ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Кхкхкк - не выдержав хрюкнула я,неумело пытаясь замаскироваться кашлем.Тут же поймала неодобрительный взгляд Ичиго. Кстати выглядел он калоритно,в тех же темных доспехах и с огромным тесаком на перевес,гордо восседал на мраморном троне.Потом по секрету признался что трон очень твердый,холодный и неудобный,после него очень болит зад и ломит поясницу. Обстановка тоже соответствовала моменту:Темные стены с на летом пыли и плесени(чертенята скрепя сердце по всему подвалу бегали и искали,а потом на супер клей к стенам приделывали),мрачные статуи и картины изображающие разных мифических чудовищ(скульптор кстати очень милый и стеснительный парень,а картины как выяснилось на досуге рисовал муж Мацумото....стиль у него был на редкость необычным) Перед длинюшей лестницей к трону не совсем отважно трясясь стояли отважные герои. Всего их было пятеро Как по малобюджетной фентезюшке:Маг,воин,лучник,шпион,и по видимому ГГ Гг как по канону вся такая невинная,блондинистая, запыхавшаяся,в очень интересном костюмчике и с кинжалом на перевес. Сапожки ей были явно узковаты,да и коблук высоковат.Топик грозился не сейчас,так через минуту не выдержать давления гордого третьего размера , а сильно обтягивающие штанишки по видимому приходилось часто подтягивать,потому как ремень был затянут просто до упора,из-за чего сверху свисал жирок. Маг на мой непредвзятый взгляд дышал на ладан.Как в таком почтенном возрасте вообще о спасении мира думать можно?Видно сильно косячил по молодости.... Воин должна признаться не подкачал,прям даже очень не подкачал,я даже украдкой слюни вытерла насмотревшись на широченные плечи и рельефный пускай и чутка перекаченный торс. Лучник....ну как ни странно самый обычный,банальный и неинтересный.Даже если брать во внимание что он после того как закончились стрелы стал кидаться в Ичиго одеждой. Пораженный психологической атакой Курасаки отреагировал только когда отчаявшийся парень стал стягивать трусы..... Шпион же тихо валяйся в стороночке,а все потому что стал нападать не на закованного в латы Ичиго,а в испуганную и встрепанную меня. Я испугалась ,в итоге мужика снесло в к стене снежным вихрем.Хорошо иметь крутую силу!Плохо не уметь ее контролировать... Надо отдать должное Ичиго,он тут же мягко приобнял меня и перехватив руки соединил их вместе,вихрь напоследок плюнув в несчастного шпиона снежным комом исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.