ID работы: 8947636

Пропажа коллекционной гитары

МакSим, Антон Петров (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапное обнаружение пропажи

Настройки текста
      На дворе стоял летний вечер, немного прохладный, даже как-то не по июльски прохладный. МакSим была на своей даче, вечером и возилась у стола прямо возле терра-сы. На ней красовалось лёгкое летнее длинное платье в пол, не стесняющее движений, с большими цветами. А её вьющиеся волосы были аккуратно собраны в пучок сзади. Её де-ти – или как она называет всех детей, и своих, и чужих – детки, две очаровательные де-вочки, угомонились и играли где-то тихо. То ли между собой, то ли опять возились с Ко-том и новичком, далматинцем, Ромой. А где-то еще шастает по траве кролик, подаренный ей недавно друзьями. Причем, кролик, как и красавец мейн-кун Кот, тоже пока не имел имени…       Тут же рядом были и её гости – а собирать гостей и хлопотать возле стола и возле них МакSим очень любила. Это её хорошая приятельница, Женя Соскова, с которой они стали уже близки и её муж, Саша. Их дочка, Аришка, играла вместе с дочками МакSим, а у взрослых проходил семейный вечерок, этакие дружеские посиделки летним вечером на даче. У МакSим был небольшой перерыв в летних гастролях – из-за частых переносов и отмены концертов в мае и июне, июль выдался действительно, насыщенным, по сравне-нию с последним годом.       Её любимый мужчина, Антон тоже был здесь, рядом с ней. Как же хочется ей, чтоб она и он, они оба вместе – и в горе, и в радости, как говориться, и в богатстве, и бедно-сти… Не только клятвы перед алтарём, но и в жизни… Но!.. Увы, пока её мечтам не суж-дено сбыться, хотя они с Антоном и рядом. Не смотря ни на что. И вполне возможно, что скоро сбудется… Но, об этом пока никто не знает, кроме самых близких – Маргариты и Жени с Сашей Сосковых. Да и у неё гастроли идут. Пока.. У него тоже дела – Антон деловой человек, и очень занятой! У него свой крупный бизнес – компания «Золото России». Плюс ко всему, он еще успевает спонсировать некоторых её коллег по сцене..       Всё же Антон – Настоящий Мужчина. Который принимает её, такую, как она есть. Со всеми сдвигами. И не злится никогда! Как это было с другими. Просто он на каждый её бзик всегда улыбается и обнимает её, ласково и очень искренне говоря:       — Дурочка ты моя, ненаглядная!.. Максюшка… Не смотря на то, что МакSим – это ее сценическое имя, образованное от её фами-лии – Максимова, а на самом деле, она – Марина, Антон ее любит звать Максюшка. И так ласково-ласково.. Что звёзды на небе зажигаются…       ..МакSим побежала наверх в дом за гитарой, которую ей подарил Антон на День влюблённых в прошлом году. Гитара – раритетная легендарная, можно сказать, коллекци-онная – она раньше принадлежала самому Бобу Дилану. Но… Не нашла её на прежнем месте.       — Анто-ош… — обратилась она к своему ненаглядному, когда спустилась вниз, где были Антон, Женя и Саша, — А где моя гитара, которую ты мне подарил?.. Пом-нишь?..       — А-а, я помню эту гитару, — вставила Женя, — Ты про неё в Твиттере писала и фотку выкладывала.       — Ага! — гордо сказала МакSим и посмотрела на Антона.       И все посмотрели на Антона.       Антон тоже прекрасно помнил, конечно. И он знал, конечно, где эта гитара сейчас.       — Мариш, — спокойно и уверенно начал он.       «… Как же в себе он уверен – я дышу!..»       — Максюш… Гитара!.. — и многозначительно сделав паузу, посмотрел сначала на всех разом, а потом на свою ненаглядную МакSим, которой он уже всецело и с удовольст-вием обладал. Причём, на вполне законных основаниях – она мать его дочки, как ни кру-ти, растит её, воспитывает, а Антон их полностью содержит, — …у тебя ДОМА! В город-ской квартире. Ты, что? Забыла?! — и улыбнулся, глядя ей в глаза.       — Ой! — только и произнесла она, — И точно!       — Ну, ты моя забывашка! — нежно, но очень уверенно сказал Антон и также неж-но обнял её, — Моя любимая забывашка!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.