ID работы: 8961496

- СБОРНИК мини-фф по k-pop -

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

bts / намджун, шуга

Настройки текста
Юнги сидел напротив. В своей привычной расслабленной позе, будто говорящей, как всё это бесит. Лениво теребил краешек воротника клетчатой рубашки. Глаза направлены в одну точку. Кожа вокруг мизинца давно обкусана, но Юнги всё ещё мусолит кусочек кожи у самого ногтя. Смотрю на него и не понимаю, о чём он размышляет. Нам надо думать о тексте, о том, как связать сценарий, а в мыслях только его слова. Он может такое иногда ляпнуть, что не понимаешь, он вообще думает над произнесённым или выпаливает первое пришедшее на ум. Пусть и молчит много. И то, что Шуга сказал утром. Это не сделало мой день. Я теперь сижу и смотрю, смотрю, как он грызёт свой палец. Он постоянно так делает, если обдумывает что-то очень важное. Но что оно, это важное. Сценарий? Музыка? Или я? Почему он никак не дойдёт своей умной головой, что делает больно мне, когда молчит или болтает о наигранных чувствах. Придурок. Я сминаю лист бумаги с текстом, который держу уже несколько минут. Мы ведь не каждый сам за себя! Мы команда. Друзья. Семья. Любимые… Почему он не уразумеет этого так же глубоко, как и я? Шуга вдруг наклоняется и заглядывает мне в глаза. Молчим. - Нужно продумать текст, - наконец выдавливаю я. Юнги не двигается и только глядит на меня. Потом протягивает руку и касается моей руки у запястья. Очень осторожно. Я едва чувствую кончики его пальцев. - Нам нужно подумать об этом, - с нажимом произносит он. И я осознаю, что Юнги говорит вовсе не о сценарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.