ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к мечте

Настройки текста

В это время в Сеуле

У здания CUBE Entertainment остановилось такси. Из него вышла Ок И Хен,ныне продюсер в этой компании. Она была одета в черные брюки,шелковую рубашку и пиджак. Короткие волосы,отдающие рыжим оттенком,слегка забраны сзади.Она торопилась. Пробежать по коридору спокойно не удалось. Всем было нужно ее мнение именно сейчас. Как не вовремя,ведь через минуту начинается собрание.Ой,уже началось. -Онни,смотри,как думаешь,девочкам понравится такой стиль?-к ней подошла ГаЮн,одна из 4minute. В этот раз она занимается имиджем и концепцией.Все у нее получается хорошо,судя по примером. -Это чудесно,можешь сразу им все показать,думаю они оценят твои труды. -Спасибо онни,нам повезло с таким продюсером. Кстати,как песня для вашего камбека? -Не спрашивай,всю ночь сидела,так ничего и не смогла толкового придумать. -Ты бледная.Иди сюда.-айдол отвела ее в сторону достала из сумочки пудру и провела кисточкой по лицу подруги. -Спасибо,я побежала,а то президент меня линчует прямо на месте. -Удачи! По пути ей попался парень из стафа,который чем то был расстроен. -Что случилось? -Есоб хен. -Что сделал Есоб? -Наорал на меня.Все не то. -Есоб-и,что случилось?-она зашла в репетиционную комнату. -Как мне репетировать в такой обстановке?-развел парень руки. -Когда прослушивание? -Вечером. -Не волнуйся. -Но как не волноваться?Ты же знаешь,сколько это значит для меня? -Знаю.Успокойся,все пройдет хорошо. -Я столько вложил в подготовку,а тут...с самого утра идет не так. -Не сердись на него,он ведь работает совсем недавно.ЧунХо,включи увлажнитель воздуха,принеси бутылку с водой. И можешь пока идти. -Хорошо.-помощник побежал выполнять приказы. -Как песня?-спросил Есоб,когда ребята остались одни. -И ты туда же. -Все так плохо? -Ничего не идет. И все сегодня считают обязательным спросить у меня о песне. -Может тебе стоит отдохнуть немного? Музыка и слова придут сами. -К сожалению я не могу столько ждать.Блиин,мне же на совещание. Все,убегаю,удачи на прослушивании. Когда девушка попала наконец в кабинет,собрание было в разгаре. -Госпожа Со,вы опоздали.-президент посмотрел на меня грозно. -Прошу прощения.-она поклонилась и заняла свое место. -И так,на повестке дня камбек TroubleMaker. -ХенСын в прошлый раз был разочарован прической и я с ним полностью согласна.-сразу вставила ИХен. -Есть идеи? -Что если сделать,что бы они были сексуальными и дерзкими,но в то же время с перчинкой. Типа Сид и Ненси например? Как такая концепция? Подойдет к вашей песни ХоЯн-ши? -Вполне. У нашей ИХен как всегда полно идей.-улыбнулся композитор и певец,более известный,как Шинсадон Тайгер,он периодически пишет песни для других артистов. -Спасибо,сонбе. -Кстати,а что насчет песни для BeQueens?-спросил он,добродушно глядя на хубе. -Я...Пока ничего не выходит. -Это отнимает много сил,ИХен-а,ты уверена,что справишься?Не забывай,что ты в первую очередь продюсер здесь.-сказал директор. -Я...я справлюсь,позвольте мне написать...я должна... -Хорошо. Даем время до возвращения Карамели в Корею,иначе ХоЯн напишет треки. -Спасибо. Наконец то все закончилось,можно вздохнуть. -Не перенапрягайся.-Тайгер похлопал девушку по плечу и направился по делам. Пройдя по коридору госпожа Со,зашла в свой кабинет и плюхнулась в кресло. -Тяжелое утро? Она подпрыгнула от испуга,но потом увидела Чан ХенСын. -Что ты здесь делаешь? -Пришел навестить...и посочувствовать. Тебя наверняка все уже достали расспросами о новой песни? -Угу. Всех своих подопечных ИХен безоговорочно любит и они ее тоже,но ХенСын...они всегда прекрасно друг друга понимали. Оба прошли тяжелую дорогу до дебюта,многие уже не верили в счастливый конец. Все говорили,что и пытаться не стоит,но они шли к своей мечте.Если бы он был по-старше,она бы могла и влюбиться в него. -Не слушай их. Шли ко всем чертям.-парень отошел от окна и уселся напротив хозяйки кабинета. -Я так и делаю. -Нет,ты расстраиваешься. -Не правда. Видишь? Я бодрячком.-девушка улыбнулась. -Вот всегда бы так.-айдол перегнулся через стол и потрепал за подбородок. -Вот опять ты за свое.-покраснела,но не двинулась. -Мне нравится дразнить тебя. -Тебе повезло,что ты мой любимый тонсен,иначе досталось бы.-встала и потрепала его по голове. ХенСын схватил ее руку,поднес к губам и поцеловал. -ИХен-а... -А как же нуна? -Я не собираюсь называть нуной свою будущую девушку. -Что?-она нервно рассмеялась. Тут в дверь постучались. -Онни? -О,ХенА,заходи. -Я ищу ХенСын-а,оппу. -Он уже уходит. -Да,пора. -Онни,я буду блондинкой.-заулыбалась девушка. -Да,знаю. -Пойдем,пора репетировать. -Оппа,конечно. Кстати,все ли в порядке с вашим камбеком? -Почему ты спрашиваешь? -Ну в сети только и говорят о том,что БоРа отказывается от участия в реюнионе. -Что?-продюсер тут же полезла и интернет. "Актриса Ли БоРа отказывается от участия в воссоединении группы BeQueens. Ли БоРа,актриса и в прошлом мембер кей-поп группы,дала сегодня интервью,приуроченное к началу съемок дорамы "Книга Девяти Домов". -К сожалению у меня сейчас довольно плотный график и я не могу физически участвовать в камбеке. Надеюсь девочки поймут и примут это заявление" -Как она могла?-ИХен начала лихорадочно копаться в сумке. -Что ты собралась делать?-спросил ХенСын. -Поеду и поговорю. -Возьми мою машину,не пользуйся такси. -Не нужно... -Бери.-парень положил на ее ладонь ключи. -ХенСын-а... -Все,мы уходим.-схватив ХенУ за руку,он покинул кабинет. Позднее вечером. Госпожа Со сидела в уличной палатке и пила соджу,что бы немного отдохнуть. -Расслабляешься?-знакомый голос зашептал в ухо. -Пришел забрать машину? -Волновался за тебя. Ты ушла в таком нервном состоянии. -Я в порядке. -Ты расстроена. -Все хорошо.-она залезла ногами в туфли и воодушевленно улыбнулась. -Меня не проведешь.-улыбнулся в ответ одними глазами парень. -БоРа отказывается от участия. Боится,что не справится. Много времени прошло... -Не сдавайся,все получится. Главное вера и старание. -Спасибо,а теперь отвези меня домой. Он помог ей встать и усадил в машину. Когда приехали,девушка уже спала. Порывшись в сумке,ХенСын нашел ключи и внес спящую в квартиру. -Ты должна больше отдыхать.-провел рукой по ее волосам и укутал в одеяло. Девушка ухватила во сне его руку и обняв засопела. -Я буду заботиться о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.