ID работы: 8947859

the riot club //клуб бунтарей

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мин-то знает, что ввязывается во что-то смутное и гнусное, но каждая клеточка его тела жаждет новых ощущений, ведь он устал от обыденности, которая понемногу отравляет его изнутри. Правда сейчас, всё тело дрожит, в глазах страх оказаться там, где этот избитый парень, что корячится рядом с ним от боли. Минхёк наклоняется, чтобы протянуть ему руку, но тот лишь фыркает, пытаясь подняться самостоятельно, но дикая боль оказывается сильнее, от чего он снова рухнулся на пол. — Тебе не стоило этого делать. Я сам мог бы постоять за себя, — он вытирает кровь рукавом, которая продолжает сочиться. Минхёк ничего не говорит, лишь жалостливо смотрит на эту всю картину и поражается невозмутимостью студентов, которые, по всей видимости, привыкли к таким зрелищам. — Он прав, ты не знаешь с кем связываешься, — добавляет тихим голос девушка, которая чертовски напугана, и ели стоит на ногах. — И с кем? С кучкой придурков, которые возомнили из себя Богов? Она подходит к Минхёку ближе, выдыхает и опускает голову, что-то бормоча себе под нос. — Клуб Бунтарей. — Что? — Они из Клуба Бунтарей. — Это что, местная секта? — скептически прорычал парень. — Точнее местная элита. Они богаче всех, их отцы либо президенты компаний, либо какие-то акционеры. Это их территория. — Это они так считают? — ухмыляется Минхёк, качая головой. Ему быстро надоел этот разговор поэтому, не дождавшись ответа, он отправляется в аудиторию на первое занятие в этом семестре. Идя по вычурным коридорам университета, Мин с трудностью сдерживает рвотный рефлекс от всей этой показухи. Да сам университет будто кричит о том, что тут не место бедным и обычным людям, тогда что можно сказать о кучке слабоумных юнцов, которые считают себя сливками общества. Зайдя в аудиторию, парень глазами ищет свободное место, и, наткнувшись на Чжухона, который тут же при виде его закатил глаза, идёт в его сторону, где виднелся свободный стул. Минхёк знал, что своим поведением он лишь разжигает напряжение между ними и провоцирует Хона, который, с налитыми от гнева глазами, следит за каждым передвижением Мина. — Сукин сын, он правда идёт сюда? — Чжухон поворачивается к Шону, который занят перепиской в телефоне. — Да он обычный новичок, над которым мы порезвимся и забудем, — пытается успокоить Хона Шону, но всё тщетно. — Ах, как же бесит. Чжухону очень сложно даётся контроль эмоций, из-за его весьма вспыльчивого характера, который мешает время от времени существовать, а доказательством этого является огромное количество ссадин и синяков на теле у парня. Теребя в руках ручку, он старается не смотреть в сторону Мина, который вызывает раздражение хуже любой аллергии. Из-за переизбытка эмоций и гнева, Хон роняет ручку прям под ногу Минхёка, который сделал вид, что не заметил её и наступил. — Ой, — послышался треск ручки, — это, наверно, твоё, — Мин наклоняется, чтобы собрать остатки пластика и высыпает на стол Чжухона. Со скоростью звука Ли подрывается с места, задевая Шону локтем, и нападает на Минхёка. — Остынь, — Шону хватает за запястье Чжухона, но тот силой вырывает её. — Чжухон! — вмешался Хёнвон, который смог своим тоном усмирить разъяренного друга. Мин лишь незаметно улыбнулся и присел за Чжухоном, чтобы тот ощущал его ехидное лицо за спиной, не расслабляясь ни на секунду. Он чувствовал какую-то небольшую победу из-за того, что мог с лёгкостью разозлить рыжеволосого, а в тот в свою очередь не мог ничего сделать. Разве не пытка? — Хёнвон, какого хрена? — Чжухон наклоняется к парню в недоумении. — Я уже сказал, что пока не стоит. Отыграешься потом. Нет, Хёнвон не был каким-то благодетелем или защитников новеньких, напротив, у него была своя тактика, чтобы отправлять жизни других, нанося удар тогда, когда этого никто не ждёт. Он умело просчитывал каждый свой и чужой шаг, сопоставляя их таким образом, чтобы всё казалось полной неожиданностью. Что можно сказать про Минхёка, то цель взята. А Хёнвон никогда не отступает. На первой лекции литературы, к большому удивлению, парни из этого клуба показали довольно обширные знания, отвечая почти на каждый вопрос преподавателя. Это совершенно непонятное явление, не укладывающееся в мозгах людей, как настолько жестокие и до ужаса аморальные отпрыски могут быть прилежными учениками. Вот такая странная смесь: насилие и ум. Больше всех вступал в дискуссии Кихён, который любил интеллектуальные перепалки, кажется, больше, чем сами вечеринки. Он был лучшим на курсе. Нет. Он был лучшим в университете, а его высокие баллы были поистине оправданы. Или это некое прикрытие для поступков из ряда вон выходящих, которые уже не были секретом для других. Это было демо-версией, так сказать. Ведь Клуб Бунтарей хранил намного больше секретов, чем казалось. Ведь они не дураки, которые будут выносить всё из своих тайных уголков души на просторы студенческой общины. Для всех они были лишь элитой и теми, кто время от времени устраивал драки, но об остальном парни умалчивали, ведь это было секретом, который передавался из поколения в поколение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.