ID работы: 8958458

Terraria & Minecraft

Minecraft, Terraria (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
      Деревня начинала свой день, как вдруг пришла куча людей. – Извините, не подскажите где мы? –спросила Стилист.       Житель лишь промычал, а после показал руками на какой-то дом.       Деваться было некуда. На грядках стояли компостеры, на дереве недалеко от деревни было гнездо пчёл. это была равнинная деревня.       Тут Киборг увидел железного голема… – Псс! – подозвал Киборг Медсестру –Похоже, этот тип сильнее меня. – слегка улыбнувшись, произнёс он.       Медсестра лишь улыбнулась в ответ.       Гоблин-инженер смотрел на технику жителей, изумляясь, как они до такого додумались? Та же самая подставка для книг, или коптильня – Коптильня, например готовит вкусную еду на дымке…       Механику было не очень интересно, она болтала свой гаечный ключ из руки в руку. Они шли по тропинке.       Тут Житель-картограф подбежал к ним и дал им карту деревни. – Хм, тут всё довольно хорошо продумано! – говорил со своим обыкновенным якобы «умным» взглядом Подрывник.       Они шли к дому, который отличался, а за ним был огород. Воин постучался. – Иду-у! – издалось протяжным женским голосом изнутри.       Тут двери открылись. – Эмм... Здравствуйте.. – сказала женщина которая открыла двери.       Тут все замялись,но Волшебник начал говорить. – Не поймите нас не правильно, но мы из другого мира... Нет, мы всё понимаем, вы чуток не поверите, но пожалуйста, просто расскажите нам о своём мире, верить необязательно...       Тут Аликс замялась... – Стив, сюда! – позвала она друга. – Что такое, Аликс? – сказал кто-то, приближаясь к двери.       – Эти ребята говорят, что они из другого мира, и... ты понимаешь, что это значит? – Произнесла Алекс как-то странно запинаясь.        – О МАЙ ГАДБЛ! – испугался Стив.        – Проходите, гости дорогие!– говорила Аликс. Стульев не хватило на всех,поэтому Стив быстро сделал несколько стульев(под стульями подразумеваются ступеньки).       20 с лишним человек в доме, кажется это многовато.       Тут Аликс начала рассказ легенды, встав на блок булыжника, который она поставила. – Дорогие гости, мы вам очень рады, ведь вы спасёте наш мир! – девушка начала рассказывать – Много лет назад 4 героя спасли мир от Эндер-Дракона, но у него были прислужники, которые уснули на очень много лет. Среди них был Херобрин, самый ужасный монстр этого мира. Однако, тех 4 героев давно нет, но по приданию, однажды должны прийти новые люди, со своими друзьями, которые смогут спасти мир во второй раз.       Не волнуйтесь, вас всех я знаю по именам. – произнёс Стив с лёгкой ухмылкой. – Ты, например, Стрелок! – перебила его Аликс, показав на Стрелка. – Ты –Подрывник – продолжал Стив, кивнув головой в сторону Подрывника.       – Достаточно! – оборвал их Воин и подозвал своих друзей в круг, чтобы обсудить услышанное. – Будем им помогать? – спросил Воин. – Ну не знаю...– засомневалась Маг.       Спустя пару минут они встали на тот-же булыжник, на котором пару минут назад стояла Аликс. – Мы будем помогать этим ребятам! –воскликнул Воин.       – Отлично,готовимся к приключениям! – сказал Стрелок, засмотревшись на Мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.