просто сидел и наблюдал за тем как Камадо бегает туда сюда и раздумывает над чем-то. Спустя час Pov Иноске Этот идиот уже час из стороны в сторону ходит Что с ним поделать?. Я бы сказал ему, что это меня бесит, но жить ужасно хочется. Чёрт! Надоело! — Танджиро! Сначала он не обратил на меня никакого внимания, что крайне меня обрадовало,но бесит. — Танджиро!! — М? Ну наконец-то! — Что с тобой?— Спросил я, хоть мне было и не интересно. — А что со мной? Со мной всё хорошо!—пратораторил он. — Ну ладно.— Сказал я — Сделаю вид что поверил!— И тут же пожалел о своих словах. — Ты что-то сказал? Эта фраза меня не очень обрадовала, решив что мне пора я встал и пошёл к Тамаё. Конец Pov Иноске Ночью Камадо не мог уснуть, он всё время думал о том увидятся ли они вообще? Думать о таком Танджиро крайне не мог, ведь в ту встречу брюнет вёл себя очень странно и как-то быстро ушёл, что как раз таки и удивило Камадо, но решив что ему реально надо было спешить он отмахнулся от мысли что Гию что-то скрывает. Сегодня ночью Танджиро приснился очень странный сон. В котором был лишь он и Томиока, но на Гию была кровь и причём человеческая, Камадо стоял на месте и не мог пошевелиться, он лишь смотрел на то как Томиока отдаляется от него. Танджиро не мог говорить и кричать. Как только он хотел сказать слово, то тут же подавился воздухом и начал задыхаться, а Томиока остановился и лишь смотрел на то как Камадо кашлеет и задыхается. Постепенно картинки начали исчезать, а всё что мог услышать Танджиро это: «Скоро ты узнаешь всю правду!». Проснулся Танджиро в холодном поту и начал жадно хватать воздух «Что это за сон? Что значит "скоро ты узнаешь всю правду"? И что вообще всё это значит?! Что за фигня происходит?!» Это во не последний такой сон и порою Танджиро вообще не засыпал поэтому пил успокоительное, но даже это не помогало. Камадо всё чаще и чаще стали снится подобные сны, но только теперь Томиока был во сне не один, его окружали ещё какие-то люди, их лица Танджиро не видел. Сегодняшняя ночь стала не исключением. Снова Танджиро не может уснуть. Сново принимает успакоительное и пытается уснуть.В голове Танджиро всплывал один и тот же вопрос: «Да что происходит?!» Сегодня Томиока был один, сейчас он смотрел на Танджиро странным взглядом. — Т...Томиока?!— Танджиро был удивлен, он смог говорить, что крайне обрадовало, ведь хотя бы сейчас он сможет поговорить хоть и не с тем Томиока, но сможет.— Томиока? В ответ тишина. — Я так рад! Молчит. — П...почему ты молчишь? — Потому что ты не знаешь правды, я де....— И на этих словах сон резко обрывается. Память Танджиро словно стёрли. Он не помнит что было во сне. Теперь Танджиро волнуется за Томиоку. Теперь его посещают странные мысли о том что Томиоке плохо и с ним что нибудь случилось. 12:56 Танджиро всё так же приходит на то место где они в первые познакомились с Томиокой. Приходит. Смотрит на небо. Вспоминает Томиоку. Уходит. Сейчас всё что нужно Танджиро— это увидеть Томиоку хотя бы во сне. Увидеть Томиоку стало его мечтой. — «Интересно...а где сейчас Гию? Что делает? Помнит ли он меня? Снятся ли ему такие е странные сны?» Поскорей бы увидеть его... Демоны — Томиокаа~— Всё не как не уймётся Шинобу.— Ну Томиока! Расскажи мне хотя бы чуть об этом мальчишке! Мне так интересно! — Ты можешь хотя бы раз помолчать?— Грубо ответил Гию лёжа на футоне. — Ну, во-первых, нет! А во-вторых, ты слишком много от нас скрываешь! — Тц...замолчи! — Как грубо!— воскликнула Шинобу улыбаясь.— Томиока...а что ты сделаешь если Господин Музан заставит тебя убить мальчишку? Томиока замер. Он и не задумывался об этом. Посмотрев на Шинобу гневным взглядом он сказал лишь одно: Если скажут я убью его. Томиока знал что врёт самому себе, ведь убить этого мальчишку он не сможет, слишком сложно для Гию. Ночь ~ Pov Танджиро ~ Снова эти сны будут снится...достало... Когда уже всё будет нормально? И вообще когда я уже увижу Гию? Он же обещал! Чёрт, а что если он обманул меня? Та нет!!!нет! Он не смог бы...или смог... Если бы он только знал о том как я мечтаю увидеть его— Но он не узнает «Томиока...где же ты?»

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. Лев Толстой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.