ID работы: 8946690

«Бар-Вив» Том II Походы в гости к конкурентам

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть II - Визит в Отель

Настройки текста
Через несколько часов Эрик уже подходил к отелю. Ему становилось все страшнее и неприятнее. Хотя, когда у него лучший друг Радио Демон, то волноваться было не чему. И вот Эрик подошел к двери отеля, глубоко вздохнул и позвонил в дверь. Тем временем за дверью были Аластор, Чарли и Вегги. -Девочки, сегодня к нам в отель придет особый гость. Это мой друг детства Эрик Хартман — радостно сообщил Аластор. -Друг? У тебя что, есть друзья-убийцы? — возмутилась Вегги. -Вегги будь добра, не надо размахивать своим копьём перед гостями, это неприлично — сказал Ал и тихо хохотал. Вегги разозлилась на Ала -Задушила бы тебя щас. Ааа! — развернулась Вегги от Ала и скрестила руки. -Нуу Вегги, не начинай. Ал действительно добрый демон. Не надо злится на его тупые шутки. — Чарли крепко обняла Вегги сзади дабы её успокоить. *Прозвенел звонок* -О! А вот и гость! — сказал Аластор и открыл дверь. Эрик спокойно прошел через дверь. -Эрик, дружище! Как я рад тебя видеть — поздоровался Аластор. -Привет «ходячие радио» — поздоровались Эрик и Ал, ударившись кулаками. Чарли смотрит на Эрика, и вот какие у нее мысли: Хм. А его друг не такой уж и плохой. Правда, что у него с одним глазом? Ладно, пойду познакомлюсь. Чарли подошла к Эрику. -Здравствуйте, я Чарли и я являюсь хозяйкой этого счастливого отеля — поздоровалась Чарли и немного растерялась. -Очень приятно. Я тоже хозяин, только вот бара, а не отеля — сказал Эрик и пожал руку Чарли. -Так значит, мы с тобой конкуренты? -Хехе. Похоже что да — Чарли засмущалась, но все же была довольна гостем. Эрик посмотрел на Вегги, которая до сих пор злится. -А это кто? — спросил Эрик глядя на девушку. -Это моя подружка Вегги. Она у меня немного напряжённая — ответила Чарли. Эрик подошел к Вегги и потыкал её в плечо. -Эй, мадмуазель. Не хотите со мной мной поздороваться? — спросил Эрик. -Ну всё… — Вегги развернулась, чтобы ударить Эрика. Но когда она его увидела, её лицо заметно поменялся. -С вами все в порядке? — спросил Эрик. Вегги же схватилась его за шею, когда хотела его ударить. Но увидев его лицо, отпустила шею Эрика и поправила его пиджак. -Да, все окей. Добро пожаловать в наш отель — пожала Вегги руку Эрика и улыбнулась как не в чем не бывало. Чарли и Аластор удивились поведению Вегги. -А твоя подруга всегда, так себя ведёт при гостях? — спросил Аластор. -Не знаю — ответил Чарли. -Странная у вас подружка — сказал Эрик, подходя к Алу и Чарли, и они начали разговаривать. Позже из номера вышла Энджел, она спустилась по лестнице и взглянула на всех. -А че вы здесь столпились? — спросила Энджел и потом посмотрела на Эрика. У Энджела сердце застучало быстрее и в её глазах бегали розовые сердечки. Она радостно подбежала к Эрику и крепко обняла. -Авв~ Милый, ты меня помнишь? — спросила Энджел Эрика и начала целовать его личико. Эрик был не доволен встречи с Энджел. -Да, помню — сердито ответил Эрик. -Ал, а я не знала что Эрик твой друг. Вы с ним такие милашки — сказала Энджел Аластору. Энджел слезла с Эрика и влюблено на него посмотрела. Эрик же подошел к Алу и Ал своей ладонью протер с лица Эрика следы от помады. -Кстати Ал, а