Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Это офигенно»

Настройки текста
Салли неуверенно приблизилась к Ларри и замкнула его в поцелуй. У нее было мало опыта как это делается. А Ларри даже понравилось. После чего она отстранилась и покраснела. Эш же не отреагировала, так как знала, что Салли хорошая подруга и она бы это не делала на зло ей.

***

Ребята уже начали расходиться по домам. Сначало ушла Эш. А потом и Ларри. Салли же решила остаться у друзей на ночёвку, так как они сами предложили. На часах 23:47 . Фишер сказала что будет спать в гостиной, чтобы не мешать парочке) Вдруг ей на телефон пришло сообщение от ... Трэвиса? \Привет\

Эм, привет? Ты что то хотел?

\жду завтра за школой после уроков./ Салли отложила телефон и в скорем времени заснула.

***

время 5:30 а Салли уже проснулась и сваливает из квартиры Тодда, так как она не хочет доставить им неудобств. Вот Она уже заходит в 402 и вдруг в нос ударил запах алкоголя. « Папа дома » подумала она. Девушка на носочках прошла в гостиную, а затем в комнату, видимо Генри спал раз не услышал ее. Она сходила в душ, переоделась , причесалась, сделала макияж, покормила Гизмо и прочие дела. Салли практически не виделась с отцом, что говорить уже о их общении. Он может конечно иногда спросить что то типо « как дела в школе? » « что нового?» но это бывает очень редко. На часах 7:34 Салли решила пораньше пойти в школу , чтобы по пути заскочить в магазин и купить себе чего нибудь вкусненького. В районе был один магазин который работал круглосуточно. Примерно 10 минут ходьбы от АЭ. Салли же конечно пошла туда. Она купила себе чипсЕки и сухарЕки ( Автора понесло ) по пути в школу она наткнулась на Трэвиса. Он лишь посмотрел на нее, ухмыльнулся и пошел своим путём. 8:18 Голубоглазка сидит в классе за последней партой и наблюдает за остальными учениками. В класс зашёл Ларри, а за ним Тодд. На удивление Эш не было. Салли даже это радовало. Когда она посмотрела на него, они столкнулись взглядами. Фишер резко перевела взгляд на дверь, в которую как раз вошла учительница. – Дети, по местам! - сказала Миссис Пакертон, которая пришла на Математику. Все сразу сели и прозвенел звонок. В ту же секунду в класс залетел Трэвис. – Здравствуйте, извините за опоздание. - извиняясь Сказал Фелпс. Он сел за парту и урок начался. Трэвис весь урок пялился на Салли. Она не выдержала и.. – Че пялишься? - грубо сказала Салли – тебе то какое дело? Хочу и пялюсь. – огрызнулся парень – так, что там за шум на последних партах! – Сказала Миссис Пакертон Ребята сразу стихли и урок продолжился. Фишер как обычно ничего не делала и слушала музыку. Ларри рисовал в своём скетчбуке. После уроков Прозвенел спасительный последний звонок. Вдруг Фишер вспомнила про сообщение которое ей прислал вчера Фелпс « ой бля, мне ещё тащиться за эту школу?» пронеслось у Девушки в голове. Она собрала портфель и вышла из класса. – Эй, Салли! – окликнул ее Ларри – Джонсон, чего тебе? – я это.. не иди за школу. – промямлил Ларри, так как он не хотел ее избивать. Салли же была в легком шоке, откуда он узнал что она идёт за школу? Вот что крутилось у нее в мыслях. – Я.. Ладно, м-может пойдем вместе в АЭ? – тихо спросила Салли, она думала что они враги, но Джонсон уже не хотел враждавать. – Пошли! – улыбнувшись, ответил Ларри. Эта улыбка была.. добрая? Салли тоже улыбнувшись, пошла за ним. Всю дорогу они шли и болтали. Они лучше узнали друг друга. И вдруг Ларри сказал. – слушай может вечером погуляем? – ну давай, я не против – я только к маме заскочу. – и вот это слово «Мама» глаза девушки заблестели, она посмотрела на небо чтобы не заплакать. – Эй, всё хорошо? – беспокоясь Спросил Патлатый у девушки. – Да, всё нормально – дрожащим голосом ответила она. Джонсон же сделал вид что поверил. Он решил оставить эту тему на потом, так как видит состояние Салли. Они дошли до АЭ и попрощались, Салли зашла в лифт и нажала кнопку 4-го этажа. Он двинулся. Затем она вышла и открыла дверь 402-ой . На пороге её встретил Гизмо. Она разулась и прошла в гостиную. Она кинула короткий «Привет» папе и пошла в комнату. В углу комнаты она заметила гитару. Когда то она играла на ней , но когда они переехали, она ее больше не трогала. Сейчас же, у нее появилось желание поиграть. Девушка взяла гитару и настроила. Потом сыграла пару аккордов и начала играть. Луна не знает пути, но летит Летит к этим звездам Она не знает этажей и стучит С вопросом «кто там?» Снова видно миражи и облака Высокого полёта Она кричит звезде «помоги!» Но это не её забота Небо голубое, спрячь мои покои Солнце золотое, подари лучи Ну как же мне с тобой отыскать такое? Чтоб найти от дверей все ключи Небо голубое, спрячь мои покои Солнце золотое, подари лучи Ну как же мне с тобой отыскать такое? Чтоб найти от дверей все ключи Когда взойдет то солнце Со своим рассветом Где небо голубое Накроется закатом И обретут покои Зима накроет пледом Согреет своим взглядом Тогда откроем двери Небо голубое, спрячь мои покои Солнце золотое, подари лучи Ну как же мне с тобою отыскать такое? Чтоб найти от дверей все ключи Дальше она не играла. Всё это время Ларри стоял под ее дверью, всё слыша. Папа же спал. « это офигенно » пронеслось у шатена в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.