ID работы: 8947859

the riot club //клуб бунтарей

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мин лишь прохладно улыбается, проходясь глазами по телу Чжухона, создавая впечатление невозмутимого парнишки, каким он не является, ибо сердце, казалось, выпрыгнет из груди, а ладони уж совсем вспотели. — Удачного начала года, — с насмешкой и презрением произнёс Чжухон, оглядывая дешёвую одежду Мина. Для наивных новых студентов парни показались даже немного дружелюбными, но на самом деле они прощупывали почву, внимательно изучая каждый изъян, и вместе с этим готовясь к прыжку, что нанесёт смертельный удар для своей выбранной "жертвы". Каждый из них был довольно смышлен — подкалывать, задевая особенности философии каждого человека нужно уметь и не любой сможет. Каждый из них был психологом, который достаточно разбирался в людях, становясь действительно опасным и взрывным оружием. И что же тут таить, каждый из них был действительно аморальным ублюдком, что ментально поделил не то что общество этого университета, а, кажется, и весь мир на класс "бедные" и "богатые". Хотя, даже богатенькие детишки не заслуживали внимания клуба, иногда становясь мишенью для насмешек. Хёнвон — главарь Клуба Бунтарей, один из самых богатых студентов этого университета. Обладает необычайным умением втираться в доверие, а после — с неукоризненным видом портить жизнь людям и их пребывание в университете. Считает себя обладателем "голубых кровей", что присуще только участникам клуба. Хосок — второй по старшинству и первый в драках. Так как дерётся Хосок можно только позавидовать. Благодаря своему накаченному и идеальному телу способен выбить практически всё из своей "жертвы", доводя её до полумертвого состояния. Беспощадный и хладнокровный, жаждущий крови и мести парень, которого постоянно отмазывают родители, ну а что им остаётся делать. Шону — авторитет университета. Высокий и фигуристый парень, на которого лишний раз нельзя посмотреть, иначе он начинает гневаться, а когда он это делает, то проще покинуть страну, а лучше — материк. Тот, кто собрал всю эту "элитную" компанию, чем заслужил невиданное уважение. Кихён — заводила пьянок и похабных вечеринок. Способен напиться больше всех, при этом сохраняя трезвость ума. Является самым рассудительным парнем из всей компании. "Холодное оружие" этого клуба. Перейти ему дорогу не хотел никто, ведь многие знали способность Кихёна испортить жизнь до неузнаваемости и стать её самым страшным кошмаром. Чжухон — участвует в драках вместе с Хосоком. Зачастую является заводилой всех избиений, которые потом расхлебывает Хосок. Парень, с которым лучше не спорить, ведь в итоге он всё равно победит. Является самым щепетильным и меркантильным человеком в этом клубе. Не терпит обычных людей и тех, кто пытается скрыть своё богатство. Чангюн — единственный парень, который учится на втором курсе, ведь остальные в этом году заканчивают университет. Он немного мягче, но никогда это не показывает. Практически всегда берёт вину на себя, защищая своих "братьев по крови". Входит в список самых богатых людей Сеула и по совместительству его родители меценаты университета. Поэтому Чангюна провозгласили "королём" этого учебного заведения. — А он не много себе позволяет? Мне показалось, что он грубил нам, — с озадаченным видом стоял Хосок. — Может стоит его проучить? — он уже стал потирать кулаки, но Хёнвон его притормозил. — Не сейчас. Это будет слишком ожидаемо, — своим спокойным и грубоватым голосом произнёс Хёнвон, — сначала узнаем кто он такой. Они направились ко входу, сбивая своими взглядами всех на пути, которые беспрекословно уступали им дорогу, что действительно льстило этим пантерам. За ними тянулся шлейф пафоса, меркантильности и фамильярности, но не поспоришь с тем, что парни были неописуемо красивые, пользуясь дикой популярностью у девушек и даже парней. Казалось, будто каждый, кто увидел их походку и презрительные взгляды перестал на мгновение дышать, находясь в оцепенении. — Снова эта кофточка. Хватит драться с бомжами, забирая у них одежду, — язвил Чжухон девушке, над которой издевался уже пару лет. — Отвали от неё, — выкрикнул один из новых студентов, который, видимо, не был ещё знаком со сливками общества. — Ты это мне, сукин сын? — повышает тон Ли, сбавляя походку, от чего выглядел ещё более устрашающим. — Тебе, урод. — Хочу объяснить тебе одну вещь, — парень уже приготовил кулак, как Хёнвон неодобрительно покачал головой и вмешался в назревающий ураган. — Думаю, не стоит начинать драку, — он заверил соперника, что его друг не будет развязывать драку, от чего тот немного успокоился, попятившись и обернувшись назад. Но в этот момент Хёнвон взглядом показал, что мол пора нападать, и Чжухон, собрав всю свою силу, нанёс первый сокрушительный удар. Он ударил кулаком между лопаток, от чего тот от неожиданности упал на колени. — Твоё место именно в таком положении, уяснил? — Чжухон ухватил его за волосы, наклоняя голову парня к коленам, но тот начал упираться, заламывая руки. Хон немного опешил от такого неподобающего поведения простого смертного, силой убрав руки, ударяя ногой по его лицу, от чего услышал вздохи мимо проходящих студентов. На дорогущих ботинках Хона виднелись капли крови, от чего он закатил глаза. — Ну вот, испачкался, — ныл Чжухон. Парень пытался подняться, но каждый раз, когда он это делал, получал снова и снова удар по лицу, до тех пор, пока чужая рука не потянула его на себя. — Отойди от него! — возмущающим тоном прокричал Минхёк, вызвав у Чжухона бурю негодования. Он лишь прищурился и стал полубоком, изогнув бровь от вопиющего поведения новоиспеченного смельчака. — Тоже захотел на его место?! — красный кулак уже готовится нанести очередной удар, как Хёнвон снова спасает ситуацию. — Прекрати. Тебе действительно хватит, — указывая на лужу крови и испачканные ботинки, успокаивает Че. Он уводит парней, оставляя за собой лишь погром, от чего невероятно горд. — А с тобой мы ещё поговорим! — кричит в след Чжухон, но рука Кихёна похлопывает успокаивающе по его плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.