ID работы: 8946223

Шпионка Маринетт

Смешанная
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чем всё закончилось

Настройки текста
Через некоторое время Мари вернулась из состояния шока, на смену которому пришла злость. Ей хотелось убить Трампа прямо сейчас. Как этот пиндос смеет лезть к её любимому Владимиру Владимировичу?! — Не могу представить, что вы любите президента России! Русские делают абсолютно всё назло США, а сам Владимир Владимирович вообще ненавидит геев. Знаете, как он их называет? Педики! Я лично слышала от него! Ой… — Как вы могли это слышать? Кто вы такая? Вы шпионка? Немедленно отвечайте! И тут Мари поняла, что её раскрыли. — Да уж. Неловко вышло. Что ж, придётся сказать правду. Верно, я русская шпионка. На самом деле меня зовут не Маринетт, а Марина. — Вы посмели меня обмануть, да ещё и трахнули страпоном? Убирайтесь отсюда немедленно! Вон! Трамп был в ярости. Он стал крушить свой кабинет, но Мари смогла его успокоить. — Я могу помочь вам! Я полечу в Россию и скажу Владимиру Владимировичу, что вы его любите! Думаю, он ответит вам взаимностью! — Правда? Вы не врёте? Мари глубоко вздохнула. Как ей сказать обо всём Путину? Делать нечего, нужно будет идти до конца. — Конечно, поверьте мне. Владимир Владимирович не упустит шанса трахнуть американского президента. Возможно, у вас получится даже что-то большее... Мари тут же полетела в Россию и рассказала президенту России о чувствах Дональда. Он пришёл в ярость. — Педик! Пидорас! Я ненавижу его, а он, оказывается, влюблён в меня! Прямо сейчас полечу в Америку и затрахаю до тех пор, пока у него не отвалится зад, а потом лично застрелю! Путин прилетел в Вашингтон, ворвался в кабинет и стал трахать Трампа. Он сношал его до тех пор, пока Дональд не потерял сознание. — Так тебе и надо, пиндос! Владимир Владимирович уже хотел достать пистолет и убить американского президента, но неожиданно Трамп пришёл в себя. — Я люблю тебя, Вова! Я знал, что ты обязательно прилетишь сюда, чтобы поиметь меня! Я давно мечтал об этом! Будь всегда со мной! — Всегда не могу, но если хочешь, то я буду иногда прилетать, трахать тебя и давать в рот. И да, сними санкции с России, а то и этого не получишь. В этот же день Трамп снял все санкции с России. Путин вдруг осознал, что тоже любит Дональда и хочет быть только с ним. Марина какое-то время погрустила, а затем переехала в Францию. Она официально поменяла своё имя на Маринетт. Ну а Владимир Владимирович обрёл свою настоящую любовь — американского президента Дональда Трампа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.