ID работы: 8947859

the riot club //клуб бунтарей

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнечные лучи совершенно не баловали своим теплом, а напротив — саркастически улыбались, раздражая кожу своим светом. Сентябрь, последний курс, выпускной, а после — переезд в незнакомую страну, стало быть, жизнь налаживается, но переход в другой университет смог немного подпортить настроение и тягу к знаниям, ведь программа дико отличалась от предыдущей, тем самым навевая относительную тоску, что пряталась во взгляде парня. Минхёк не был каким-то иным мальчишкой, на первый взгляд он даже сливался с толпой, но стоило хоть раз заглянуть в его глаза, как всё вокруг становилось серым сгустком, а в конечном итоге просто пылью, в то время, как его проницательные глаза сияли лучше, чем самая главная звезда. Он волочится по кухне, параллельно закрывая жалюзи от надоевшего и бестолкового солнечного света, при этом что-то бурча под нос, чем дико раздражал своего отца. Минхёк в который раз обошёл кухню в надежде опоздать на первое занятие, ведь не горит желанием обучаться в новом, но престижном, как говорит его отец, университете. Мин лишь бесстыдно закатывает глаза на очередные указания родителей и направляется к двери. — Поверь, сынок, ты не пожалеешь, что мы перевели тебя в этот университет. Я сам учился здесь, и, как показывает практика, весьма не дурно. Возможно, ты все-таки одумаешься и пойдёшь по моим стопам, — хрипит отец, попивая не вкусный чай, который приготовила ему супруга, к слову говоря, она готовить не умеет, пусть это даже и обычный чай. Все разговоры отца вели к одному — брось свою музыку и стань, по его мнению, настоящим мужчиной, который будет в дальнейшем обеспечивать будущую семью. Отец Минхёка работает в одной из успешной компании Сеула, занимая должность генерального директора, отсюда и его тяга сделать Мина своим наследником. Только уж парнише это совершенно не по душе. Он заядлый романтик, который повенчался навсегда с музыкой — его единственным лекарством и способом отвлечься от фамильярной семейки. Отец — фанатик своего дела, мать — умерла, когда Мин был ещё ребёнком, поэтому Лин практически заменила её, но отношения, мягко сказать, не сложились. Вот он наконец-то покинул это здание под названием "дом", не считая это чем-то своим родным. Приставучий ветер игрался с тёмными прядями Минхёка, выводя его время от времени из себя. Подойдя к кампусу университета, парень был немного удивлён, но не показал это на лице, ведь умело контролировал свои эмоции. Отец не приукрасил насчёт престижного университета: архитектура здания напоминала шикарнейший замок в эпоху Ренессанса, полубледные тона придавали месту небольшую загадочность, а зелень, сливаясь воедино, подчеркивала элитность этого места. Единственное, что не вписывалось в этот вид — богатенькие и напыщенные детишки, которые излучали заметную фривольность и высокомерие. Минхёк всегда одевался не вычурно, не желая привлекать к себе много внимания, но тем самым, вызывал ещё больший интерес. Пройдя немного ближе ко входу, его взор упал на компанию из шести человек, которые довольно громко смеялись и шуточно избивали друг друга. Минхёк окинул взглядом одного из участника этой заядлой "драки": он был довольно крупного телосложения, его рыжие волосы будто отбивались своим оттенком на лице у Мина, от чего парень непроизвольно прищуривался, а кричал он громче всех. — Какой же он шумный, — произнёс про себя Минхёк, не отрывая взгляд. К сожалению, они стояли на пути ко входу, перекрывая его, и лишь истинным смельчакам или дуракам удавалось пройти мимо них, более известных, как Клуб Бунтарей, в который невозможно было попасть. — Глядите-ка, что-то я не припомню этого мальчугана, — высокий парень жестом показал закончить эту бессмысленную наигранную драку и начал приближаться всё ближе к Мину, подзывая за собой остальных парней. — Конечно ты не можешь этого сделать, ведь раньше меня тут и не было, — фыркнув в ответ, Минхёк продолжал идти, не обращая внимания на ошеломленные взгляды парней. — Эй, мы ведь не имеем ничего плохого ввиду, — парень немного приубавил свой пыл, будто обдумывал план. — Кстати, я Хёнвон, а это Вонхо, Гюн, Кихён, Шону и Чжухон, — на последнем имени Мин остановился, демонстрируя якобы свою заинтересованность в этом разговоре. — Минхёк, — смотря на Чжухона, неохотно представился парень. — Новенький? — задал абсолютно глупый и очевидный вопрос Хосок. — Новенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.