Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хз как назвать часть

Настройки текста
Дальше она не играла. Всё это время Ларри стоял под ее дверью и всё слышал. Папа же спал. « это офигенно » пронеслось у шатена в голове.

***

Салли отложила гитару в сторону. В голову сразу полезли воспоминания как они с мамой пели. Она старалась сдерживать свои эмоции. Вдруг послышались шаги в гостиной. Девушка подумала что это возможно папа, но когда нежеланный гость вошёл в комнату, ей стало спокойнее. – ты как вошёл? – первое что спросила Фишер. – Эм, ну дверь была открыта вот я и решил заглянуть – почесав затылок, произнёс Джонсон. – ладно, допустим. – и тут девушку осенило. «получается он слышал как я пела?» пронеслось у нее в голове. – ты.. это, классно поёшь – не знал как подобрать слова сказал Лар, ему нравилось проводить с ней время, Так как и ей. За эти два дня ребята сблизились и у обоих была к друг другу симпатия, но они не показывали этого, так как оба боялись, что это не взаимно. Салли предложила пойти к нему, так как в соседней комнате спал отец и мало ли что. Они спустились к Ларри . Когда они вошли в квартиру Ларри вспомнил что мама дома. И в ту же секунду она вышла в коридор. – Ларрижоночек, привет! Ой, у нас гости, Проходи, не стесняйся. – ласково Сказала мама Ларри. – Эм, здравствуйте Миссис Джонсон– смущённо ответила Салли. – давай на ты? – Х-хорошо – так же сказала девушка. – Мам, мы пойдем в комнату – сказал Джонсон . Лиза посмотрела на них хитрым взглядом и пошла на кухню. Ребята прошли в комнату. Лар завалился на кресло-мешок и подозвал рукой Салли. – Что делать будем ? – спросил Ларрижоночек – Не знаю, у тебя есть приставка? – заинтересовано спросила Фишер. – Конечно! Ща включу – воскликнул Шатен. – А го на желание?) – предложил тот. – эм, ну ок . Ларри включил рандомную игру. Ребята сели поудобнее и начали игру. Ларри выигрывал. Спустя 10 минут игры Салли проиграла Джонсону со счетом 2:0 – Да блин, ну как ты это делаешь?! – недовольно воскликнула Салли, отбрасывая приставку в сторону. – очень просто – улыбаясь, сказал тот. – ну давай, загадывай своё желание. – закатив глаза, произнесла девушка. – Хм, даже не знаю – сделал задумчивый вид Ларри. – скажи кто тебе нравится. – он посмотрел в ее глаза. – это секрет. – секрет? Хм, я тебя спросил значит отвечай! – настойчиво сказал Ларри. – ну хотя бы опиши его. – нуу, он красивый, у него каштановые волосы. И.. у него есть девушка. – оу, ясно. – «большинство пунктов которых Салли перечислила смахивают на меня» сказал про себя Джонсон. Вдруг у Ларри завибрировал в кармане джинс телефон. На экране высветилось "Эш💞" он поднял трубку. – Алло, Ларри? – послышалось на другой стороне телефона. – да, ты что то хотела? – может сходим погуляем, мне одной дома скучно – грустным тоном произнесла Эш. – ну можно, тогда давай с Салли заодно? – произнес Лар. – хорошо, в парке в 15:30. – Кемпбелл положила трубку. – кто звонил? – с интересом спросила Салли. – Эш, звала погулять. Все равно делать нечего. – пожал плечами Патлатый.

***

На часах 15:02 Салли пошла к себе в квартиру дабы собраться . Она переоделась в более теплую одежду, так как сегодня обещали холод. Лично Ларри было всё равно холодно на улице или нет, поэтому он одел кофту и наверх красную толстовку. Салли уже спускается на 1 этаж апартаментов Эдисона . Там она встречает Ларри. Они вышли из АЭ и пошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.