ID работы: 8963086

Спасибо, блин, звёзды!

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что я наделала?"

Настройки текста
Повисло неловкое молчание. Ульяна ухмылялась, Славя стояла с полностью ошарашенным лицом, лицо Лены полностью покрылось красной краской. А Алиса…. А что могла сделать Алиса в такой ситуации? Девушка кинулась на утёк. В голове роились бессвязные, мутные мысли, и она не смогла придумать ничего лучше. Взяв первую попавшуюся лодку, доехав до лагеря, проигнорировав что-то кричащуюю ей вслед Ольгу Дмитриевну, запершись в домике, Алиса наконец начала приходить в себя. Первой адекватной мыслью было "Что...я...наделала?!". Осознание ситуации обрушилось на Двачевскую, как снег на голову. "И что ты теперь будешь делать, скажи на милость?! – думала девушка – спасибо, Ульяна, спасибо огромное!! Спасибо вам, звёзды!!" Алиса ещё никогда не была так зла. На Ульяну, которая, какой-бы прикольной ни-была, всё равно оставалась глупым ребёнком, который не думает, что делает. Зла на себя, за то, что по той-же глупости удрала, так-же, как и Ульяна, не подумав, что делает. - И что о ней теперь скажут?!- Зла, в конце концов, на звёзды, которые подарили ей такое "счастье" – влюбится в подругу! Причём бывшую… Блин, сейчас Алиса была зла на весь чёртов мир! От безысходности ДваЧе упала на свою койку и принялась рыдать в подушку. Плакала Алиса редко, в крайних случаях, но это, блин, и был один из крайних случаев! Сквозь звуки собственных всхлипов девушка услышала, как кто-то тихо, но очень настойчиво постучал в дверь… *** Лена не знала, что и думать. Знаете, как бывает: вроде-бы облажался другой, а стыдно тебе. Увидев собственную причёску на Алисином запястье, девушка действительно впала в ступор. Она хотела что-то сказать, сама не понимала, что, главное было просто сказать хоть слово, но Двачевская просто развернулась, и побежала к берегу. "Спасибо, Алиса! – зло подумала девочка-с-хвостиками – теперь мне за тебя оддуваться!" Что бы не рушить образ застенчивой, милой девушки, Лена решила просто молчать. Пускай Славя первая заговорит. – Ну что ж… — начала златовласка – поехали в лагерь, что ли? Земляники уже достаточно… – даже Славя при таком раскладе событий чувствовала себя очень неловко. – Да.. – Лена не придумала ничего лучше. – Поехали! – с улыбкой ответила Ульяна. Ей было хоть-бы что, она была довольна собой. Всю дорогу до лагеря девочки провели в полном молчании. Но Лена была этому только рада – ей нужно было всё обдумать. И, более-менее, кое-как уклав в голове всё происходящее, Лена решила показать Алисе СВОЮ соулмейт-метку… Приехав в лагерь, девочки наткнулись на Ольгу Дмитриевну. – Буквально двадцать минут назад мимо меня пробегала Алиса, чуть ли не в слезах. У вас там ничего не стряслось? – в голосе вожатой чувствовалась обеспокоенность. – Всё в порядке, не волнуйтесь, Ольга Дмитриевна – бодрым голоском ответила за всех Славя. И, словно по волшебству, по лагерю пронёсся звонок в столовую, святая возможность избежать дальнейших расспросов – Ур-ра-а-а, ужин-н! – обрадовалась Ульяна, и побежала в столовую. – Пошли? – предложила Славя Лене – мы ведь не ели сегодня. Весь день эту землянику собирали! – Ты извини.. Я устала, пойду в домик, наверное… – нарочито усталым тоном произнесла девушка. Славя понимающе улыбнулась. – Понимаю.. Тебе нужно всё обдумать. Тогда до завтра! – Славя на прощание улыбнулась, и побежала вслед за Ульяной. Лена зашагала в сторону жилого квартала. Наконец, найдя нужный домик, девушка набрала в грудь побольше воздуха, зачем-то посмотрела на свою метку на запястье, и постучала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.