ID работы: 8958458

Terraria & Minecraft

Minecraft, Terraria (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебник и Дриада

Настройки текста
      Народ действительно успокоился, все молчали, но в итоге Маляр задал логичный вопрос: -А вещи нужно собирать? -при этом он разводил руками. -Конечно нужно! -отвечала Дриада.       Народ заулыбался, ведь у самой Дриады одежды не было, её одеждой была лоза, а вещей не было, Дриада была одним целым с природой.       Дриада сначала не поняла всеобщую улыбку, а затем улыбнулась, поняв, что улыбка вызвана её странностями.       Потихоньку улыбки превращались в смех.Дриаду это явно начинало бесить.Она начала краснеть, а затем, не выдержав, выдала: -Хватит! -говорила она.       Все потихоньку угомонились, хотя Тусовщицу несло в смех ещё полчаса.       Народ собирал вещи. Гоблин-инженер, например, реактивные ботинки и пару чертежей, мало-ли ему понадобится что-то сделать? Трюфель взял копьё, а Тусовщица бесполезные, впрочем, как и всегда, гелиевые шарики.       Весь народ созвал волшебник. -Идём к Гиду! -кричал он, звеня железными тарелками.       Все прибежали к Гиду.В доме Гида было лампово, горел камин, стояла пара сундуков, единственным из них выделялся ледяной сундук.       Пол был деревянным, а печь была выполнена из кусочков камня, размером в 10-15 сантиметров.       У Гида стоит кресло-качалка, а рядом с ним, кофейный столик на котором лежали книги, которые Гид взял у Оружейника.       Наконец, Волшебник начал объяснять что-к чему… -Сейчас мы с Дриадой соберём портал.-говорил он это как-то не уверенно.       Они попросили затушить огонь в камине, так мы и сделали! -Хорошо, теперь ложим предметы в него, Дриада! -говорил Волшебник, показывая на предметы которые они принесли. -Хорошо! -отвечала Дриада, наклоняясь за ними.       Все персонажи начали болтать.       Где-то спустя полчаса они закончили.       Волшебник и Дриада расставили какие-то книги, камни и странную фигурку человека золотого цвета.       Фигурка как уже было сказало, золотая, а подставка, коричневой.       Глаза фигурки были голубыми, это всё, что можно о ней сказать. -Разжечь камин снова! -попросил Волшебник.       Подрывник разжёг камин, и тот, загорелся голубым пламенем. -Вау! -выдал народ. -Это синее пламя в камине-портал! -Сказала Дриада, залезая в камин.Следом за ней полезли остальные.       Вокруг были лишь Кубы, ходили курицы, свиньи, а самое интересное, что они появились у той самой деревни, а рядом с ними лежали предметы из камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.