Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

***

      Pov Ларри       Уроки закончились, мы решили с Эш пойти домой вместе. У меня появилась некая симпатия к Салли, но не думаю что это какая-то любовь. Приду домой позвоню Трэвису.       Мы с Эш уже подошли к Апартаментам. Я сразу зашел в лифт, а Эш зашла за мной. Дверь моей квартиры была не за горами. Так что, сразу же зайдя в квартиру, я разулся и прошёл в комнату.       Конец Pov Ларри       — Ларри, — вдруг сказала Эш.       — А?       — Зачем ты побил Салли? — серьезно спросила девушка. Она была явно озадачена этим вопросом, что было заметно по её взгляду.       — Я? Я никого не бил, — коротко ответил парень, почесав затылок.       — Давай честно, я всё знаю.       — Ты же знаешь меня, она меня бесит! — именно про слово «бесит» он соврал. Его что-то тянуло к Салли, но он не мог понять что.       Эш промолчала, так как знала, что Ларри лучше не злить. Это уже ей было известно на опыте Салли.       Ребята решили сыграть в приставку. По середине этой беззаботной игры, Джонсона отвлёк телефонный звонок.       — Я сейчас — сказал он Эшли, подскочив с места.       Pov Ларри       Мне позвонил Тодд.       — Алло? — Лар, привет слушай, я устраиваю тусовку, ты придешь? — раздался голос из трубки. — Пфф! да, конечно, чел! Я тогда Эш захвачу с собой. — Хорошо, в 20:30 у меня в квартире. Тодд сбросил трубку и Ларри пошёл обратно в комнату к Эш. — Кто звонил? — спросила девушка, посмотрев на Возлюбленного. — Тодд, пригласил на тусовку, пойдешь? — Конечно! — воскликнула Кэмпбелл, подскочив с места и подбежав к Ларри.

***

20:34

      Ларри с Эш уже сидят у Тодда и ждут остальных. Лар сидит в телефоне, как и Эш. Кто-то постучался в дверь. Послышались голоса, а потом и шаги. Пришла Салли. Тодд тоже решил её позвать. Почему бы и нет? Когда Салли увидела Ларри, она встала в ступор на 3 секунды.       — Ну привет. — коротко ответила Салли, отводя взгляд куда-то в сторону.       — Ага, — сказал Ларри, даже не посмотрев на нее.       — Салли, приветули! — радостно ответила Эш. Подруга подлетела к Салли с обнимашками.

21:12

      Эш уже была в хлам. Ларри ещё более менее. Тодд с Нилом пили не много поэтому ещё очень даже трезвые. А Салли вообще не пила, так как у нее плохие гены. Не хочет идти по стопам отца так сказать.       — Ребят, а давайте в правду или действие? — воскликнула Эш.       Все ребята согласились. Кроме Салли, она просто промолчала.       Эш приняла это за знак согласия.       — Так, Салли, правда или действие? — пьяным голосом и с ухмылкой сказала Эшли.       — Ну давай...действие, — неуверенно проговорила Салли.       — Хм, поцелуй любого из компании, — сказала Эш, забыв что Салли сейчас может поцеловать Ларька.       Ну что, как вы думаете кого она поцеловала? Конечно же нашего ЛорИка! Салли неуверенно приблизилась к Ларри и замкнула его в поцелуй. У нее было мало опыта как это делается. А Ларри даже понравилось. После чего она отстранилась и покраснела. Эш же не отреагировала, так как знала, что Салли хорошая подруга и она бы это не делала на зло ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.