ID работы: 8963397

А ведь я тебя любил)

Слэш
R
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ему подарить?..

Настройки текста
//действия происходят перед отъездом Салли// *pov Larry* Эх... Завтра выписывают Эшли. Бляяять... Это что, опять домашняя скукотень? Или... Закатить тусовку? Точно! А кого позвать?... О! Таак,где тут у Эш был блокнот? Ага, нашёл! Позову Тодда, Эшли, Нила... Эм... Ну кого ещё?... Стоп! Хули париться с ёбаным списком! Нахуй надо! Весь класс позову и всё! Отлично! А в каком Сал классе? Блиин! Вот мама дебила родила... Он же говорил... Интересно, что у Фишера под протезом? Ну... Я знаю только то, что у него ахуенные глаза... Голубые, как два больших океана... (у Салли оба глаза настоящие)) Даже иногда кажется, что в них можно утонуть... *end pov Larry* Так, слово за словом, Ларри погрузился в свои мысли. А конкретно, мысли были о голубоглазке.... *Pov Larry* *1,5 часа спустя (также 1000 и 1 раз "интересно, а" про наше милое, застенчивое и закрытое в себе, чадо)) * Интересно.... Стоп! Ларри. Ты. Должен. Остановиться. А хотя, кому должен? Вот именно, можно продолжать. Нее, хватит... Надо бы сделать ему подарок, чтобы... удивить? Нет. Просто приятно сделать, ничего более... Наверное... Так! Джонсон, подарок нужен. А что подарить? Тоочноо! *40 минут спустя* (думали, я скажу что он подарит? Нее, это интрига на следующую главу)) Готово! Осталось только отдать... Ну, сам я это не сделаю... Может, маму попросить? Это вариант! Она вроде как была на моём этаже... *end pov Larry* -Мам? Ты сдесь? - Шатен подошёл к одной из мед. сестёр, - здравствуйте -Ооо, Ларри! Давно не виделись! Будешь пироженку? -Нет, спасибо. Тёть Тань, вы не знаете, где мама? -Лиза?... Вроде тут была. Я ей пока позвоню, всё равно перерыв. *несколько минут спустя* -Она сказала, что сейчас подойдёт. Пока иди к себе в палату. Может, всё-же возьмёшь пирожное? -Спасибо, не очень хочу... *15 минут спустя* В палату зашла Лиза с небольшим пакетом -Сына, ты звал меня? -Да, мам. Можешь Салли занести это? - он протянул небольшую коробку, красиво завёрнутую в белую упаковочную бумагу, - вот... -Конечно, я как раз и иду к нему... . . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.