ID работы: 8963086

Спасибо, блин, звёзды!

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
– Алиса, ты внимательно слушала? – Алису вывел из раздумий грозный голос Ольги Дмитриевны. – К-конечно… – сегодня девушка была непривычно тихой. – Смотри у меня! – пригрозила пальцем вожатая. После линейки к Двачевской подошла Ульяна. – Пошли на пляж! – задорным голоском пропищала она. – Извини, как-нибудь в другой раз… – сегодня Алисе совсем не хотелось веселиться. Ульяна надула губки. – Что с тобой сегодня такое?! Ведёшь себя, прямо как Лена! – Вот когда снова стану Алисой, получишь у меня за то, что спёрла мою булку вчера за ужином! – сострила ДваЧе, и больше не говоря ни слова, пошла прочь. Раздался звонок, приглащающий завтракать, но Алису это не особо волновало. Девушка решила пойти на пристань, утром там не людно, особенно во время завтрака, и можно будет спокойно всё обдумать и расставить все точки над "И". Свесив ноги в воду, Двачевская размышляла. Каждый день ей все подряд твердили, как будет круто, когда, наконец-то она узнает, кто её родственная душа. Но нифига подобного! Представьте, какого-бы было вам, если бы вы узнали, что это ваша подруга детства, с которой, к тому-же, с недавнего времени вы почти не общаетесь?! Так было и у Алисы. Когда Двачевская, никого не трогая, ни о чём не думая, ни о чём не подозревая, меняла ночную рубашку на пионерскую форму, она заметила, что знак… Появился. На запястье светились фиолетовым, почти неоновым цветом, хвостики Лены. Да, в наше время в этом не было-бы ничего плохого, но- представьте себе! -в хх-веке, в 80-е года, однополые отношения! Вообщем, Алиса не знала, что делать. И хуже всего было то, что с каждой минутой она всё явственнее ощущала, что влюбляется, правда влюбляется. А это значит, что хвостики Лены у неё на запястье не какая-то ошибка! "Интересно – думает ДваЧе – а у Лены на запястье знак уже появился? Если да, то я не знаю, как теперь с ней общаться, потому что это капец как неловко!" Поток мыслей прервал внезапно раздавшийся за спиной голос. Очень тихий, вкрадчивый, но до боли знакомый, он оглушил Алису сильнее, чем рок-н-рол, которым увлекалась девушка, играющий на максимальной громкости. – П-привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.