ID работы: 8946690

«Бар-Вив» Том II Походы в гости к конкурентам

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть III-Вечеринка

Настройки текста
Эрик уже возвращался в свой бар, а его друзья готовились к сегодняшней вечеринке. Эрик зашел в помещение и увидел, как Куп с Патчером вешали дискошар, а Эмели протирала музыкальный автомат. Эмели увидела, что Эрик зашёл в бар. -Пацаны! Эрик вернулся — радостно сказала Эмели парням. -Привет, нам тут твоя помощь сейчас не помешает — сказал Патчер. Эрик поздоровался со всеми и присел за стол. -Как прошёл вечер в отеле? Надеюсь все хорошо? — присела Эмели рядом с Эриком. -Все нормально. Знаешь, в отеле из адекватных людей только Ал и Чарли, у неё еще подруга какая-то странная. А еще там была Энджел… Куп перебил Эрика. -Энджел? Круто, надо было все-таки передать ей привет — сказал Куп и с призраком продолжали вешать шар. -И что дальше? — спросила Эмели. -Она меня ночью затащила в номер, и… мы спали вместе, просто спали, обнимались — договорил Эрик. Эмели сделала грустную морду. -Надеюсь, ты её когда-нибудь прихлопнешь — поддержала Эмели. -Я тоже надеюсь — сказал Эрик. Куп и Патчер закончили вешать шар. -Кстати, я сюда пригласил ребят с отеля — после слов Эрика все обрадовались, кроме Эмели. -Кого? О, нет — Эмели запаниковала и убежала в кабинет Эрика. -Ладно, вы, сделайте пиво, да побольше — приказал Эрик. -Хорошо — сказал Куп и вместе с Патчером ушли в подвал. Эрик пришел в кабинет и увидел как Эмели сидела на диване и переживала. -Эм, что с тобой? — спросил Эрик и подошел к ней. -Ничего. Мне просто страшновато за тебя, после того как ты рассказывал про… Ну как её… Энджел — сказала Эмели. Эрик присел рядом с Эмели. -Не надо волноваться. Ал сказал мне что, Энджел не сможет придти. Будет только он, Чарли и Вегги. Все будет хорошо — сказал Эрик. -Правда? — радостно спросила Эмели. -Конечно — сказал Эрик и Эмели его крепко обняла. Вышли из кабинета, спустились вниз и вскоре к бару подошли Ал, Чарли и Вегги. -Нам обязательно туда идти? — спросила Вегги и скрестила руки. -Да не ссы, всё пройдет отлично — сказала Чарли и приобняла Вегги. Аластор постучался в дверь, Эрик услышал стук и открыл дверь. Эрик с Аластором поздоровались. Чарли увидела Эмели. -Приветик, я Чарли — смущенно поздоровалась Чарли с Эмели. -Очень приятно — ответила Эмели. -Эрик, а это твоя девушка? *посмеялся* Да ладно, шучу я — сказал Ал. Эмели мило рассердилась на Ала. -Ал! Давай только без этого — сказала Чарли Алу строгим голосом, в ответ Ал ей кивнул головой. -Прощу всех за… стойкой? — неуверенно сказал Патчер, и уже через несколько минут бар был наполнен гостями. Вечеринка началась! Гости пили и веселились, из автомата играла танцевальная музыка из 80-х годов. Персонал болтал рядом со стойкой. Аластор рассказывал Эрику что, его жизнь сильно поменялась, как только он переехал в отель. А Чарли болтала с Купом, Эмели и Патчером. А Вегги грустно стояла одна у лестницы с Bepsi в руках и смотрела на Чарли и на друзей Эрика. Конечно, Вегги пытались пригласить на танцы, но она отказывалась. -Так это, вон тот призрак помог тебе с баром? — спросил Ал Эрику. -Да. Он даже неплохие коктейли делает — ответил Эрик. -Ну ясно. А почему он сияет радугой, он что гей? — лицо Аластора стало недовольным. -Ты же прекрасно знаешь, что мы их терпеть не можем. -Нет! У него так и должно быть. *мысли: он мне так и не рассказал что с его кожей* — ответил Эрик и Аластор успокоился. -Ну, тогда с удачной сделкой — сказал тост Аластор и с Эриком чокнулись об бутылками Bepsi. Позже, уже немного пьяная Чарли подошла к Алу. -Ал, *икнула* пошли потанцуем? — сказала Чарли. -Ну пошли — сказал Аластор, поставил бутылку на стойку и с Чарли ушёл танцевать. После танца вернулись за стойку, Вегги уже надоело быть одной и она подошла к Чарли. -*шёпотом* Чарли, мне надо с тобой поговорить — сказала Вегги. -Конечно! *посмотрела на Ала* Ты не против милый? — спросила Чарли. -Нет, нет. Идите — сказал Ал и девочки ушли в кабинет Эрика. В кабинете Вегги закрыла дверь и подошла к Чарли. -Ну давай говори, что-то случилось? — спросила Чарли. -Да! У нас в отеле дебил появился! — злобно ответила Вегги. -Вег, успокойся уже. Ты все еще веришь в эту ерунду? — спросила Чарли, ну уже с злобным лицом. -Да я, по его глазам вижу, что он хочет разрушить твой отель и убить тебя. И вообще, он любит только самого себя — неуверенно сказала Вегги и отвела взгляд. -Оу. Так значит, мы зря с ним общались? — лицо Чарли стало грустным, села на диван и прикрыла руками лицо. Вегги села к Чарли и приобняла её. -Аластор такой милый, мы с ним хорошо ладим. А однажды я уснула на полу, так Ал меня взял на руки, притащил в спальню, укрыл меня своим пиджаком… — рассказывает Чарли и из её глаз пошли слёзы. -Ну, ты же не бросишь свою лучшую подругу? — спросила Вегги. -Да что ты?! Конечно нет — уверенно ответила Чарли. -Но, я все-таки хочу побыть с мужчиной. Чарли успокоилась, вытерла глаза и крепко обнялись с Вегги. В этот момент в кабинет зашел Ал. -Так так, вижу с вами все в по… *посмотрел на Чарли* Милая, ты что плачешь? — спросил Ал и потом перевел взгляд на Вегги. -Что? Неет, все хорошо — ответила Чарли. -Ты ей что-то про меня наговорила? — смотрит Ал на Вегги очень злым взглядом. Вегги тревожно посмотрела на Ала. -Хехе, да нет. Просто… я… она… Ей надо было негатив сбросить. Да, ты же знаешь что вредно держать в себе столько плохих мыслей — сказала Вегги еле держала улыбку. Ал вздохнул. -Верю — Ал протянул к Чарли руку, она в ответ дала руку Алу и они уже все вместе вышли с кабинета. Вечеринка все по-прежнему продолжалась. Пьяный Куп, уже лёг на стойку, а Эрик разговаривал с Вегги. Из автомата уже играл медляк, Ал с Чарли влюбленно танцевали. Вегги уже больше не беспокоилась за свою подругу. Уже на утро все гости разошлись, Чарли с Вегги уже прощались с персоналом Бара и ушли. Но только один Аластор остался спать на диване. -Круто потусили — сказал Эрик. -Ахх, мне нужно в чулан — проговорил с похмелья Патчер, который уже был в черно-белой расцветке и ушел к себе в чулан. Куп все еще спит на стойке, а Эмели, так как она меньше всех пила, ушла к себе домой. Эрик взял швабру и начал убирать бар. Продолжение все еще следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.