ID работы: 8947636

Пропажа коллекционной гитары

МакSим, Антон Петров (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Зачем тебе всё это?" и магический амулет

Настройки текста
      На самом деле, гитару Антон хотел было отдать своим нынешним своим закадычным друзьям, музыкантам. Нет, конечно, не самой Марине Кирюшиной, она же Моро, она же известная всем, мега-популярная певица и конкурентка МакSим, КиRуна. А её братцу, Грише ВездеХоду. Он же Гуру, он же Грег иногда, он же и Гюнтер Граф…       А нет, стоп! Пожалуй, Антон пока не знает, кто такой Гюнтер Граф!…       И хотел было Грише чтоб никому обидно не было. Причём, даже не совсем отдать или подарить. Он гитару ребятам хотел поначалу… продать. По той цене, по которой приобрёл. И это вроде бы как они все, Гриша, Стас, Марина купили её якобы на интернет-аукционе. Как раз на том, где сам Антон её приобретал. Тем более, что, Гриша, Марина, ребята-музыканты собирали такие вещи, инструменты всякие, гитары разные, клавишные, обычные, коллекционные – на которых играли в своё время знаменитые музыканты. Да Антон не сильно-то и разбирался в таких вещах, откровенно говоря. В студии, что у Марины, что у Гриши ВездеХода были отдельные места, где инструменты были выставлены. Собственно, идея подарить МакSим такую же коллекционную вещь, гитару пришла именно после того, как он всё воочию сам увидел их Музыкальный Музей. Был в их Музее даже коллекционный синтезатор группы «Майский Ливень»! А сколько в их музее было разной техники раритетной и коллекционной, всяких кассет, старых видеокассет с ещё тем переводчиком из 90-х…       Однако, в последний момент Антон решил, пусть пока его подарок для МакSим остаётся у самой МакSим.       И об этом господин Петров, естественно, никому не говорил. Ну кроме самих ребят, конечно. Он им ВСЁ рассказывал, что происходит и с ним, у них с МакSим, и что у него в голове, и вообще. Всё. Кроме своего бизнеса, конечно. Это при своей МакSим он зато держался очень уверенно и непоколебимо. А певец и музыкант Гриша ВездеХод был для него как Гуру. Хотя, почему КАК?… Он и был Гуру. Не для всех, конечно, но для не-которых.. Типа «мажорика» Антона…       МакSим естественно, этого всего не знала. Для неё Антон был как Бог..       — …Ой, я такая Маша-растеряша! — стала сетовать МакSим, — Всё время что-то постоянно теряю.. То ключи, то вон, целую гитару!.. Если бы не ТЫ!... — и снова посмот-рела на Антона, словно он был каким-то божеством.       — …Если бы не я, то у тебя бы.. у нас бы не было Маши, — Антон имел ввиду их общую дочь, которой было на данный момент два с половиной года, — И вообще, зачем эта гитара понадобилась тебе именно сейчас? Лежит она спокойно дома, в коллекции, ну и пусть лежит..       — Ну-у… — задумчиво протянула МакSим, — Я её хотела Жене с Сашей показать.       — …Показать. Ага! И покривляться с ней тут перед нами! — тут же подхватил Антон,       — Как будто ты рок-звезда какая-то!.. Ты же не «звезда на всю голову». Не там какая-то Жанна Агузарова, и не пародист Галкин, или кто там еще есть у них, чтоб изображать…       Сказав это, Петров тут же представил свою закадычную подружку, Марину Кирюшину, которая как раз Рок-Стар, Поп-Стар, и вообще персона очень заметная и яркая и которой ТАК идёт с гитарами кривляться и изображать. Да ей вообще ВСЁ идет!..       И многие наряды и образы, которые явно не идут его женщине, МакSим!       Мысли о своей знаменитой подруге, светловолосой красавице, Марине невольно вызывали улыбку у Антона. Но, перед МакSим и её друзьями-поклонниками, он нарочито продолжал делать серьёзный и невозмутимый вид.       И как человек серьезный и влиятельный в бизнесе умел, Антон делать так и говорить так, что его все слушали, затаив дыхание и открыв рты и внимали ему. И делал он это блестяще. И сейчас он был невозмутим и непоколебим. Не смотря на слегка удивлён-ные лики Жени и особенно её мужа Саши: «Как это не «звезда»? Кто? МакSим? Вы что? Она же у нас самая талантливая певица в России!..»       — И вообще, Мариш.. — говорил Антон, как ни в чем не бывало, — Вон у тебя есть какая коллекция музыкальных штучек разных, интересных, и простых, и забавных. Вот и покажи её Жене и Саше. А с гитарой кривляться для чего? Это больше для тех, кто «звезда» на всю голову.. — продолжил он начатую тему, и у него снова предстал перед глазами образ Марины Кирюшиной, отчего он слегка улыбнулся, — ..И тем более, это просто не вписывается… Я имел в виду, летний вечер, мы спокойно сидим.. Не обижайся, ради Бога! Вон тебе – смотри, какой амулетик тебе подарил мой приятель – специально для тебя! Символизирующий женскую силу, хранительницу очага, нежную, изящную. Вон мне он такой же подарок сделал, только мужской, я – мужчина я, добытчик, глава семьи, и у тебя. А эта вещь, твоя и моя, не менее кстати, эксклюзивная – привезённая из Южной Африки, освещённая каким-то там крутым шаманом. И стоит скорее всего, больше чем гитара!.. Антон был настолько уверен, настолько непоколебим, что МакSим даже не думала даже на него злиться. Подумаешь – гитара оказалась дома. К тому же этот подарок Антона видели все – МакSим публиковала фотки с ней в своём Инстаграм. Да, прав Антон – не зачем ей кривляться. А тем более, сейчас, когда она точно окончательно решила быть с этим человеком вместе…       — Я не обижаюсь.. — ответила она и улыбнулась, — Любимый.. Антош! Конечно не обижаюсь..       Причем, МакSим не врала и не играла. И наивной дурочкой в розовых очках она никогда не была. Во-первых, она просто доверяла людям, а особенно мужчинам – её так воспитали родители. К тому же, для МакSим главное в жизни, чтоб мужчина, которого она любит, был рядом с ней – и ради этого она способна на всё! Даже закрывать глаза на некоторые вещи. И на очень многие вещи!..       А Антоша собственно, ей и не врал. И не врал никогда. Он просто снова не сказал МакSим всей правды. Во-первых, этого самого приятеля, который якобы подарил Антону амулет зовут… Марина Кирюшина, та самая певица КиRуна, коллега МакSим по сцене, да и к тому же тёзка. И амулеты она им специально подарила. Антону, чтоб его все замыслы насчёт МакSим сбылись, чтоб она поскорее ответила ему «Да!» и подписала все нужные для него, документы, что он для нее заготовил и оформил. Причем, эти документы Марина и ее дружки, включая Гришу ВездеХода, Стаса и других, вся их лихая банда-команда, видели и читали – уж очень хотелось Петрову блеснуть перед своими друзьями своими идеями и креативностью. Причем, у него это даже получилось.. А ей, МакSим, чтоб она успокоилась и больше не рвалась в бой, как раньше бывало, когда они обе еще были в «Волна Рекордс». Хотя, МакSим и так не рвалась больше никуда, судя по ее музыкальным антирекордам последних двух-трёх лет. Отчего Марина и перевела ее в разряд уже бывших конкуренток..       — Да, МакSим, уже бывшая моя конкурентка…— стала иногда сетовать в послед-нее время Марина, — Уже.. Слова «бывшая» и «уже» произношу скрепя сердце.. Скрепя сердце!.. А ведь я была ее поклонницей… Э-эх..       Да и ни Антон, ни Марина с ее дружками, особо не шифровались, не скрывали своей тесной дружбы. Просто Петров решил, что эта правда МакSим совсем ни к чему.       ..И ей, МакSим, действительно, такая правда была бы лишней. Ей важно в жизни было совсем другое. А именно то, что сейчас рядом с ней – её любимый и любящий Муж-чина, верный, деловой, ответственный, ее две очаровательные дочки, Кот, кролик, пёс Рома, и её друзья. И такой тихий тихий вечер. А что еще нужно настоящей Женщине для полного счастья?…       — Жень, Саш, Антоша – давайте уже к столу! — весело позвала всех МакSим сво-им томным нежным голоском..       .. Подарили амулет! Да ещё тот, который с женской силой! Мне! Ура! Ну, Лизочка, берегись теперь!! Ха! Ха-ха-ха!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.