ID работы: 8958458

Terraria & Minecraft

Minecraft, Terraria (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А в это время...

Настройки текста
      Тихий день, если бы не… ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-Паромеханик летала и тестировала свой новый джетпак. — Можно тише?! — кричал из окна Сборщик Налогов, но она его не слышала.       Спустя минут 5, она прекратила летать, спустилась на землю и сняв наушники, которые ей подарил Гоблин-изобретатель, произнесла — Простите, ребят, мне нужно сделать его тише, и ушла ковырять его снова.       Гид и Торговец играли в карты, Киборг делал обновление для ПО, Механик пыталась доделать вентилятор, а Гоблин наблюдал за ней, как вдруг ему по плечу постучал кто-то. — Опять потянуло на неё? — спросила Дриада, улыбаясь. — А, что, где, нужно предупреждать! –испугался Гоблин, а затем продолжил —Да… — Угомонился бы, она в тебе видит наставника, а ты! — Уйди, Дриада! — сказал отмахнувшись Гоблин, и пошёл домой.       А герои тренировались на арене, которую сконструировали совместно с Механиком.

***

Трактирщик хлебал ром, наблюдая как герои сражаются друг с другом. Ах да, герои! Маг — девушка, которая примерно лет в 14 решила попробовать научиться магии у Волшебника, но в итоге перегнала своего наставника. Её броня это «броня туманности», Это фиолетовая роба, длинной во весь рост с капюшоном. А сама девушка, несмотря на свой грозный вид в этой робе, была очень доброй и изящной. Броня также создаёт огоньки, которые дают её дополнительные силы, а именно: Усилитель урона — +15% к любому урону (до +45%). Усилитель здоровья — увеличение скорости регенерации здоровья. Усилитель маны — увеличение скорости регенерации маны. А её оружием была «последняя призма» полупрозрачная пирамида, которая излучает 3 разноцветных луча света, а её дополнительное оружие это зачарованная книга «лунные огни», она позволяет стрелять с неба, сквозь любые поверхности лучами голубого света. На неё была одета мантия туманности, она позволяет ей парить в воздухе.

***

Воин-мальчугану было 13 лет, когда Скелет-торговец нашёл его в шахте, он потерялся, но не забоялся и в рукопашном бою повалил гигантского паука. Его броня это «броня солнечной вспышки» это пылающая солнечным светом броня, отдаёт теплом, поэтому, он никогда не замёрзнет. Его броня создаёт щит, который довольно сложно пробить. А на нём одеты «крылья солнечной вспышки», которые позволяют долететь аж до самого космоса! Его оружие это Мяумур-меч который стреляет котиками, а они излучают за собой радугу! как говорит сам Воин: — Меня бесит этот звук во время битвы: МЯУ, МЯУ, МЯУ, сколько можно?! А также, «террариан» — опасное йо-йо. И «звёздный гнев» -меч который вызывает на врага звездопад.

***

Стрелок — когда он был совсем маленький, а у его отца был «дартс», он очень любил в него играть, и наловчился с расстояния 5-ти метров попадать в «яблочко» Его броня это «броня вихря» она похожа на скафандр с голубым стеклом. Благодаря ей он может становиться невидимым. — Мне стрёмно ходить в этой броне, я сам низкорослый, так ещё и эта броня создаёт ощущение, словно я какой-то гуманоид! — как-то признался Стрелок. Его оружие это пушка- «S.D.M.G» — СТРЕЛЯЮЩИЙ ДЕЛЬФИН! Он летает при помощи подобия летающего скейта, который он назвал «вихревой ускоритель».

***

Призыватель — мальчишка боялся драться, и чтобы дать отпор, надрессировал слизня! Его броня это «броня звёздной пыли». Она позволяет призывать много помощников, а также самого Звёздного Защитника за спиной. Его оружие это «радужный кристальный посох» и «посох лунных порталов» 1-й позволяет ему призывать кристалл, стреляющий радужными лучами. 2-й вызывает портал, который стреляет лучом.

***

      Они тренировались, несмотря на то, что все злые силы в этом мире убиты ими. Маг летала быстрее всех, и это не мог не заметить Стрелок, уж он любил посоревноваться с ней!       Тренировались они упрощёнными моделями их оружия, не хотят же они поубивать друг друга! Стрелок стрелял пейнтбольным автоматом и луком. Маг использовала магию, которая не наносит урона. Воин-мяумур, не наносил котиками урона. Призыватель тренировался со своим Драконом Звёздной Пыли, дракон пытался его ударить, а призыватель уворачивался.       Так в целом и проходили деньки в этом прекрасном мире, и казалось, теперь тут всё будет спокойно… Но вот, Дриада начала сбор всего народу, жившего в городке.       Пришли все, даже Трюфель (живой человекоподобный гриб), который ненавидел сходки. — И что тебе нужно, Дриада? — спросила своим ещё совсем детским голоском Тусовщица.       Дриада вышла на стенд и произнесла: — Кхм-кхм, сегодня мы с Волшебником закончили с поиском другой вселенной. — Поэтому — продолжал Волшебник, –Мы решили отправится туда. Однако, туда попадут все, без исключения, из жителей нашего городка. — Мы хотим вас убедить, что это совершенно безопасно, и мы можем вернутся домой в любой момент! — закончила Дриада.       Весь народ сразу начал тянуть руки и задавать вопросы. и тут Оружейник выдал: — Я ИДУ!       Оружейник стал довольно влиятельным человеком, поэтому после его фразы, волнение народа как ветром сдуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.