ID работы: 8947636

Пропажа коллекционной гитары

МакSим, Антон Петров (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соперница-жена

Настройки текста
      ..Лиза – так звали молодую жену Антона…       Да-да! Антон ещё к тому же женат! Причём, выгодно женат. Как говорят, брак-сделка. То есть, он был вынужден жениться на этой особе, которая моложе его больше, чем на 10 лет, чтоб дела его славные и дальше в гору шли!..       По, крайней мере, Антон именно так сказал МакSим, чтоб она видать, сильно не огорчалась факту женитьбы. И ещё уверил её, что она одна «только временно», и он «всё время всё равно будет с ней»..       Хотя, МакSим никогда не была одна, в прямом смысле слова. Она осталась, во-первых с их недавно рождённой дочкой, Машей, а еще у нее есть старшая дочка, плюс две няни…       Однако, несмотря на заверения своего Мужчины и что он рядом всё равно с ней, и вроде как «на веки вечные» и даже вот сейчас с ней, МакSим продолжает иногда к Лизе ревновать. Жутко и горячо! То звонки и СМС все в его телефоне просмотрит, а иногда и сама что-нибудь Лизе пошлет, якобы от его имени. И смеётся потом. Или же в соцсети опубликует ей послание, чтоб все видели. И снова хихикает или ехидно щурит глаз, пред-ставляя реакцию молодой «мажорной» девчонки…       — Я не могу понять, Мариш, ты смеёшься? — спросил у неё Антон.       — Ха-ха! — игриво ответила МакSим, — А ты против? А нам вот весело! Нам хо-рошо! Правда, же, ребят?       Женя и ее муж, Саша улыбнулись. Как же хорошо для них, ее верных поклонников, видеть свою любимицу счастливой и весёлой, вместе со своим дружным семейством и рядом со своим Мужчиной, которого она наконец-то дождалась.       ..Нет! Неужели, она не понимает, КОГО выбрал в итоге Антон?! Какая наивная девочка всё же эта Лиза! Дружить с Мужчиной, спать с ним, быть с ним, зная, что у него есть Любимая! Это я! Которая ему навеки и с которой он навеки! И ещё она хочет сказать, что чем-то лучше меня?! Ой держите меня, не могу я! Ха-ха!... Ой, не могу! Ха-ха! Ну, с ней-то я разберусь когда-нибудь! Хи-хи!..       — Мариш, ты прямо нас сегодня озаряешь своими улыбками! — сказал Антон и нежно приобнял её за талию, — Ты просто солнце сегодня, в этот пасмурный вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.