ID работы: 8961496

- СБОРНИК мини-фф по k-pop -

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

txt / субин

Настройки текста
Субин заблудился. Он уже часа полтора бродил по городу в поисках отеля, в котором они остановились с матерью. Сначала он шёл по улице вверх, на развилке свернул налево, но, кажется, это было ошибкой, потом уткнулся в огромное здание музея естественных наук. Там он спросил про ближайшие отели, на него странно посмотрели и ответили, что поблизости их около десятка. И как назло нужное название абсолютно вылетело из головы. А телефон разрядился. Поэтому он и бродил, словно ёжик. И тут улица закончилась. Он оказался на набережной. Парень оглянулся: рядом какой-то развлекательный комплекс, очевидно, городской парк. Вид на воду открывался великолепный, и Субин сделал несколько фото. Он прогулялся. Но надо было как-то возвращаться. И он окликнул проходящую мимо девушку: – Извините, не подскажете?.. Девушка затормозила и, оторвав взгляд от экрана смартфона, посмотрела на Субина несколько отрешенно. – Мм? – Порыв ветра лениво смахнул её нежно-розового оттенка волосы с шеи. «Какая красивая», – не отдавая себе отчета, подумал парень, но слава богу произнёс другое. – Вы можете помочь мне? – Смотря в чём, – она будто нарочно растягивала слова, и вдруг нахмурилась. – И не "выкай" мне, я ненамного старше тебя. Субин смутился. Она надула губки: – Теперь я чувствую себя старой, – она практически пропела последнее слово, но убрала телефон и заинтересованно оглядела Субина. – В чем помочь-то? Субин мотнул головой. – Отель. Не могу его найти, – девушка и её реакция выбили его из колеи. Она задумалась. – Хм, нуу... Думаю, в любом торговом центре есть брошюры. О! Или через интернет узнать. Субин кивнул и тут же спохватился. – Нет-нет! В смысле... Я уже живу в одном. Девушка задумчиво нахмурилась. – Как называется? – спросила она. – Не помню. – Как выглядит? – Нууу – Не помнишь. – Скорее, не обратил внимания. – Так, а что с позвонить? – Мобильник сдох, – и он потряс мёртвым телефоном. Девушка вдруг заливисто рассмеялась. – Я поняла, – едва сдерживаясь, произнесла она, – ты меня разыгрываешь! Это прикол такой, да? Она с нескрываемой иронией устаыилась на Субина. И в этот момент он понял, в какой действительно дурацкой ситуации оказался. Так глупо он ещё не выставлял себя. «И что делать?» – Понимаешь... – начал он и вздохнул, – короче, я заблудился. Девушка с улыбкой отвела взгляд к небу. – Ладно, вспомни, что поблизости. А сейчас давай хотя бы выберемся из парка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.