ID работы: 8963086

Спасибо, блин, звёзды!

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор на пристани

Настройки текста
– П-привет… – произнесла Лена. На этот звук Алиса резко обернулась. – Лена, ё-ма-ё, ты меня испугала! – ДваЧе старалась придать в голос как можно больше злобы. – кстати, а почему ты не на завтраке? "Зачем ты это ляпнула? – подумала девушка" – А ты? – таким же ровным, спокойным голосом спросила Лена. – Я не голодна – отмахнулась Алиса. "Может, спросить у неё про метку? – промелькнуло в голове у Двачевской" – А ты слышала про… Соулмейты? Собеседница удивлённо подняла брови. "Чего это вдруг Алиса решила про соулмейты поговорить? – удивляется фиолетововолосая" – Ну… Слышала. А что? – всё так-же спокойно спросила Лена. Алиса поняла, что, хвала небесам, ей пока ещё ничего не приходило. – Да так, неважно. – отмахнулась она. – ты что-то хотела? – приподняв брови, в своей обычной манере спросила ДваЧе. – Да.. – Лена несколько смутилась такого взгляда. – ты одна из самых сильных девочек в лагере, и… Поможешь нам со Славей догрести до острова? – девушка посмотрела своими знаменитыми "щенячими глазками". – А зачем вам туда? – снова подняла брови Алиса. – Землянику собрать… Вкусная – фиолетововолосая всё так-же смотрела щенячими глазками. – Тебе попробуй откажи – в шутку сострила Двачевская. – когда выплываем? – Через полчаса. – Хорошо. – девушка как можно скорее ретировалась с пристани, и поспешила домой. Но дома её ждала ещё одна маленькая проблемка. – Да вы все сговорились что-ли?! – чуть-ли не простонала Алиса. – ты почему не на завтраке? – Тебя там не было, вот мне и стало скучно! – пропела Ульяна. – Пойдём гусениц ловить? – произнесла девочка так, словно в её предложении не было ничего странного. – Мне сейчас не до тебя! – сердито отчеканила ДваЧе. – Ой, и чем же ты таким занята? – притворно-удивлённо распахнув глазки, спросила СССР. – Землянику собирать иду – Двачевская взяла кофту, на случай, если они задержаться там допоздна, и, не говоря больше ни слова, вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.