ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

В каждой истории есть загадка.

Настройки текста
Примечания:
Команда фей атаковали Валтора прямо в комнате. Они пытались выяснить где тренер и почему этот демон пытается их обмануть. - Сдавайся Валтор, тебе не победить нас!- крикнула Блум, вновь кинув в сторону мага огненую сферу. Все Винкс последовали ее примеру. Они хотели добить волшебника, но это получалось крайне скудно. Но более важна им была жизнь нейтрала, о которой Валтор ничего не говорил. Он проспал 3 дня и поняв, что девушки снова нет рядом вышел ее искать. Но замок был пуст, она исчезла и тогда демон понял какую фатальную ошибку совершил, оставив нейтралу часть силы. Однако поискам не суждено было начаться. Прилетели феи и начали атаковать замок, пытаясь прорвать его оборону. И долетев до комнаты они ворвались туда, снося все на своем пути. - Что ж маленькие феечки поиграем. Началась нешуточная битва, в ходе которой комната просто начинала гореть и содрогаться.       Казалось это будет длиться вечно, но в дело вмешалась Эмили. Одним взмахом руки она откинула обе стороны к стене. Удар был жестким, равновесие и головокружение были гарантированны. -Эмили, что ты делаешь?- спросила Флора. -Мы же спасаем тебя от этого беспощадного монстра, который жестоко издевался - добавила Блум. От девочек не скрылись следы на шее, руках и даже спине. "Наверное он не раз ее насиловал, что она так плохо выглядит" - В данный момент вы рушите Мой дом. Я понимаю, война войной, но сражайтесь на нейтральной территории! Весь сад горит! Я вложила в него столько сил, а вы уничтожили его за пару секунд! - Это не твой дом, Валтор издевался и силой удерживал на этой планете! - Боюсь вы не так все поняли. Я добровольно сюда переехала и являюсь полноправной хозяйкой сего места. А сейчас думаю вам лучше покинуть эту комнату. - нейтрал уже было обернулась в сторону двери. - Иначе что? - перебила нейтрала Стелла - Иначе узнаете причину, по которой ваша любимая Фарагонда так боится подобных существ моего происхождения. Винкс не верили своим ушам, но подчинились. Стало понятно, что дело принимает опасные обороты.

***

Стоило щелкнуть пальцами и все начало восстанавливаться. Сильные чувства переполняли Эмили, но вместе с тем простая моральная усталость давала о себе знать. Валтор лежал в отключке, феи слишком долго его пытали. "А я просто слетала забрать вещи и вот результат! Сад разрушен, комната горит, демон вообще не в себе!" "Мне нужна помощь" -Мэриэл! -Слушаю госпожа. -Принеси мокрое полотенце и нашатырь, да побыстрее! Прислуга унеслась за предметами, а сама девушка переместила мага на кровать и раздела. "Хм, сложные раны, пара поломаных ребер, вывих руки и куча ссадин. Думаю следует начать с переломов, а потом займусь и всем остальным" Через час Валтор начал приходить в себя. Он не чувствовал недомоганий, поэтому попытался встать. -Не советую этого делать. Рядом, на подоконнике, с книгой в руках сидела девушка. Она наблюдала за его состоянием. Но демон и слушать ничего не желал! Слишком зол был на нейтрала. После очередной попытки темный маг упал с кровати, что незамедлительно взвало смех Эмилит. -Кажется, потребуются более кардинальные меры. Она перенесла его на кровать. И прошептала заклинание, на одном из редких наречий. Оно помогало мгновенно восстанавливаться. Почувствовав прилив сил Валтор, удержал девушку за руку, сжимая запястья до хруста. Но вдруг силует растаял. Это была лишь жалкая голограмма! Демон не терпел игр, и хотел поговорить с ней. Однако выйдя на балкон увидел, чем занимается его гостья. Она восстанавливала сад, и все что там было. Более всего пострадали клумбы с лилиями и эустомами. Кто бы мог подумать, что девушка не только сюда вернется, но и поможет в восстановлении замка и его территории.

