ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Еще раз напомните мне,почему я согласился? - как то обреченно спросил великий Темный властелин. Я дипломатично улыбнулась. А что можно сказать?Выбор у Ичиго был не велик,а учитывая энтузиазм Юзу категоричен. План девочки был предельно прост,но в то же время практически не выполняем.С моей точки зрения,но ни Юзу,ни Ренджи с моим мнением не считались. Первым пошел Ренджи.По плану,он должен был мягко и не прозрачно намекнуть Ичиго,что мол пора бы и остепениться.Типа и постоянная баба под рукой и мелкие появятся и тд и тп Этот дизертир вышел спустя полчаса и с горящими пламенем фанатизма и преданности глазами заявил что не может ТАК подставить друга. Я задумчиво почесала репу,такой вариант я как то не предусмотрела.Юзу,судя по всему,тоже. Второй пошла Мацумото,тут мы реально понадеялись на женскую гибкость и суккубовский опыт. Спустя час девушка вылетела с резко отросшими когтями,откуда-то вырезавшимися крыльями и красными рожками.Это было бы даже симпатично,если бы не зверское выражение лица суккубки. Бормоча что-то не понятное и явно матерное,соблазнительница во снах вылетела в окно. Это позже я узнала,что защищаясь от наступления на крепость своей холостяцкой жизни Ичиго был вынужден раскрыть суккубке информацию о некоторых подробностях жизни супруга Мацумото.В итоге батальоны суккубы резко сменили позиции,перейдя в контратаку на свои тылы. мдя....защита почти совершенна... Юзу умоляюще посмотрела на меня,я недоумевающе на Юзу. Юзу,явно не довольная моей недогадливостью посмотрела требовательней,я в ответ замотала головой. В гляделки мы играли еще минут пять,пока дверь ведущая в комнату объекта не открылась. Мы нахмурились,объект пытался совершить отступление,этого допустить нельзя,объект нужен для подписания контракта о подборе невесты. По сему пришлось грустно вздохнув пилить к объекту. - Ичиго... - Да не хочу я жениться! - Ичиго - уже более сурово - ты думаешь будешь вечно молодой и сильный? - Ну да... Блин,я закусила губу,он же темный властелин.... - Тебе нужна семья!Тыл!Который будет поддерживать тебя! - Так у меня ж есть... А точно,у него ж отец и две сестры... Я замолчала.дипломатия вообще не мой канек,а разговоры с правителями вообще в первый раз...ну что мне ему сказать?ну чего он так смотрит?Пусть сбегает уже что ли.... - Господииииин!! - нарушил наш недоразговор чертенок. - Светлые! - О! - радостно воскликнул Ичиго - Рукия,пошли! И этот нелогичный властелин подхватил меня на ручки и ....полетел... - Мамаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.