где я буду спать? — спросил Эрик. -Ах да. Сейчас что-нибудь придумаем — Аластор развернулся и тихим голосом начал размышлять. А Чарли с Вегги уже были на кухне. Энджел тихонечко подошла к Эрику сзади, начала делать ему массаж плеч, и начала ему в ухо что-то шептать: -Если хочешь, то можешь поспать у меня в номере. Можем даже немного пошалить *тихо хихикнула* — предложила Энджел. Эрик отошел от Энджел. -Ага. Спать будешь тут — сказал Аластор и показал Эрику на диван. -Окей, надеюсь никто меня доставать не будет — Эрик улыбнулся и посмотрел на Энджела. -Ну и пожалуйста — обидчиво ответила Энджел, прошла перед Эриком. И хотела ему еще что-то сказать. -Ну если надумаешь, то я у себя. Я буду ждать тебя, мой сладенький — Энджел нежно чмокнула в губы Эрика и довольная ушла в свой номер. -Не обращай на неё внимания. Может давай я проведу тебе экскурсию по отелю? — предложил Аластор и по-дружески приобнял Эрика. -Давай — ответил Эрик, вместе с Алом ушли на вверх. После экскурсии, Ал с Чарли ушли в спальню, а Эрик лёг на диван в гостиной. Достал телефон и начал переписываться с друзьями из бара. Потом что-то вспомнил: -Через две недели, должны приехать дуэт SA┼AN, после мирового тура по аду. А хотя, какая мне это разница? — убрал телефон, закрыл глаза и крепко уснул. В спальне, Чарли забеспокоилась за свою подругу. -Ал~ можно я на одну ночь посплю с Вегги? А то после встречи с твоим другом, ей как-то не по себе — сказала Чарли Аластору. -Конечно милая — сказал Аластор. Чарли крепко обняла Ала перед сном, ушла в комнату к Вегги и уже вместе спали, тепло обнимая друг друга. Через час, Энджел вышла из номера и спустилась вниз. Хотела дойти до кухни, но увидела спящего Эрика и её лицо стало хитрым. Подошла к Эрику, тихо хихикнула, немного подумала, в четыре руки взяла Эрика и утащила его в свой номер. В номере, Энджел тихонечко положила Эрика на кровать, сама легла рядом с ним и тепло укрылась одеялом. -Сладких снов, милый — прошептала Энджел, немного потянулась, крепко обняла Эрика и уснула. Утром проснулись все, но не Энджел с Эриком. Эрик открыл глаза, взглянул на Энджела, был недоволен, встал с кровати и хотел уже уйти с её номера. -Ну и куда ты? — сладко спросила Энджел. -Черт! — сказал Эрик. -Мы еще вчера, даже не начинали — сказала Энджел, встала с кровати и скрестила руки на груди. -Даже не надейся. У нас с тобой ничего не будет — ответил Эрик Энджел и ушел с её номера. -Это мы еще посмотрим — сказала Энджел и дьяволски улыбнулась. Аластор и Чарли сидели на диване и о чем-то болтали. Эрик спустился вниз и подошел к ним. -Спасибо за гостеприимство, но мне нужно возвращаться в свой бар — попрощался Эрик и идет к выходу. -Эрик, постой — сказала Чарли, встала с дивана и подошла к Эрику. Эрик увидел Чарли. -Я слышала что, у вас в баре будет вечеринка? Так может, ты нас пригласишь, как в качестве знака нашей дружбы? — миленько спросила Чарли. -Ну, не знаю — сказал Эрик, после чего Аластор подошел к Эрику и на ухо что-то прошептал. -Да, приходите в пол восьмого — радостно ответил Эрик и пожал руку Чарли. Эрик покинул отель, а Чарли с Аластором ему в след махали рукой. -А что ты ему сказал? — спросила Чарли Аластору -Да, какая нахрен разница — ответил Аластор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.