-Думаю на этом Август и закончим, дальше сам. -Конечно, миледи. Благодарю за честь помогать вам! Подходя к замку девушка увидела демона на балконе. Вот к нему она точно заходить не будет. Пусть лучше успокоится. Двери его спальни блокировали всякое волшебство и попытки выйти наружу. Обо всех нуждах он должен был сообщать ее голограмме, которую благополучно устранил. Время подходило к полночи. Вдоволь начитавшись, нейтрал сняла замок и зашла в спальню. Демон тихо посапывал в постели. Не тратя времени на душ, девушка разделась и легла рядом. Темно-бордовый плед был очень приятным и теплым. Сон наступил почти мгновенно, однако сквозь него она почувствовала, что демон притягивает ее к себе.

Утро не всегда бывает добрым, особенно если перед этим случалось множество приключений. Кошмары преследовали Эмили на протяжении ночи, после которых последовало долгожданное пробуждение. Девушка уже хотела было встать, но демон не отпускал ее, словно желанную жертву, крепко держал в руках. "Наверное, все еще спит, надо поаккуратнее". Но сколько бы усилий не прилагала темноволосая, выбраться из кровати так и не удалось. Тем временем маг наблюдал за ее попытками и тихонечко посмеивался. Девушка тихо ругнулась, и начала искать телефон, который вчера оставила в ванной. - Можешь не пытаться, вырваться у тебя не выйдет, милая. Удивлению нейтрала не было предела, казалось Валтор издеватся над ней, впрочем так и было. -Раз проснулся, отпусти! -С чего бы мне это делать? После того, что произошло тебя хочется закрыть и не выпускать! В ответ на это Эмили начала брыкаться и смогла выбраться. -Ты думаешь меня это остановит?- демон снова был рядом, куда бы не направилась девушка, всюду он перекрывал путь. Но стоило заветному заклинанию слететь с губ, как маг оцепенел. На лице нейтрала играла довольная улыбка. Подойдя ближе она зашептала: -Не думай, что сможешь меня подчинить. Я буду делать все, что захочу. - она нежно провела пальцами по его скуле оставляя легкий, слегка заметный поцелуй. Валтор ничего не мог сказать, но по глазам было видно, что он зол. В ванной, девушка начала приводить себя в порядок. Неожиданно, зазвонил телефон. Нужно взять трубку. Звонок был весьма неожиданный, но до ужаса приятный. Эмили договорилась о встрече. При выходе из ванной ее ждал сюрприз. На столике около кровати лежало белое кольцо с зеленым камнем в виде сердца внутри.На вид самое обычное, но содержащее в себе огромную силу. Оно связывало души крепче любых уз, даже за грань нельзя было отправиться одному. -Это твое.- послышался голос над самым ухом. -Оно просто так не работает. Нужно провести один из древних ритуалов, иначе это просто украшение, не более.- "И зачем я это сказала? Он имеет знания не хуже моих!" - Я в курсе. Но ты к этому готова?

***** - Дафна ты не знаешь на что идешь! Да она просто монстр! - который раз вторила сестре Блум. - Если Фарагонда своими страхами забивает твою голову, это не значит, что я поведусь. Эмили моя лучшая подруга и многое сделала ради нашей семьи.- невозмутимо отвечала ей сестра. - Не преувеличивай! - в этот момент в глазах Дафны появилась некая злость. -Да неужели? Несмотря на других, Эмили задерживала Валтора, чтобы я успела с тобой убежать! Имеено она поддерживала меня все годы заточения и нашла кучу информации, только чтобы мне помочь! Ее силам даже не смогли противостоять 3 ведьмы прародительницы в битве за Домино! И это ты считаешь ничего? Даже мама ее любит несмотря на то, что Эмили нейтрал! Естественно Блум знала как много темноволосая значит для сестры, но поверить в ее добрые поступки крайне сложно. -Она приедет сегодня и делай, что хочешь. Родители рады ее визиту, в отличие от тебя. Кронпринцесса вышла из комнаты не желая более слушать сестру. Такое неверие со стороны родного человека оскорбляло. Но в голове проскользнула мысль "Может Блум отчасти права?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.