ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.Похищение

Настройки текста
Примечания:
PovТанджиро       Каждый раз когда я приходил туда я не встречал Томиоку, он как сквозь землю провалился. Незуко мы нашли без сознания в лесу. Госпожа Тамаё сказала что это всего лишь царапины от веток.       Сегодня я пришёл на то самое место,но Гию-сана я не обнаружил. Одному скучно Подойдя к дереву я лёг и начал смотреть на небо. Красиво

Конец PovТанджиро

Танджиро лежал и обдумывал все планы, но тут из неоткуда почувствовался запах крови. Принюхавшись, он пошел на источник запаха. Когда он пришёл, то увидел блондина который плакал над трупом девушки — «Скорее всего это его сестра.»–Подумал Танджиро застыв на месте. Кровь. слишком много крови — Привет –дрожащим голосом сказал Камадо. Сначала блондин проигнорил его, через несколько минут он поднял свои заплаканные глазки и посмотрел на источник этого приятного голоса. Танджиро не мог и шагу сделать у него очень хороший нюх поэтому если он хоть сделает шаг, то почувствует запах крови ещё сильнее. — Как тебя зовут?–всё что смог выдавить из себя Танджиро.– Я смогу тебе чем-то помочь? В ответ тишина Блондин был в жёлтом хаори с узорами, волосы его были золотого цвета сам он был в фирменной одежде охотника на демонов, что крайне удивило Камадо. —«Низший ранг?»– подумал Танджиро. — Как тебя зовут?– Решившись на отчаянный шаг,он всё-таки подошёл к блондину и посмотрел тому прямо в глаза.—Что ты здесь делаешь? — Меня зовут Зеницу Агацума я охотник на демонов– дрожащим голосом произнес Агацума. —Что ты здесь делаешь, так ещё и один?— всё-таки столько вопросов. — Я был на задании и встретил вот эту вот девушку, через несколько минут после нашей встречи она пропала, я пошёл её искать и нашёл...–немного запнулся Зеницу, а затем продолжил– как видишь мёртвой,а она мне так понравилась!! Так понравилась! — ещё больше разревелся Зеницу. — У... успокойся!— сказал Танджиро, ведь нытьё блондина порядком достало– лучше уходи отсюда, а я осмотрю местность, вдруг что нибудь найду.       Зеницу послушно ушёл, а Танджиро пошёл в глубь леса надеясь на то, что больше не встретит его... Зайдя чуть дальше он и не заметил как попал куда-то не туда. —«Вроде бы здесь находился храм бога солнца, но где это я?»– Подумал Танджиро вспоминая всю окрестность этого леса, но место в котором он сейчас находится ему совсем не знакомо. Раздумывая то что могло только что произойти, он услышал звук ломающихся веток. Как только он хотел достать свой меч, то вспомнил что оставил свой меч Незуко. Камадо охватил страх «А что если это демон двенадцати лун? Или какой нибудь ещё? У меня же нету ничего с собой! Даже меча!» Только сейчас Танджиро заметил туман окружающий его, запах был очень сильным и....«пропитан ядом!»       Танджиро закрыл нос своим хаори чтобы не вдыхать аромат, но было слишком поздно он уже вдохнул аромат и тут же начал терять сознание. Очнувшись он начал пытаться вспомнить что с ним случилось, но почувствовав чьё-то присутствие тут же резко распахнул глаза. Перед собой он увидел брюнета с голубыми глазами —«Он мне кого-то напоминает...»— и тут Танджиро осенило — « Это же Гию-сан! Но что он здесь делает?» — Г..Гию-сан?— спросил Танджиро непонимающе смотря на человека перед собой. — Очнулся?– сказал Томиока рассматривая Камадо. — Д..да, ааа...где я? — Сейчас ты находишься в лесу.— Спокойным голосом произнес Гию.— Я нашёл тебя здесь без сознания я решил что посижу здесь с тобой пока ты не очнёшься. Ну раз уж ты очнулся, то мне пора. — Извините..можно задать вопрос? — Задавай.— Всё также спокойно ответил Томиока. — Что вы делаете в лесу? — Гуляю, а теперь всё, у меня нету времени, пока.— произнёс Томиока уходя в глубь леса.— увидимся! Всё-таки какая чудесная встреча! Когда Томиока отошёл от Танджиро чуть дальше, из-за дерева к нему вышел парень с глазами цвета мяты. — Ну и?—Задал вопрос брюнет. — Он ничего не помнит!— Ответил Томиока. — Хм... — Что ты задумал?—сквозь зубы проговорил Томиока смотря грозным взглядом смотря на брюнета. — Нуу... — Муичиро! Рассказывай! — Сам подумай. — Хоть пальцем его тронь...— Прошипел он перед тем как Токито исчез из виду.

Однажды ты поймешь — есть то, что нужно сделать. Это может быть безуспешным, а также бесполезным, но ты должен. Веревка дерево перережет, вода по капле камень точит. Любой успех достигается шаг за шагом. Если мы не сдадимся, однажды мы его достигнем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.