ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Еще чаю леди? - мило выставляя передние клыки наружу спросил черт во фраке и изящным пенсне на носу. - Нет,благодарю - мило улыбнулась я в ответ,аккуратно под столом придерживая все еще дрожащие коленки.Нет,ну а что вы хотели?Я девушка все же крещенная,рассказами о коварстве чертей и гиене огненной пуганная. Но вот я сижу за столом,рядом со мной сидит демон,отрезающий мне кусочек тортика,кстати шоколадного,моего любимого. Напротив меня кокетливо поправляет бретельки нежно-розового платья суккуб.Кстати щедрая такая,тяпку мне подарила и даже как пользоваться объяснила.Вот теперь садово-огородный инвентарь летает рядышком,переодически ломая что-нибудь на своем пути. черти-уборщики уже даже не возмущаются,покорно убирая порушенное. по другую сторону от меня сидит краснощекая и сильно смущающаяся Рирука,принцесса Светлой стороны и бывшая заключе...послушница храма Святой Магдалины и на сей момент безнадежно потерянная для общества девушка.В принципе мне даже лучше,в половину меньше работы,осталось только придумать как влюбить жениха. Кстати вот и жених - Повелитель Темной империи,ужасный и жестокий тиран,чьим именем пугают детей мамы на Светлой стороне,Ичиго Куросаки сидит рядышком с нами,уютно развалившись в обитым мягким бархатом стуле и мирно пьющий что-то алкогольное.Кстати отличный парень! Честно говоря я бы больше поверила если бы он сказал что шут Повелителя Темной империи,на самый-самый крайняк непослушный сын Повелителя Темной империи.Честное слово!Более несерьезного и улыбчивого повелителя я еще не видела! Но это только для узкого круга лиц.Точнее для граждан Темной империи и каким то боком для нас.Насколько я поняла,мы просто вовремя увидели не то что надо. Для меня это конечно же оказалось приятным бонусом,поскольку моя роль во всей этой эпопее сугубо второплановая.Но,в прямом смысле,жизненно важная. По сему,сразу после вкусного обеда я посеменила в свои покои,дабы разработать план дальнейших действий.Верная тяпка полетела за мной. Кстати,нечего такие покои,размером с родительскую квартиру,и это не считая ванную комнату.Короче,для человека пять лет прожившего в общаге - рай на земле. И обстановочка нечего такая,мне нравиться.все светленько,уютненько ....и есть где тяпке разгуляться. Но я отвлеклась,итак,что мы имеем: 1)Ичиго реально пора жениться.По сему,поддержка мне будет оказана без лишних слов и ненужных вопросов. 2)Рирука втюрилась в рыжика это просто нереально огромный "+" 3)..... А вот на этом моменте я запнулась,а что третье то?Больше мне нечего неизвестно и планов на заполнение этой неизвестности нет.Хотя....можно все разузнать о вкусах Ичиго,ну и естественно почаще сталкивать их с принцессой.Но это и все? Однозначно маловато опыта.....я грустно посмотрела на примеривающуюся к вазе тяпку,та явно поняв намек подлетела ко мне,подерживающе ткнувшись в плечо...больно,но терпимо... В дверь тихо постучали,кому мы с тяпкой нужны интересно? Не дожидаясь ответа в двери тихой мышкой проникла девочка лет 12-13.Такая аккуратненькая,мимишненькая и даже маленькие рожки с тонким хвостиком выглядели мило,не говоря уже что на конце хвостика было розовое сердечко. А ошалело смотрела как девочка,подозрительно осматриваясь по сторонам закрыла дверь на ключ,кстати про ключ я не знала,и передвигаясь мелкими перебежками вдоль стен резким движением задернула голубые в золотистый узорчик шторы на окнах.Потом,не меняя самого серьезного выражения на лице мимоходом открыла шкаф,что -то сердито шикнула и из шкафа,с самым обиженным выражением лица вышел скелет.Высокий такой,свеженький....это радует,если бы он был с гнойными пятнами было бы хуже.... Кажется я начинаю сходить с ума,но скелет меня почти не испугал....почти...на крестик из-за ворота платья все же достала.И тяпку поудобнее обхватила,та кстати,явно не возражала. Скелет же,сложив кости верхних конечностей на мечевидном отростке все так же обиженно загрохотал к середине ковра,изображающего живописные круги с загогулинками внутри,топнул костью нижней конечности в середину ковра и эффектно сверкнув отражением свечки на черепе исчез.Я перекрестилась,в последнее время становлюсь излишне религиозной... Но юная демоница с наклонностями экзорциста на этом не остановилась.Она залезла в тумбочки возле кровати,ее явно впечатлил мой чудом спасенный лифчик с пушапом,и по очереди вытащила за шкирки мини саблезубых котиков.Те, обиженно сопя,так же поплелись в центр ковра. И по конец девочка залезла под кровать,за ухо вытаскивая ...мама!Бабайка!!!Он существует!!! Мы с тяпкой испуганно прижались друг к другу,во все глаза наблюдая за НИМ. Весь такой черный,с длинными руками и большими ушами,делающими его похожим на чебурашку и огромные с две тарелки глаза.Бабайка что-то прошипел на своем,бабайском языке и неловко похрамывая на тоненьких ножках-спичках дополз до ковра....может в ковре вход в Нарнию?Типа как шкаф,только ковер... Только после всех проведенных манипуляций,невольная защитница моего спокойного сна,подвинула изящное кресло,обитое тканью с красивым рисунком ко мне и плюхнувшись в него весело улыбнулась,по-детски протягивая руку. - Меня зовут Юзу,приятно познакомиться - Рррукия - прозаикалась я.Не пожимая руки,ибо для этого придется отпустить тяпку,а я к такому не готова.... - Я знаю - кивнула девочка - я хочу помочь тебе женить Ичиго! Я ошалело поморгала.На что это она намекает? - Аааа.... - Он мой брат! - возмутилась девочка - Аааэээ - Ну просто ему правда жениться пора,может остепениться немного... - ооо.. - Конечно волнуюсь! - Ты мои мысли читаешь!? - наконец смогла правильно оформить речь Юзу слегка покраснела - Прости,это непроизвольно получается. Повисло неловкое молчание...только успокоившаяся тяпка таки разбила вазу.... - В общем...у меня есть план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.