ID работы: 8963397

А ведь я тебя любил)

Слэш
R
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но з-зачем?..

Настройки текста
*pov Sally* *2,5 часа спустя* Бляять... Надоело слушать музыку... И вообще скучноо... Может, пойти прогуляться? Точно! (сейчас просто тру стори от автора)) Я стал выходить из комнаты в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Как тут... Я ЁБНУЛСЯ! Только обо что я зацепился? А! Ну конечно! Я же дебил такой, забыл распокавать чемодан с одеждой... Какой ДАУН... *некоторое время спустя* Я еле как оттащил чемодан в комнату... Почему он такой тяжёлый? Ладно... Я сел на кровать. Краем глаза я заметил пакет, подаренный Лизой... Нахуй прогулку, мне интересно! Таак... Что же первым открыть? Ну, я думаю от самого неинтересно, до очень интересного. Я остановился на подарке от больницы. Там лежали антидепрессанты, витамины, блокаторы и рекомендации. А чего я ещё ожидал? Ок, теперь к Джонсонам. Я выбрал подарок Лизы. Тут лежала записка и что-то ещё. Я взял записку и начал читать вслух : Салли, дорогой. Я тебе положила свитер и плед. Мне кажется, они тебе понравятся. Также там дополнительная баночка блокаторов. И так как, баночка довольно большая, я положила специальный контейнер, чтобы их переносить. Если блокаторы закончатся, то не переживай. Можешь приходить и брать,не стесняйся. Очень мило... Я начал плакать. Человек. Абсолютно незнакомый человек так обо заботится... Взяв плед, я укутался. Так тепло стало. Я достал из пакета свитер, начал его рассматривать. Он синий, но в некоторых местах есть белые стразы. Мне он очень понравился. Я покрутил его в руках ещё несколько минут и решил перейти к подарку Лариски. Теперь так буду его называть, хехе. Таак, тут у нас опять записка, какая то карточка (это путь к твоему любимому, Сал)) и рация. Я начал читать: Привет, чел. Сдесь ты скорее всего уже нашёл карточку. Это ключ-карта от подвала. В лифте проводишь в специальном месте и попадёшь на цокольный этаж. По рациям мы сможем связываться. Думаю, разобраться сможешь. Если нет - дверь открыта. P. S. приглашаю тебя на тусовку, в среду ;) Я просто в шоке... Два человека. Два абсолютно незнакомых человека... Так заботятся обо мне... Но зачем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.