ID работы: 8961496

- СБОРНИК мини-фф по k-pop -

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

txt / бомгю, ёнджун

Настройки текста
Стоял ясный летний день. Солнце нещадно палило, и от духоты можно было завернуться в трубочку. Ёнджун шагал по парку, возвращаясь со смены в игровом зале. Он был в приподнятом настроении – конечно, ведь наконец выдали зарплату за неделю. Ещё чуть-чуть и он сможет купить ту крутую новую игру для приставки! Парк практически пустовал. Скорее всего из-за жары. Пройдя по аллее с цветами и лавочками, Ёнджун вышел к большому полю, покрытому слоем зелёного газона. «Выиянуться бы сейчас в теньке», – пронеслось в мыслях. И тут он заметил кого-то под деревом метрах в двадцати от него. Ёнджун бы прошёл мимо, но поза человека ввела его в недоумение – тот лежал ничком. Парень, оглянувшись, свернул и приблизился. Под деревом лежал светловолосый парень, оперевшись головой о руки. Его плечи изредка подрагивали. Ёнджун расслышал стон и нахмурился. – Хэй, ты в порядке? Незнакомец дёрнулся и резко развернулся. Он похоже плакал и сейчас принялся лихорадочно вытирать глаза и щёки. – Что? – Я говорю, с тобой всё нормально? Парень поджал губы и поднялся. Он был ростом с Ёнджуна, симпатичный, но жутко расстроенный, а глаза покраснели от слёз. – Да, – уверенно произнёс он. – Уверен? – Ёнджун наклонил голову. – Наверно, – тот пожал плечами. Джун вздернул бровь. – По тебе не заметно. Парень промолчал. – Ладно, тогда если всё отлично... – Ёнджун уже было развернулся, чтобы уйти, но незнакомец произнёс: – Странно видеть пацана, который плачет? Да? Молчание. – От меня ушла девушка. Спустя три года. Думаю, я имею право... Он смолк и вызывающе взглянул на Ёнджуна. Тот подумал, подошёл ближе и с улыбкой поддержки похлопал его по плечу. – Ну, ушла и ушла, – он кивнул, – жизнь-то не остановилась. Солнце вон светит, птицы поют, а у меня в кармане деньги. Поэтому мы сейчас пойдём и купим мороженого. Ну к чертям этих девушек!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.