ID работы: 8946223

Шпионка Маринетт

Смешанная
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
— Доброе утро, Владимир Владимирович. В кабинет зашла Марина, молодая красивая девушка с голубыми глазами, тёмными волосами и третьим размером груди. Мари была любовницей Путина, а также его тайным агентом и шпионкой. Девушка всегда начинала утро с глубокого отсоса президенту. Этот день не был исключением. Опустившись на колени, она взяла его жезл власти в рот. Вскоре Путин кончил. Марина все проглотила. Затем президент поставил её раком и стал трахать в задницу, но Мари уже надоело заниматься одним и тем же, ей хотелось разнообразия. — Давайте займёмся чем-то новым? — Зачем? Мне и так нравится, Мари. — А мне нет! Вы совершенно не уважаете мои желания! — Мне похуй, если не нравится, ты можешь поехать в гейропу и выебать кого-нибудь страпоном. Там же одни педики! — Не хочу. Ненавижу Европу! США их ебёт всех в жопу точно так же, как и Вы меня сейчас! Тупые пиндосы! Как же я мечтаю, чтобы Америка развалилась! — Как раз об этом я и хочу позаботиться. Вставай, у меня важная новость для тебя. Ты будешь должна поехать в США и влюбить в себя Дональда Трампа, а затем убить его. Имя я для тебя уже придумал — Маринетт Дюпэн-Чэн. Неплохо звучит, правда? Девушка была в шоке. Она не ожидала, что ей придётся быть шпионкой, да и к тому же спать с американским президентом! Свои возмущения она, абсолютно не стесняясь в выражениях, сразу же высказала Путину. — Что Вы такое говорите? Я не хочу ни с кем трахаться! Я люблю только Вас! Как Вы можете так со мной поступать? — Ты мой агент, забыла? Делай то, что тебе говорят, а то уволю тебя! Всё понятно?! Мари вздохнула. Ей пришлось смириться со своим положением. — Как скажете, Владимир Владимирович. — Кстати, я слышал, что Трампу нравится, когда его трахают в попку, — Путин широко улыбнулся, а затем засмеялся. — Все может быть, они же там все геи! Педиков уже стало больше, чем натуралов. — Ты не болтай, а собирайся! Вылет через 3 часа. — Уже бегу! Марина (вернее уже Маринетт Дюпэн-Чэн) побежала готовиться к своей важной миссии. Через некоторое время сборы были завершены. Мари была одета в строгое чёрное платье, а волосы она собрала в пучок. После этого девушка вернулась в кабинет Путина. — Как я выгляжу, Владимир Владимирович? — Как же мне хочется трахнуть тебя прямо сейчас! Может быть, у нас ещё есть время? — Осталось всего 2 часа! — Тогда отсоси мне по-быстрому. — Конечно, господин Президент! Мари исполнила приказ Путина. После минета президенту её лицо было в сперме Владимира, поэтому она быстро вытерлась первым попавшимся полотенцем и бросила его на пол. На следующий день она уже была в Соединённых Штатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.