ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.Сакура

Настройки текста
Что делать если ты влюбился в демона даже не зная кто он? Раннее утро. Солнечные лучи, проникающие через шторы, словно исследовали комнату, весело перебираясь с одного места на другое. Их маленькая игра напоминала резвящихся животных, только вышедших из спячки, радующихся новому солнечному дню. Танджиро очень любил солнечные деньки поэтому когда светило солнце он всё время был весёлым, многие называли его солнцем потому что думали что именно из-за него происходит смена погоды. — Танджиро-кун! Ты уже проснулся?—кричала Незуко.–Сегодня день более солнечный?– с улыбкой на лице спросила Незуко. — И вправду.—смотря в небо ответил Танджиро.—Незуко, давай сходим пройдёмся до водопада?— спросил Танджиро обнимая сестру. — Пошли.—ответила Незуко обнимая брата в ответ. Тропинку освещали лучик света словно улыбаясь брату и сестре и показывая дорогу к любимому месту где они часто сидели вместе думая над тем что будет дальше. — Незуко, тебе же нравится кто-то из наших?–первым спросил Танджиро заметив покрасневшие щёчки сестры улыбнулся. — Нуу...— замялась Незуко. — Если не хочешь не говори– всё так же сверкая своей наивной улыбкой сказал Камадо старший.— «Глупышка» — Подумал Танджиро. Возле водопада — Незуко, смотри как красиво! Сакура расцвела!–с блеском в глазах выкрикнул Танджиро смотря на дерево с розовыми лепестками. — Красота~– с восхищением произнесла Незуко.— братик я щас!– крикнула Незуко убегая в сторону мостика на котором она любила сидеть и трогать водичку. Камадо очень заинтересовало деревце и он решил осмотреть его со всех сторон однако из-за угла он увидел тёмную макушку, это слишком заинтересовало Камадо поэтому подойдя поближе он увидел незнакомую себе личность и именно сейчас Танджиро начал вспоминать кого-то подобного, но так и не вспомнил, решив что это не его дело он хотел уйти, но незнакомец проснулся. — Эээ... извините если побеспокоил ваш сон! – остановившись сказал Камадо со своей яркой улыбкой. — Ничего, я уже собирался уходить– каким-то грубым тоном сказал брюнет. — раз уж вы проснулись...можно задать один вопрос?– С надеждой в глазах сказал Танджиро. — ты только что его задал. — Всмысле?— спросил Танджиро непонимающе посмотрят на брюнета. — на два вопроса не отвечаю– уже более спокойным голосом сказал незнакомец. — чего?! — три вопроса! — Вы издеваетесь? — Четыре вопроса! — Вот же блин!— обиженно надув губки и повернув голову в бок изображая обиду сказал Танджиро. Из-за такой милоты брюнет не устоял и всё-таки разрешил задать себе вопрос. — Что за вопрос? Спрашивай и побыстрее! У Танджиро блеснули глаза и улыбнувшись, он спросил: –Как вас зовут? — Томиока Гию. Можно просто Гию.– Спокойно произнёс брюнет.– А тебя как? — Танджиро Камадо! Можно просто Танджиро— Улыбнувшись своей наивной улыбкой сказал Танджиро. Лучи осветили лицо Камадо и тогда улыбка словно впечаталась в голову Гию обещая никогда не исчезнуть из памяти, улыбка была наивной. – «И как только паренёк улыбается в этом мире» «Если я скажу ему правду о себе это напугает его и этой улыбки я не увижу поэтому лучше я совру чем испорчу улыбку на лице этого ангела» Томиока понимает что в скором времени Ему придётся рассказать всю правду Но он будет молчать до последнего Он присвоит эту улыбку себе. Стемнело Солнце медленно садилось, а двое парней не собирались расходиться они любовались цветением сакуры, по крайне мере ею любовался Танджиро, а Томиока лишь смотрел как меняются эмоции на лице парнишки. — Ой! – Что? Что-то не так? — Я совсем забыл... – О чем? — Я же сюда с сестрой пришёл...—Немного задумавшись сказал Танджиро.—Только вот..где она? Её слишком долго не видно— с грустным лицом произнёс Танджиро. Томиока почувствовал присутствие другого демона. — - Посиди тут.—сказал Томиока и пошёл туда где чувствует другого демона. — Томиокааа-сан—послышался бархатный женский голос. —Томиока-сан, а Томиока-сан, нам пора обратно в штаб! — Что ты здесь забыла, Шинобу?— грубым голосом произнес Томиока. — - Девчонку ведь ты забрала, да? — Ну даа~ у неё очень вкусная кровь, хочешь попробовать?–с усмешкой произнесла девушка. —Нет! Отпусти её и я пойду с тобой! — С чего такие указания, Томиока-сан? Что это с вами?- Девушка спрыгнула с дерева и посмотрела на Томиоку с ухмылкой, от этой ухмылки стало не по себе... — Если я сказал отпустить значит ты должна её отпустить! — Что ж ладненько...но она без сознания~ Оставив Незуко на земле они отправились в штаб, а Томиока всё так же помнил ту улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.