ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

И плен бывает сладок

Настройки текста
-Это мы еще посмотрим! Переспвть с демоном не было никакого желания, тем более в таком расположении. Поэтому вспомнив одно из заклинаний, она мгновенно погрузила мага в сон. -Что за..?- только и успел произнести Валтор. -Сладких снов, солнышко - саркастично сказала девушка. "Если это повторится надо продумать шаги отступления, иначе будет худо" Темный маг все еще лежал на холодном полу в ванной. С одной стороны так и хотелось оставить его, однако воспитание и манеры не позволяли сделать этого. "Ну не оставлять же тебя тут, это по крайней мере не вежливо"- думала девушка. Произнеся еще одно заклинание, она переместила мага на кровать. Одежда исчезла сама, лишь обнажая прекрасное тело мужчины. Эмилит даже немного засмотрелась, но отдернув себя пошла гулять по дворцу. Сил было катастрофически мало для побега, поэтому прийдется повременить. Вдруг, внимание нейтрала привлекли черные двери с золотыми ручками в виде драконов. Это оказалась библиотека, со множеством хранящихся там артефактов, фолиантов, книг с темными заклинаниями и тд. На удивление она была отделана в солнечных тонах, подоконник обит и подстроен для чтения, а последи комнаты был камин. Книги всегда были ее слабостью. Эмили знала множество всего, но никогда не упускала возможность прочесть и узнать что-нибудь новое. Устроившись поудобнее, девушка наколдовала чашку зеленого чая и принялась читать книгу заклинаний одной из планет.

***

Тем временем демон пришел в себя. Однако все никак не мог вспомнить, почему он лежит на кровати. С этим маг разберется потом. Эмили. Где она??? Тут уже Валтор разозлился не на шутку. "Если она пыталась сбежать, то это будет хуже для нее самой. Прийдется некоторое время подержать ее под контролем." Уже около часа маг рыскал по Замку и в его пределах. Девушки нигде не было. Даже призрачный шлейф духов исчез. Однако проходя мимо черной двери, демон почувствовал чье-то присутствие. Дверь была немного приоткрыта.

***

Она допивала уже 4 чашку чая. Из за приоткрытой двери повеяло холодом и мурашки мгновенно пронзили кожу. Открыв комод, нейтрал достала оттуда теплый плед, замоталась в него и села обратно. Но для атомосыеры все же чего-то не хватало. "Стоит зажечь камин. Становится прохладнои кажется одним пледом я точно не согреюсь" Как удобна все же магия! Шелчок пальцев и огонь уже согревал помещение, мерным потрескиванием дров. Сев обратно Эмили пыталась устроиться поудобнее. И снова взяв книгу, она погрузилась в чтение. Стоит ли говорить, что в кресле сидел Валтор, и надеясь, что его заметят сел подобающе. Но нейтрал будто не видела его, села к на колени и устроившись поудобнее продолжила читать. Некоторое время он просто сидел, наблюдая за эмоциями темноволосой. Демону давно не приходилось видеть такой увлеченный процесс. -Может быть ты выберешь себе другое место? У меня уже ноги затекли. От столь неожиданных слов Эмили подскочила как ошпареная. Как можно было не заметить демона? Так еще и сесть на него! От испуга сердце бешено колотилось в груди, появилась некоторая отдышка. -Как давно ты тут сидишь? -Около 2 часов, а может и больше. Ты следишь за временем? Уже скоро полночь. -Это сейчас не играет роли. Только сейчас до девушки дошло почему маг так похабно смотрел на нее. Халат был полупрозрачным и просвечивал чудесное кружевное белье с чулками. -Я еще останусь и почитаю, можешь идти. Убегать я не собираюсь.- холодным тоном сказала девушка поудобнее устроившись в другом кресле, но Валтор снова сидел рядом. -Тебе пора спать. Думаю твои глаза устали от столь длительного чтения. Девушка думала. Провести ночь с демоном ей не хотелось. Сопротивляться тоже не выход. Есть вариант обмануть, однако еще неизвестно как это может обернуться. Она быстрыми шагами дошла до комнаты, искренне надеясь, что демон найдет себе дел и придет по позже. Быстро прияв ванную девушка вышла в шелковом топе и коротких шортиках. Не дожидаясь демона, она прыгнула в постель и укрылась одеялом. Кто бы знал поспать ей сегодня точно не удастся, ведь годы заточения на Омеге не прошли незаметно. Только начав засыпать Эмили почувствовала, как ее притягивают к себе. - Отстань! - сонным голосом попыталась сказать девушка. -Ты же знала, что это произойдёт,не отнекивайся. Руки демона залезли под топ, все больше изучая тело, каждый его сантиметр. Под таким напором девушка выгнулась, давая исследовать себя. Переодически она чувствовала губы на своей шее, которые оставляли укусы на нежной коже. Все это невероятно возбуждало. А он дразнил ее, все больше опускаясь руками на внутреннюю сторону бедер. Маг начал вводить в девушку пальцы, отчего та сладко застонала. - Валтор - буквально пропела темноволосая, еще немного и она кончит. - Скажи это - зашептал маг, -Я хочу.......тебя Как только эти слова слетели с губ демон резко вошел в девушку, отчего та застонала еще сильнее. Жесткими, рваными и ненасытными движениями он входил в нее, все ускоряя темп. Разрядка пришла почти одновременно. Так хорошо этим двоим не было давно. Прижавшись к Валтору девушка сладко засопела. Еще ни разу ее не изматывали до такой степени. Демон в свою очередь прижал девушку к себе. Он не хотел ее отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.