ID работы: 8963397

А ведь я тебя любил)

Слэш
R
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
*вечером* *Pov Sally* Я уже собрал вещи. Через час за мной заедет отец. -Салли, ты ещё не уехал? - в палату зашла Лиза с небольшим пакетом в руках - смотри, сдесь 3 коробки: одна от больницы, вторая от меня и 3 от Ларри (нежданчик, да?)). Когда приедешь домой, обязательно посмотри -Да, хорошо Лиза, спасибо -Незачто, - она вышла из палаты. Лиза очень напоминает мне маму. Такая же добрая, весёлая, отзывчивая. *некоторое время спустя* За мной уже приехал отец. Сейчас я меньше всего хочу с ним разговаривать. -Ну как обследование? - серьёзно спросил Генри - ну же, Сал! Не молчи! -Я... Я... Ом-мег-га... -ХАХА, Я ТАК И ЗНАЛ! МОЙ СЫН - ОМЕГА! НЕПЛОХАЯ ШЛЮХА БУДЕТ! И ДЕНЬГИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ! ТЫ БУДЕШЬ КАК ГРЯЗНАЯ ПОДСТИЛКА! КАК СУЧКА СКАКАТЬ! ТЕБЯ ВЕДЬ, УРОДА НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ! ТЫ БУДЕШЬ ИНТЕРЕСЕН ИМ НА ОДНУ НОЧЬ! - Генри разгоняется, на спидометре 210 км/ч. - ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ! ХАХА!! Удар... Я вижу свою смерть... Разбито лобовое стекло, но... Какие-то странные звуки... Будто бы... кто-то пытается... разбудить меня?.. Я подскакиваю. Господи. Это всего лишь мой сон. Эти кошмары и до гроба меня доверут! Иногда, я даже не могу различить где сон, а где реальность... Ладно, надо собираться... *15 минут спустя* Я еду в машине. Папа начал разговор: -Ну как, Сал? - он... сказал это так... мягко?... Да! Определённо! -Ну... Я омега - я очень сильно замялся. Боялся, что реакция будет такой же, как и во сне -Ничего, не вешай нос! Я принимаю тебя! - сейчас я знатно ахуел - я уверен, ты будешь счастлив. Я люблю тебя! - сейчас я ахуел вдвойне. Мой отец сказал это... -Я тоже, пап... . . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.