ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может не стоит?

Настройки текста
      Девушка плавной походкой зашла в спальню, заведомо чувствуя некоторую настроженность своего пленителя. Демон стоял к нейтралу спиной, пытаясь немного себя контролировать. Единственным его желанием было поскорей трахнуть эту строптивую сучку, ворошившую в нем давно забытые чувства. - Я конечно была бы рада и дальше не замечать тебя, но сам позвал,чего тебе?- с едкой холодностью спросила девушка. -Я думал меня ждет более теплый прием..... - С чего вдруг? - А ты и не помнишь, что было несколько дней назад?- маг томно скользнул по телу своей гостьи. - Ты себе льстишь, это был одноразовый секс, ничего большего. -Да неужели? Поэтому ты так выгибалась и стонала, а потом и вовсе прижалась ко мне? - Нормальная реакция организма, в конце концов, не ты первый не ты последний. Внезапно маг прижал ее к стене, сквозь зубы, почти рыча ответил: -Уж поверь, я буду у тебя последним. - Ну ну. Внезапно холодные губы девушки вцепились в него проникая языком в рот. И тут маг падает. Все тело цепенеет. -Боюсь твоим мечтам не суждено сбыться. Мужчина лежал на полу, понимая что он сейчас в ее полной власти. -Холодный пол должен остудить твой пыл, Хотя.... думаю все же на кровати будет удобнее.- стоило ей посмотреть, как маг поднялся вверх и полетел на кровать.- Я ненадолго, сиди тут - с издевкой сказала девушка и ушла переодеваться. Конечно Валтор быстро отошел от наложенных ею чар, энергетика этого места подавляла любое другое колдовство. Но он по-настоящему понял чего хочет эта девочка. Наряд Эмили был ошеломляющим: черный кружевной лиф, что оголял большую часть груди, такого же цвета стринги с жемчужными вставками по боками, прозрачный халатик из под которого выглядывали чулки, и ярко-красная помада.       Однако она не увидела демнона на кровати и заволновалась, это заклинание должно было обездвижить его минут на 10. Внезапно, в помещении выключился свет, а голос из темноты сказал: - Слабоватое заклинание для нейтрала, я думал ты задумала что то новенькое. Девушка ощутила дыхание на своей шее и быстро развернулась, однако жестким рывком была откинута на кровать. Она не могла видеть демона, оттого игра стала более интересной. По щелчку пальцев появились ленты и сязали нежные руки, а на глазах появилась повязка. -Думаю ты не против всего этого. Мурашки пробежали по всему телу, когда горяние ладони оказались на груди и в следующий момент сжали ее до боли. От удовольствия девушка закусила губу. А руки спускались все ниже, в то время как зубы оставляли отменины на теле, нещадно пронзая плоть. Послышался треск рвущейся материи, кружевное белье было отброшено куда подальше. Послышались шлепки. Демон хлестал внутреннюю часть бедер принося девушке боль и возбуждение, а после резко вошел. С каждым толчком мужчина ускорял темп, успевая при этом бить нейтрала. Разрядка пришла почти одновременно. После этого ленты и повязка на глазах исчезли. -Доброй ночи- сказала девушка и поцеловала мага. На этот раз сильное заклинание вырубило демона минимум на 2 суток. Медлить было нельзя, нужно было бежать. Однако после такого секса, нейтрал была почти без сил. Одевшись на скорую руку, Эмили перевоплотилась и улетела. Он даже не поймёт, что было, а чего не было.

***

В ее доме было пусто. За неделю там накопилось еще больше пыли. Но по щелчку пальцев предметы сами начали все здесь убирать. Зайдя в ванную девушка ужаснулась своему виду. Везде были засосы и укусы, тело буквально пестрело от последствий ночи. Но нейтрал не хотела себя залечивать, ей нравилось. Давно не было так хорошо с мужчиной, он будто предугадывал ее желания и делал так как хочется именно ей. Однако она поняла, из за чего насильно удерживалась у Валтора . Он хотел втянуть ее в эту игру, снова вмешать в дело. И Эмили с удивлением поняла, что хочет этого, хочет снова вернуться к делам магической вселенной. Выйдя из ванной, Эмили поплелась наверх, силы были уже на исходе и как только голова коснулась подушки, ее унесло в царство Морфея. Утром тренер решила не медлить с решением и начала организованно готовиться к окончательному переезду. Весь день она обзванивала свои группы, говоря, что едет надолого в путешествие, а так же собирала вещи. Забота о доме была поручена соседке. Только Винкс были недоступны. "Да возьмите же трубку!"- злилась девушка. Всю дорогу до замка Эмили прокручивала в голове мысль: " Я надеюсь он еще не проснулся, иначе мне точно не сдобровать" Но прилетев на планету Валтора ее ждал сюрприз. Весь сад горел, а замок от чего то содрогался. Было понятно, что на них напали, но кто. В мгновение ока девушка переместилась в замок и оставив вещи в безопасном месте стала прокрадываться к эпицентру этих разрушений. Но то что увидела Эмили удивило ее. -Винкс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.