ID работы: 8946223

Шпионка Маринетт

Смешанная
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

В кабинете президента

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев Марина жила в Штатах под именем Маринетт Дюпэн-Чэн. За это время ей удалось устроиться на службу в администрацию президента, но Дональд Трамп не обращал на неё абсолютно никакого внимания. У Мари было чувство, что его совершенно не интересуют девушки. — Интересно, что же я скажу Владимиру Владимировичу? Я не могу провалить это задание. Мне нужно срочно что-нибудь придумать! — подумала Маринетт, глядя на себя в зеркало. И тогда Мари решила действовать хитростью. Когда Дональд сидел у себя в кабинете, она тихо постучалась. Получив разрешение войти, девушка приоткрыла дверь и зашла внутрь. — Здравствуйте, мистер Трамп. — Здравствуйте, мисс Дюпэн-Чэн. Вы пришли ко мне по какому-то важному делу? — Нет. Мне просто хочется сказать, что Вы замечательный президент. Я уважаю Вас. Благодаря вам Америка с каждым днём становится всё лучше. — Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова. Вы хотите сказать что-то ещё? — Да, хочу... Маринетт подошла к Трампу и страстно впилась ему в губы. Дональд был в шоке, он совершенно не ожидал подобной наглости! — Что вы делаете? Немедленно прекратите! — Нет, не могу! Я безумно люблю Вас, Дональд! Я не могу жить без Вас! — Вы с ума сошли? Немедленно выйдите из моего кабинета! Маринетт поняла, что ей придётся играть свою роль до конца. — Я не могу выйти, потому что схожу по Вам с ума. Если Вы не возьмёте меня прямо сейчас, в этом кабинете, то я умру от горя. Вы хотите этого? Трамп на секунду задумался. — Постойте! Я предпочитаю, когда меня трахают страпоном! Он лежит в последнем ящике стола, возьмите его. Маринетт достала страпон и стала трахать им Трампа, который стонал как сучка от наслаждения. Страпон был засунут так глубоко, что Трампу чуть не порвало задницу, но Мари вовремя остановилась, так как убить президента она планировала позже, когда окончательно войдёт ему в доверие. — Вам понравилось? — Да, но я должен кое в чём признаться. — Я слушаю Вас... — Во-первых, мужчины интересуют меня гораздо больше, чем женщины. Точнее сказать, женщины меня абсолютно не интересуют. Во-вторых, я люблю одного человека. Его невозможно не полюбить. Этот прекрасный мужчина сводит с ума абсолютно всех, но сам он меня ненавидит. Что мне делать? — О ком Вы говорите? — Только никому не говорите. Я люблю Владимира Владимировича Путина, президента Российской Федерации… Мари не знала, что ответить Трампу. Она была в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.