ID работы: 8955720

Звездная пыль

Mass Effect, Star Conflict (кроссовер)
Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пояснение по технике

Настройки текста
Здесь я постараюсь привести размеры и некорые характеристики кораблей. Перехватчик Малый одноместный корабль, истребитель космической эры. Размеры кораблей не превышают 25 метров в длину. Разделяются на три типа: разведчики, несущие на себе малый гиперпривод, позволяющий развивать большую скорость по прямой. РЭБ, корабли, взламывающие корабельные системы врагов, вносящие хаос в ряды противника. Диверсанты, маневренные корабли, пилоты которых придерживаются тактики "ударил убежал". Штурмовик Более тяжелый корабль, пилотируется двумя людьми, размер корабля - около 40 метров в длину. Также делятся на три типа. Ударные штурмовики - основная огневая мощь флота, способны форсировать системы корабля, выжимая из корабля максимальные возможности. Командные штурмовики - используются для усиления союзных кораблей, обладает повышенными щитами и броней. Штурмовик заградитель - использутся для противодействия малым кораблям противника, оснащен генератором маскировочного поля. Фрегат Медленный тяжело бронированный корабль. Пилотируется командой из восьми человек. Размеры варьируются от 80 до 120 метров. Фрегат прикрытия - крайне живучий тип кораблей, способный адаптировать настройки своего щита таким образом чтобы уменьшить входящий урон. Дальнобойный фрегат - вооружены крайне дальнобойным оружием, позволяющим им вести огонь не опасаясь ответного огня. Инженерный фрегат - корабли отвечающие за полевой ремонт союзников и возведение мобильных укрытий. Эсминец подавления Тяжело бронированный корабль, используется для подавления противника плотным огнем. Имеет размеры до 300 метров. Пилотируется экипажем из 20 - 50 человек. Дредноут Крайне крупный корабль, имеющий размеры превышающие 3 километра. Такие корабли могут позволить себе только крупные корпорации. Экипаж составляет от тысячи человек. Несут на себе крайне тяжёлые орудия, щиты и броню. Способны перемещаться между известными секторами без использования врат за счет мощного гипердвигателя. Оснащены большим ангаром, способным вместить целый флот малых кораблей, в том числе эсминцы. Перемещение между секторами. Для перемещения между известными секторами легкими кораблями используется система стационарных гиперврат. Перехватчики разведки могут быстро перемещаться в пределах звездных систем за счет микро-варпа. Дредноуты за счет своих размеров не могут воспользоваться вратами, вместо этого они используют варп двигатель с наведением на маяк в известной системе. Прыжки вслепую крайне опасны, так как могут закончиться внутри какого-либо физического тела. Вооружение Существует три основных типа оружия Кинетическое - стреляет металлическими болванками с большой скоростью. Термическое - несколько лазерных излучателей наводятся на одну точку поднимая в ней температуру до крайне высоких значений. Энергетическое - стреляет высокоэнергетическими сгустками плазмы, вызывающей замыкания щитов, быстро снижая их прочность. Мало эффективно против корпусов кораблей. Ракеты - имеют различную боевую часть, из-за чего могут наносить любой вид урона, в зависимости от настроек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.