ID работы: 8961496

- СБОРНИК мини-фф по k-pop -

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

bts / тэхён

Настройки текста
¬им было запрещено встречаться. простой эльф не имеет права даже смотреть в глаза принцессе леса. но тэхен смотрел. ему хватило одного взгляда, чтобы влюбиться. ¬среди эльфов с давних пор, ещё когда они не стали слугами, почти рабами этих существ, с того далёкого времени ходили легенды о красоте, невероятной и ослепляющей красоте, лесных нимф. и о том, как они одним взглядом могли заставить спрыгнуть с обрыва или завязать смертоносный узел лиан на собственной же шее. раз в год через маленькое поселение эльфов нимфы с целым караваном свиты возвращаются с большого смотра. все эльфы должны стать на колени, склонив головы, и выстроиться таким образом, что их ряды по обе стороны выстраивают огражденную тропу. её называют живая изгородь, потому что не редки нападения на нимф. ¬несмотря на запреты и страшилки, которыми кормят эльфят с самого детства, тэхен осмелился и поднял глаза на проходящую нимфу. конечно, она заметила это, хотя и виду не подала. караван ушёл, а эльф был бесповоротно влюблен. но когда же он сможет увидеть эту прекраснейшую нимфу снова? ¬тэхен ждал. целый год душевной тоски и мучений, лишь бы посмотреть на неё! нет, не просто посмотреть – заговорить! сказать насколько она чарует и манит. ¬и вот, спустя столь долгое время нимфы пришли снова. но в этот раз их процессия вдруг решила остановиться на ночь. уже темнело. тэхен в ряду стоял самый крайний. одна из последних нимф, проходя мимо, едва коснулась его макушки. он приподнял голову. и да. это была она. самое прекрасное создание. с гривой пышных волос и в платье, настолько прозрачном, что едва прикрывало тело, но не опошляло её облика. они встретились глазами. о, эти цвета свежей травы и лесного дождя глаза, в них можно утонуть и не пожалеть! ¬нимфа быстро перевела взгляд на зелёные шалаши, которые приготовили для них заранее, и опять на тэхена. он понял. она ждёт его. и он придёт. и не важно, что это невозможная любовь, что его изгонят, как только узнают, и он мучительно умрёт в лесах. и даже если не узнают, он не сможет жить, только бы сказать ей словечко и только бы посмотреть на неё. поэтому. он обязательно придёт. придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.