ID работы: 8963086

Спасибо, блин, звёзды!

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метка Лены

Настройки текста
Если-бы вчера Алисе сказали, что ей может быть страшно от того, что кто-то постучиться в её дверь, она-бы послала этого сумасшедшего куда подальше. Но девушке правда стало… Невероятно страшно. Не стыдно, а именно страшно. Она боялась того, что может сказать ей Лена после всего этого, боялась событий, которые последуют после сегодняшнего дня. И да, она чувствовала, что за дверью стоит именно Лена. До этого момента Алиса не подозревала, что сможет распознать человека, стоящего за дверью. Алиса безумно боялась. Но она чувствовала что... Она сама не понимала, почему, но она чувствовала, что обязана открыть дверь. Вдохнув в грудь побольше воздуха, Двачевская повернула дверную ручку. – Привет! – на огромное удивление Алисы, Лена произнесла это совсем не своим обычным замогильным, тихим, еле вырывающимся наружу голосом. Наоборот, это "привет" прозвучало светло, жизнерадостно, и очень уверенно. Да ещё и с лёгкой, ненавязчивой улыбкой. На мгновение ДваЧе даже померещилось, что она ошиблась, и на пороге стоит Славя. Но нет, это была именно Лена. – Эм… – Двачевская не знала, что сказать. Впервые в своей жизни она не знала, что сказать. Девушка верила, что в любой ситуации можно подобрать слова и уйти с победой, но, как оказалось, это далеко не так.. – Я зайду, ты не против? – всё таким-же уверенным тоном говорила фиолетововолосая. – Нуу.. – Прекрасно. – не дожидаясь ответа, Лена вошла внутрь. "Это неправильно! – пронеслось в голове у ДваЧе – это я должна так говорить! Это я уверенна в себе! Я должна без проблем всё порешать, а не Лена, которая двух слов связать не может! Лена должна смущённо отводить взгляд и мычать под нос, а не я…" – Вообщем, тут такое дело… – продолжала эта странная, изменившаяся девушка, которую теперь и Леной-то не назовёшь. Эта девушка закатала рукав рубашки, и обнажила… мирно покоющуюся на запястье булочку с капустой, подсвечивающуюся жёлтоватым цветом. – Ч...Чего, блин?! – Алиса ожидала увидеть там что угодно, только не, извините, долбанную булку с капустой. – Сначала я подумала, что это Славя – продолжала фиолетововолосая – она как-то упомянула, что любит булочки с капустой. А много людей любят капусту?! Не думаю – продолжала она размышлять вслух – я испугалась. Я надеялась, что это будет какой-нибудь красивый парень, похожий на принца из глупых сказок о принцах, принцессах и драконах. А тут – подруга! Но я всё ещё надеялась, что это какой-нибудь мальчик, который тоже любит эту.. кх-кхм.. Еду. В любом случае, это уже не важно – перебила Лена сама себя – ведь сегодня я увидела свою причёску на запястье у.. Тебя. И я правда была, мягко сказать, в шоке. Да и что за странная метка вообще? Можно подумать, только ты и Славя едят булки с капустой… Нельзя было что-нибудь более конкретное… Алиса была в шоке от всего. От придурошной Лениной метки, которую, видимо, в их звёздном офисе доверили какому-то стажёру, от количества слов в минуту, сказанного никем иным, как Леной, той самой стесняшкой Леной! Блин, в конце-концов от того, что кто-то, кроме неё, любит булки с капустой… Казалось, голова сейчас пойдёт кругом… – Так мы, выходит… – начала Двачевская.. – Да, долбанные соулмейты. – закончила за неё Лена, первый раз в жизни ругнувшись, чем вызвала ещё один приступ шока у подруги. Повисло неловкое молчание. Как обычно бывает в такие моменты – ты просто не знаешь, что сказать, как себя вести, надеешься, что инициативу возьмёт на себя другой, в то время, пока этот другой надеется на тебя. Алиса решила: не одной-же Лене выгибаться, и спросила то, что так сильно её тревожило. – И всё-таки.. Что с тобой произошло? – начала девушка – ты ведёшь себя… – Странно, да? – улыбнулась собеседница, уже в который раз перебив Алису – не волнуйся на счёт этого. Считай, я сняла маску. – Лена подмигнула ей. Чёрт возьми, ещё вчера такое не представлялось возможным! Что-бы Лена.. Подмигнула?! – М-маску?! – Двачевскую будто осенило. А ведь правда: в далёком детстве фиолетововолосая не была такой застенчивой. Она могла спокойно подойти к компании детишек, она шутила, смеялась со-всеми, спокойно разговаривала, иногда даже больше, чем другие. А потом… Как-то и забылось, что она была такой. Сейчас, когда Лена сняла маску, Алиса это отчётливо видела, и всё больше вспоминала… Поток мыслей прервал поцелуй. Такой настоящий, такой живой, и… Немного неумелый. Но это только приободрило ДваЧе – сразу видно, Лена целуется впервые. Губы невероятно обжигало, и этот жар постепенно овладевал всем телом. Серьёзно, было так жарко, что, казалось, сейчас Алису просто стошнит. Вместо мыслей в голове опять творилась какая-то каша, от эмоций, переполнявших девушку сердце готово было выскочить из груди. Спустя немного лет Алиса даже пошутила, как-же этот поцелуй был банален… Но сейчас она была готова на всё, лишь бы эти мгновения длились как можно дольше... Но всему хорошему суждено кончатся – Лена таки оторвалась от Алисиных губ. И сама удивилась, как сложно ей это далось. – Мику будет волноваться – смущённо улыбаясь, протараторила она, напоследок ещё раз чмокнула ДваЧе в щёчку, и ушла, оставив Алису переваривать всё случившееся самой. Всё обдумав, и немного прийдя в себя, Двачевской не оставалось ничего больше, как дождаться Ульяну и первым делом устроить ей большую тресячку, а уже потом поблагодарить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.