ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Темный Царь - отважно,но несколько пискляво начала ГГ Ичиго закатил глаза и тяжело вздохнул.Я непонимающе посмотрела на него. - Да они задолбали уже мою должность коверкать! - Злым шепотом объяснил рыжий - я уже Его Темнейшество на Темного Властелина поменял,а они все новую и новую ху..-скосил глаза на прячущихся за статуями сестер и исправился - ерунду придумывают. Я понятливо покивала,стараясь отстранится от парня,не,за то что помог справится с силой спасибо,но дальше то прижиматся и держать за руку зачем? Вон Юзу как то ехидно улыбается,надумает еще не того....а у него вообще Рирука должна быть....Рирука,а где кстати Рирука? Я стала интенсивно вертеть головой, в поисках принцессы по несчастью, а вон она!В сугробе лежит, надо же,а я была уверена что она успела в другую сторону убежать, надо по лучше смотреть за подопечной ,а то так лишится "Темный Царь" потенциальной невесты. Гг же времени зря не теряла и храбро бросилась в атаку, неловко размахивая какой то палкой.Мы всем не дружным составом с интересом за этим наблюдали, вот она вся такая воинственная и уверенная мчит навстречу к трону,и это то на 10см шпильке, вот не менее воинственная кидает в рыжика палкой, она делает почетный круг и летит точно в цель.Если бы целью был несчастный торчащий в сугробе шпион. Вот простите, КАК?!? Он же ровно в другой стороне от Ичиго,как можно было так промазать?!?Это какую степень близорукости иметь то надо?Как ее вообще в спасительницы мира с таким зрением пустили?У них там хоть какой то кастинг на эту роль есть? Или как в военкомате?Ноги-руки есть?Годен! Гг, видимо нечего не смутило, ну да, на то она и гг.... Бедный шпион что то несчастно крякнул и второй раз вырубился, маг злобно спюнул на пол (черти тихо заматерились) и швырнув свой посох и колпачок гордо ушёл, с трудом открывая двери. Мы с Ичиго все так же молча смотрели за этим представлением. - Тут всегда так весело? - спросила я, наклоняясь к уху рыжика и краснея как сопливый подросток, почувствовав как парень приобнимает меня за талию. - Ты знаешь, когда как, иногда такие вот бездарности, а бывает даже приходится щиты ставить.Интересные попадаются экземпляры, помнишь Канзаки? Я помнила, здоровый маньячного вида мужик, таскающий везде с собой розоволосовую девочку лет 11. - Вот он лет 40 назад был одним из этих. Я ошалело подняла брови - А почему к тебе ушёл? - А понравилось ему тут,ты прикинь как я офигел!Возвращаюсь домой, а тут уже неделю этот ёж живет, и отказывается обратно возвращаться.Видите ли лень ему обратно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.