ID работы: 8946690

«Бар-Вив» Том II Походы в гости к конкурентам

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть I - Приглашение

Настройки текста
День в Пентаграмм Сити был похож один на другой. Кто-то грабил, кто-то убивал, а еще кто-то снимается в фильмах для взрослых. Но все же, Отель Хазбин и Бар-Вив стали самыми лучшими местами, за всю историю города. Давайте же посмотрим, что сейчас происходит в этих замечательных местах. В отеле все было тихо и спокойно. Аластор сидел на диване и в телефоне смотрел новости. Как вдруг он натыкается на одну новость, про тот самый Бар-Вив и просебя зачитывает новость: В Пентаграмм Сити все говорят о новом пиве Bepsi. Местом рождения этого загадочного пива является «Бар-Вив», владелец бара и создатель этого пиво малоизвестный Эрик Хартман… Аластор читая новость, вспомнил об Эрике. Они уже как давно друзья, но времени на общение не было. -Хех, похоже мой кореш справился без моей помощи… Как это вообще возможно? — сказал Ал и отложил телефон. Тем временем Чарли ходила по отелю с блокнотом в руках и что-то записывала. Спустилась вниз по лестнице, прошла в гостиную и посмотрела на Аластора, миленько улыбаясь. Потом она подошла к нему. -Приветик Ал~ Ты почему тут сидишь? — спросила Чарли. -Привет, да так, просто решил тут посидеть. Присоединишься? — предложил Аластор -Хорошо — радостно ответила Чарли, присела рядом с Аластором, оглянулась и улыбка пропала. -Слушай Ал. Я вот что думаю… — Хотела что-то сказать Чарли, но Ал ее перебил. -Не стоит, ведь я давно знаю что ты меня любишь — с улыбкой на лице сказал Аластор. Чарли не поняла что сказал Ал. -Нет, я не про это. Я про то что, может кого-нибудь в гости позовем. У тебя есть какие-нибудь знакомые? — поинтересовалась Чарли. -Аа. В гости говоришь? Хмм… — задумался Аластор. -Ну есть один, это мой давний друг Эрик. Не знаю, как он на это отреагирует. -Отлично! Зови Эрика, а я пока быстренько приведу себя в порядок — Чарли поцеловала Аластора в щёчку, встала с дивана, взяла блокнот и радостно побежала наверх. Ал взял в руки телефон, нашёл номер Эрика и уже через несколько минут Аластор написал ему сообщение. А в это время, в баре было немного посетителей. Эмели, Куп и Патчер за стойкой обсуждали план сегодняшнего вечера. А Эрик все по-прежнему грустил стоя у окна. -Может в парк сходим — предложил Куп. -Нее, давайте лучше в кино — добавил Патчер. -В кино скучно, поболтать нечего, вот если бы с Энджелом в кино… — задумался Куп смотря на потолок и хитро улыбнулся. -Если у вас больше нет идей, то можно устроить у нас вечеринку — предложила Эмели глядя на пацанов. -А толку? После этого у нас будет кругом срач и пьяных людей — возмутился Патчер. -Ну тогда не знаю, вообще надо у Эрика спросить, он же у нас главный — сказала Эмели. -Хорошо, сейчас спросим — сказал Куп. Эрик уже подходил к ребятам, держа телефон в руках. -Эй Эрик! Что ты думаешь насчёт вечеринки? — спросил Куп Эрика. Эрик не слушая Купа смотрел на телефон, потом посмотрел на ребят и сказал: -Это пипец! -Ну вот. Он сам это сказал — сказал Куп, взял с упаковки пару орешек и съел их. -А что случилось? — спросила Эмели и посмотрела на телефон Эрика. -Аластор спустя два месяца прислал мне сообщение с просьбой придти в гости в отель. Он что-то задумал? — сказал Эрик. Куп и Патчер были удивлены от слов Эрика, подошли к Эмели чтобы посмотреть на сообщение. Эмели же зачитывает сообщение: Хэй Эрик! Я слышал, что твой бар стал популярным? Прими от меня поздравления. И кстати ты не будешь против заглянуть в отель? Можешь остаться переночевать)) Вообщем, мы тебя ждем (подпись Аластор). после чтения сообщения все трое посмотрели на Эрика. -Эй! Даже не уговаривайте — сказал Эрик и сел за стойку. Эмели села рядом к Эрику -Эрик, тебя никто не уговаривает. Хочешь не иди, это твой выбор — сказала Эмели и прижалась к Эрику. Эрик смотря на Эмели улыбнулся и решил что пойдет в отель. -Спасибо Эмели, я пожалуй схожу в этот отель — сказал Эрик, после чего крепко обнял Эмели. У Патчера, глядя на Эрика с Эмели, из глаз потекли слезы радужной расцветки. Куп посмотрел на Патчера и спросил: -Патч, ты чё плачешь? -А? Д-да нет. Просто что-то в глаз попало — ответил призрак, платком протёр глаза и успокоился. Довольный Эрик ответил на сообщение, подошел к парням и сказал: -Я ушёл в отель. Сегодня меня не ждите -Хах, хорошо. Смотри не прихвати чего-нибудь — шутливо сказал Куп. Все посмеялись, Эрик вышел из бара и его друзья махали рукой желая ему удачного вечера. -Так, я не понял, мы будем готовиться к вечеринки? — спросил Патчер. -А почему нет? — сказал Куп, после чего они начали готовить бар к вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.