ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
Как же сложно просыпаться по утрам, особенно после жаркой ночи. Естественно Валтор ушел первым и отправился покорять вселенные. К сожалению, он не мог уделить девушке много времени, хотя именно это и требовалось для привыкания. Она по его планам должна была помочь в борьбе с Винкс. Нейтралы ненавидели фей и поэтому шли на разные сделки против них. К тому же, обладая огормными знаниями можно подчинить себе кого угодно. Демон знал, о превосходстве ее сил, в принципе поэтому и постарался их заблокировать. Не сделай он этого, девушка бы уже давно сбежала. Так тихо и спокойно нейтралу не было давно. Темная комната обволакивала ее несвойственной прохладой. Все же пора вставать. Свесив с кровати ноги Эмили почувствовала легкую боль в области паха. Так часто бывало с ней, если она хоть ненадолго прекращала половую жизнь. Один секс ничего не значит, впередь стоит быть осторожнее соглашаясь на такие вот стремные предложения. В шкафу ей ничего не нравилось, то слишком большой вырез, то слижшом длинная юбка, не тот крой и тд. Подумав пару минут, девушка наколдовала новое нижнее белье, черного цвета и зеленый брючный костюм с мягкими тапочками на платформе. Смотрелось это странно и в то же время элегантно и изящно. Прическа и макияж были такими же. Через несколько минут в дверь постучали. -Кто там? -Доброе утро, леди. Я служанка этого замка пришла сказать, что завтрак готов и вы можете спускаться. -Хозяин замка здесь? -Нет, миледи. У него появились неотложные дела и он исчез. -Чудесно. Что ж тогда и покушать можно. Ведите меня, я все еще плохо разбираюсь в планировке. -Следуйте за мной. После завтрака Эмили пошла в сад. Многие цветы и клумбы были не в лучшем своем состоянии. Поэтому новая "хозяйка" послала за садовником.

***

-Вы хотели меня видеть, госпожа. -Да, Август, хотела. Не расскажешь ли мне почему сады в таком ужасном состоянии? Деревья не стрижены, а самих цветов почти нет. -Хозяин не разрешает пользоваться магией, поэтому я не успеваю все тут сделать. К сожалению, мои возможности не безграничны.- садовник смотрел вниз, стараясь не поднимать глаза на молодую девушку. -Тогда позволь тебе помочь. Я обладаю магией и думаю за пару часов мы приведем это место в порядок. Август смотрел на Эмили с нескрываемым удивлением. Еще ни одна из прошлых хозяек не хотела ему помочь, более того, все только и кричали о его разгильдяйстве. -Но госпожа......Вам нельзя помогать мне в столь грязной работе! - Грязной работы не бывет, поэтому волноваться думаю не о чем. Хочу увидеть тут цветущие сады и аккуратность. А какой смысл требовать большего, чем ты можешь предоставить? Думаю мы сработаемся. - она улыбнулась протянув садовнику свою руку как знак сотрудничества. В следующие несколько часов они работала в саду, все колдуя новые и новые виды растений, а садовник лишь помогал с композиционностью и правильностью расположения. В конце дня это место выглядело чудесно и именно так как нравилось девушке. "Что ж, думаю получилось неплохо", и только она хотела уйти, как Август тихо и с улыбкой сказал "спасибо". Еще никто не был так добр к нему. В девушке проснулась справедливость. -Август подойди сюда. -Слушаю госпожа. -Протяни руку, я тебе кое что дам.- как только их руки соединились садовник почувствовал как магия возвращается к нему. -После ты думаю, сможешь сам поддерживать тут порядок. -Конечно госпожа! Спасибо вам! Еще никто не был так добр и приветлив со мной! Улыбнувшись на прощание девушка вошла в замок и отправилась ужинать. Но на столе ее ждал интересный напиток. -Мэриэл, подойдите ко мне. -Да госпожа? -Что это? -Кровь с примесью сильных чувств. Хозяин дал распоряжение, ведь это вам скоро понадобится. -Спасибо. Можете быть свободны. Как только служанка ушла, нейтрал с жадностью начала пить кровь, которая была еще горячей, видно совсем недавно сцедили. Она чудесно сочеталась с мясом молодого ягненка и картофельным пюре с ореховой подливой. Закончив трапезу, девушка снова отправилась в библиотеку. Ах Эмили, пока ты спокойно читаешь все тебя ищут.

***

- Эмилит не могла так просто исчезнуть, явно что-то случилось!- сказала Блум остальным Винкс. - Блум! У меня есть новости!- сказала только, что вошедшая Текна. Она явно была взволнована. - Что ты выяснила?- поинтересовалась Флора. -Ее похитил Валтор, следые его темной энегрии еще не исчезли. Но я только не могу понять зачем ему простая смертная, что от нее требуется? - Мне кажется стоит обратиться к Фарагонде, она может ее знать.- высказала предположение Муза. -Тогда летим в Алфею.- сказала Стелла. ЧЕРЕЗ ЧАС, В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА. - Девочки, вы хоть понимаете у кого учились? Она же нейтрал! Они ненавидят фей и стараются всячески навредить! Пусть она и отступила от дел, но это не меняет ее природу.- Фарагонда была в шоке. -Если она подчинится Валтору нам всем конец! - Но почему? - все еще не веря в происходящее, спросила Блум. - Нетралы являются высшими демонами, и перестают относиться к этому классу. Чем сильнее нейтрал, тем больше она похожа на человека по потребностям, особенно по сну. А мы точно видели как она спала.- изрекла Текна. - Боюсь если мы не найдем ее до того, как Валтор подчинит себе нейтрала, нам всем прийдется несладко.- в глазах директрисы стоял неподдельный страх, который она не смогла победить спустя столько лет. Девочки переглянулись. Они и не знали насколько сильное существо находилось рядом и было ключом ко всеобщему спокойствию. Блум не верила словам Фарагонды. Если бы тренер хотела причинить им зло, она бы не стала церемониться.В ее биографии есть какая то загадка, что директриса прячет.

***

Валтора не было около 2 дней и вся эта беготня знатно измотала мага. Но вернувшись домой он не застал девушку в своей комнате. Видно снова пошла в библиотеку. Однако и там ее не оказалось. Демон немного заволновался. Но выйдя на балкон увидел тень в саду. Легкое малиновое платье прекрасно подчеркивало фигуру. Нейтрал вела себя странно, очень странно. Она смеялась и танцевала, несмотря на то, что насильно удерживалась в плену. А прислуга как обычно крутилась рядом. Вроде бы все нормально, но до безумия подозрительно...       -Удивительно хорошо! Даже не знаю, почему я за столько лет не обзавелась чем то подобным!- кружилась девушка по саду. Естественно она врала. Большая часть ее сил восстановилась. На всей прислуге стоял знак нейтрала. Эмили не просто так читала книги, она вытягивала из них магию. Оставалось только ввести демона в литоргический сон. Побег должен удастся. Главное, чтобы Валтор ничего не заподозрил. -Не хочу отвлекать миледи, но хозяин дома и желает вас видеть. -Чудесно. Можешь передать, что я скоро буду. Игра начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.