Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
"Однако как несправедлива жизнь...одним она дает все,деньги карьеру,счастье,а другим лишь боль и разочарование...и как так?Почему все настолько не справедливо,по каким критериям судьба выбирает любимчиков,как вычисляет неудачников? Однако проживая эту жизнь,мы понимаем,что все люди лишь пешки на одной большой доске мироздания и все наши эмоции,чувства,воспоминания - это лишь краткий отрезок из большой прямой ..." - Рукия! - А? - я вяло отвернула голову от окна,на который медитировала последние минут пять.А как иначе?Ведь с утра я видела типичные картинки с иллюстраций ужастиков и фильмов про нереально злодеестых злодеев, проснулась в светлом помещении с приятными постельными обоями и мягкими коврами под ногами,а выйдя из башни опять попала в этот хренов апокалипсис. Я никогда не считала себя гением или особо умной особой,но даже у меня возникли закономерные подозрения... Но об этом в полной мере я смогла подумать только сейчас,когда устроила форменную истерику,по-поводу поисков Рируки.Ренджи же,держась за голову и проклиная меня,послал хмурых нелюдей в форме ее искать.Кстати прикольные такие нелюди,на людей похожи,только маленькие такие рога с клыками и хвостом навивают легкое желание перекрестится и осеняя все святой водой орать "Отче наш..".Но я с этим справилась.И даже почти не пряталась за Ренджи. Интересно,а командует этим ужасом честных христиан кто? И как мне влюбить его в Рируку? И как уломать Рируку? И как все проделать что б самой еще и в жопе мира не оказаться? Дилемма хлеще кода да Винчи... Но главное я не одна!Мне обещал помогать Ренджи,правда чую что ему просто скучно,а тут такой спектакль... А еще я познакомилась с весьма фигуристой суккубихой - Мацумото Рангику. Она,подозрительно хихикая,так же обещала помощь.Короче дело дрянь. Ибо саму будущую невесту еще не нашли и будущего жениха так же не наблюдалось,хотя Ренджи был уверен что он где-то в замке.По неволе начинаешь понимать,какая все таки классная вещь - эти маячки и датчики слежения,ей богу,если кокой-нибудь из этих бегающих туда - сюда чертят предложит мне маячок слежения Глонасс-gps в обмен на душу,честное слово - согрешу. Ренджи моих переживаний не разделял,ну еще бы,его же жизнь не зависит от свадьбы этих будущих молодоженов.Мацумото была куда более эмоциональна.Она активно пыталась мне продать "новейшие разработки в серии любовных зелий "Любовная любоффь",меня откровенно смущало название,уж больно пафосное. И денег не было,последнее кстати было хоть и не приятно,но привычно.Наученная горькими годами суденчества жить от повышенной социальной стипендии до повышенной социальной стипендии,как то невольно привыкла,что никогда нет денег и что мыться надо в холодной воде,ибо горячая бывает только по очень большим праздникам и в день проверки общежития. - Повелитель идет!!!! - заорало нечто рогатое и мелкое. Остальные рогатые и мелкие,минуту назад толпами бегающие по углам,да так что мелькали только деревянные концы швабр,да жестяные бока ведер и тазиков поспешно ретировались,звонко стуча мини капытцами по мраморному,теперь ,кстати,мятно-зеленому полу.Вот буквально секунду назад он был черный,с лужами крови. Ренджи,до сего момента весьма пафосно сидевший в кресле,облегченно вздохнул и со стоном прижал руки к голове и разлегся на соседний диван.Хмурые демоняки на входе так же радостно вздохнули и аккуратно прислонив брутальные алебарды к стене ретировались.Мацумото,до сего момента,сидящая в соблазнительной позе на спинке кресла,рухнула на диван рядом с Ренджи,со стоном скидывая с ног босоножки на 15 сантиметровой шпильке. У меня произошла явная дезинформация реальности Обычно все как-то наоборот бывает... Но времени задать интересующие меня вопросы мне не дали,в зал сверкая черными как ночь доспехами важно прогрохотал,по - видимому,Темный Властелин. Честно говоря,в первую минуту увидев его,мне жутко захотелось в комнату для девочек. Нет,ну правда,в двери вошла нечто двухметровое,полностью покрытое черными доспехами,на которых временами вспыхивали какие-то руны,на шлеме горел черный огонь,а за спиной торчала рукоядь тесака,конец которого царапал несчастные,многострадальные плиточки приятного мятно-зеленого цвета. Не желая сопротивляться собственному чувству самосохранения,я аккуратно,не делая резких движений,достала тяпку из под дивана,кстати,а как тяпка оказалась под диваном? - О!А я ее обыскалась! - радостно заявила с дивана Рангику,протягивая руки к садово-огородному инвентарю. Ну уж нет! Моя тяпка! С ней мне спокойнее! Я уже было заняла позицию,готовясь оборонять тяпочку,но тут Темный Властелин снова привлек мое внимание,чуть ли не плача от счастья он сдирал с себя доспехи,кидая их под высокое полотно,которое скрывало дырку в стене.Любопытная я успела заметить еще штук десять похожих доспехов:черные с красным огнем,черные с желтым огнем,черные с синим огнем,темно красные с драконом на груди,серебряные с черным плащом и черным драконом на груди....да у него целая коллекция! Правда тесак он просто растворил,ну короче махнул им и он куда то делся. Потом,уже не пафосный Темный Властелин свалился в кресло. Без доспехов он был совсем не страшный,правда по - прежнему двухметровый.Довольно симпатичный парень,лет 25 с торчащими во все стороны огненно рыжими волосами и приятными карими глазами,но не это привлекло мое внимание.Торс! О пресвятые хомячки,какой у него торс!Вот просто идеальный,кубиковатый,на ощупь наверняка твердый и безумно притягательный.Борясь с недостойным желанием облапать кубики повелителя сего армагедона,я таки продолжала сжимать тяпку.Честно говоря уже поднадоело. но именно благодаря этому меня заметили. - привет! - дружелюбно улыбнулся парень. - Привет - это несколько нервное мое. - Рукия,знакомься,это Ичиго,он и есть твоя жертва! - радостно забил последний гвоздь в гроб моей, почившей в жутких муках, нежной психики Ренджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.