ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непоправимые ошибки

Настройки текста
Эта глава получилась трагичной и в чем то жестокой,но она необходима для перехода ко второй части рассказа. К чему то более светлому. Ведь в человеческой природе совершать ошибки,порой непоправимые. Прошу понять мотивы каждого и принять их. Дальше вас будет ждать еще больше интересного. Следите за обновлениями) -Как здесь шумно.-ИХен осматривала гримерную своей подруги. -Сюзи привезла эту девицу...Рейчел Киниёши,которая написала ост к дораме. -А,эта хорошая песня. -Все сравнивают нас...точнее ту меня с ней. -Сара... -Я терпеть это не могу. -Понимаю. -Знаешь,я так старалась добиться чего то сама,что бы меня помнили не только по заслугам моей сестры... -Поэтому ты отказалась от камбека? -Не только...Я боюсь не справится,как не справилась тогда.И вы...вы даже не поддержали меня. -Все были расстроены из за гибели Сары,ты должна... -Я ничего не должна. Почему даже спустя пять лет все снова сводиться к Саре? Теперь жалею,что встретила ее. -Не говори так. Она жалела,но не об этом. 5 лет назад. Каннам. -Бабушка...-БоРа вырвалась из хватки двух амбалов и вбежала в комнату. -БоРа...мы думали,что ты... -Бабушка,они похитили не меня,а мою сестру. -Что? -Я встретила Сару в ночном клубе.Мы всего лишь хотели выяснить,что произошло с папой и почему нас разлучили. -О боже,детка.-пожилая женщина села на диван и усадила внучку рядом.-Все так запуталось. -Ты должна спасти ее. -Хорошо,но послушай,вы должны поменяться снова и пусть она уедет. -Но бабуля...у нас же все наладилось,мы живем... -Ее роман с ЧжиЕном к добру не приведет. Да и твой хореограф плохо на тебя влияет. Надо пресечь это на корню. -Тогда и у меня будет условие...Я хочу,что бы ты рассказала мне...нам об отце. -Детка,ты должна понимать,что я очень люблю тебя и готова на все. Пойми и ты меня...Когда ДжеХа связался с этой...этой...бедной девушкой,мы были огорчены,ведь столько достойных особ были им отвергнуты. А она не смогла бы понять моего сына,не смогла бы быть ему достойной опорой,но увы он не слушал меня,а в одночасье приехал сказать,что уезжает в другую страну.Я не могла оставить это все так и поехала за ним,но на главном шоссе мы столкнулись с грузовиком,ДжеХа свернул так,что бы я не пострадала,а сам...-женщина всхлипнула,странно видеть ее такой эмоциональной.-сам получил травму не совместимую с жизнью.Вы выжили и плакали на заднем сидении машины. -Почему ты спасла меня,а не ее? -Я схватила тебя,отнесла к себе,но вернувшись увидела спасателей.Они вытащили Сару,а потом машина взорвалась вместе с ДжеХа. Я не успела выкрасть твою сестру и единственное,что смогла придумать,это инсценировать твою гибель и помочь твоей матери уехать подальше с твоей сестрой. Ведь они жили вполне неплохо все эти годы. -Почему ты оставила меня у себя? Почему не отпустила к маме? -Детка,прости,я хотела оставить у себя частичку моего сына. -Значит Сара была права,это ты.... -Тебе не идет на пользу общения с этой девчонкой. Она задвинула тебя на вторые роли,вся в мать. Разве ты не видишь? Она отнимает у тебя все. Что тебе вскоре останется делать? Уехать? Скрыться? Только тот парень не пойдет за тобой,он останется с ней. Она... -Не говори так,не смей так говорить. -Вот,наконец в тебе появились нотки характера. Девушка поразмышляла немного,ведь бабушка права. Ее угнетает то,что Саре ничего не надо делать для успеха. Танцы? Пожалуйста. Музыка? Запросто. И так легко покоряет человеческие сердца. А если она не захочет возвращать ей жизнь? -Хорошо,спаси Сару,потом она уедет далеко.-ледяные блики в глазах. -Госпожа,девчонка у нашего товарища,но проблема...О ее похищении заявляют на национальном тв. Что делать? Хозяйка дома пыталась сделать знак,что бы только что вошедший камердинер замолчал,но после того,как он закончил доклад,ей пришлось лишь вздохнуть. -Так это ты... -Я действовала лишь в твоих интересах,ты должна это понимать. Они увезут ее далеко и она больше не будет тебе мешать. -Они не тронут ее? -Нет -Пусть ее вернут,я поговорю с ней. На следующий день БоРа проскользнула в больничную палату к сестре. -БоРа?-она встала с кровати. -Привет! -Как ты... -Бабушка помогла. -Слушай,она... -Я знаю,но пойми ее. Она хочет лишь хорошего для нас. Ты там,я здесь-мы будем счастливы. -БоРа-я,из-за ее эгоистичного желания удержать папу у себя,она погубила его. -Это был несчастный случай.. -Не оправдывай ее. Она заставляет тебя делать,то чего ты не хочешь.Из-за нее моя...наша мама жила в аду все это время. -Вот...ты показала себя более эгоистичной,чем бабушка. Твоя мама,твой дебют,твой ЧжиЕн,но ты забываешь одну важную вещь-это моя жизнь. И я хочу,что бы ты убралась из нее,пока все не испортила. Будет скандал,если история просочится в прессу. -Я не могу...не сейчас... -Очень жаль,но тебе придется уехать:по своей или чужой воле.-посмотрев на нее властным взглядом и впервые прямой походкой вышла из палаты. -Вернись!-кричала ей в след сестра. Вечером по ее приказу лжеБоРа была снова похищена и отвезена в частный аэропорт,где должна была улететь с Сон Ок Сун. В честь такого события девушка решила выпить бокал вина. Она была одета модно,красивая прическа и взгляд устремленный в будущее. БоРа с детства была окружена подхалимами и завистниками,поэтому очень скоро замкнулась в себе. Ей никто не нужен был:лишь уединение и мольберт,но встретив ТэСо и увидев,как может жить и выглядеть,стала жадной. Жадной до шикарной жизни,ее жизни. Теперь она знает свои желания и обязательно добьется их. Вдруг торжество было прервано глухим стуком. -Что произошло?-машину тряхнуло. -Кажется самолет потерял управление на взлете и резко потерял высоту.-ответил шофер и выбежал,поглядеть. -Что?-в панике девушка последовала за ним. На место аварии сбежались жители ближайшей деревеньки,а затем пожарные и спасатели. БоРа испугалась,она была в панике,дышать было не чем. Ведь,если что то случиться с Сарой виновата будет она. А ведь лишь хотела,что бы та уехала. В глазах побелело и девушка упала в обморок. Очнулась в больнице. -Что случилось? Где Сара? -Успокойся милая,Сара...она...ее не удалось спасти. Бедная девочка,последовала судьбой отца.Я тоже не хотела такого конца. Девушке осталось лишь обнять бабушку. Оставшись одна,она долго не могла уснуть. Убийца. Из-за нее погибла сестра. Ох,если бы она сказала тогда напуганному ЧжиЕну,где искать свою любимую,она была бы жива. Они бы разобрались во всем. Да,БоРа до сих пор просыпается от кошмарных снов и до сих пор несет эту ношу. -Так ты отказываешься? -Да,я хочу забыть то время,как кошмарный сон и жить сегодняшним днем. Сейчас моя цель-дорамы и кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.