ID работы: 8963086

Спасибо, блин, звёзды!

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ульяна жгёт

Настройки текста
Славя с Леной подскочили от неожиданности, заслышав пронзительный визг Ульяны, доносящийся с другой стороны пролеска. Не долго думая, девушки побежали на визг. Пока они бежали, у Слави в мозгу проносились тысячи теорий о том, что там случилось: она упала и ударилась, свалилась с дерева, объелась земляники, у неё заболел живот, и она корчится в предсмертных муках? Стоп, что?! В любом случае, ей в первую очередь отвечать, если с Ульяной что-то случиться, как-никак она помощница вожатой, а потому главная в их мини-экспедиции. Перебежав через пролесок и выбежав на поляну, девушкам открылась странная картина: Ульяна каталась по траве в приступе хохота, а Алиса стояла рядом, потупившись, красная, как помидор. – Что у вас тут происходит?! – выкрикнула недоумевающая Славя. – У Алисы… Хахах – красноволосая задыхалась от приступов смеха – у неё… Хах.. – Закройся!! – в конце концов выдавила из себя ДваЧе, самым сердитым из своих тонов. – Не важно! – обратилась она к остальным. – не отвлекайтесь!! – У неё соулмейт-метка! – ухахатываясь, таки смогла произнести Ульяна. Алиса готова была убить девочку. Ну кто её за язык тянул?! – Соулмейт-метка? – с любопытством в голосе спросила Славя. "Ну естественно! Как же без этого!! – думала Двачевская – теперь от меня точно не отстанут!" – Неважно! – буквально взмолилась бедная Алиса. – Колись, кто это? – продолжала допрос девушка – нам всем интересно! Подумать только, у тебя появился соулмейт! – В самом деле, кто это? – внезапно подала голос Лена. – Ээм… – говорить с Леной в сердитом тоне Двачевской не представлялось возможным. Пока девушка обдумывала ответ, Ульяна справилась со своим гоготом, и с хитреньким личиком подскочила к Алисе. – Ты-ы-ы! – с дьявольской ухмылкой произнесла девочка, взяла Алисину руку и прежде чем ДваЧе спохватилась, выставила её так, что бы всем были видны Ленины хвостики на запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.