ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелые времена

Настройки текста
-Так ты правда не вернешься? -Определенно.-провожая недовольную и расстроенную ИХен,БоРа вышла на улицу. Свежый ветерок приятно обдувал шею,а потом она услышала: -Don`t worry, be happy!-голос такой до боли знакомы. Сара. Нет,не может быть. Девушка лихорадочно стала искать ее глазами,прекрасно понимая,что ее не может быть здесь. Осматривая толпу,она наткнулась взглядом на Квон ЧжиЕна. Тот тоже блуждал взглядом по толпе. На секунду,как подумала БоРа,он подумал,что она-это Сара,но потом улыбнулся,скрывая тоску и разочарование. ЧжиЕн был единственным,кто поддерживал ее все это время. YG. 5 лет назад. -Ты что тут делаешь?-ИнДжу критично осматривает вошедшую и встает с паркета. -Пришла на репетицию. -Ха...ну посмотрим. -ИнДжу.-гаркнула на нее ИХен,улыбаясь она подошла к БоРа-Я рада,что ты все же решилась. -У нас ничего не выйдет,с ней точно. -Онни,зачем же так?-макне тоже подошла.-Добро пожаловать! -Вы забываете одну вещь,она ничего не умеет. -А ты видела?-посмотрела слегка высокомерно госпожа Ли. ИнДжу на секунду зависла,в этой девушке на секунду промелькнул характер умершей сестры. -Ладно,давайте начнем репетицию.Где наш любимый хореограф?-Ок начала руководить процессом. -Я его давно не видела. -Похоже сегодня придется репетировать без него. Он...расстроен.-ответила БоРа и встала в центр зала,готовая тренироваться. Поскольку девушка с детства не любила физкультуру,то совсем скоро стало понятно,что она не умеет двигаться. После часа топтания на месте,терпение закончилось и у всегда спокойной ИХен,она плюхнулась рядом с девочками на лавочку и глотнула из бутылки. -Пойдемте перекусим,что ли.-предложила макне. Они направились к выходу,даже не посмотрев на БоРа. -Я...по репетирую.-скованность чувствовалась у всех. -Как скажешь.-кивнула ИХен безразлично,как подумалось первой. Когда девушки ушли,госпожа Ли во всю тренировалась: падала,делала ошибки и продолжала пробовать. Мемберы так и не вернулись. Совсем с ней не считаются. Как они смеют? Во всяком случае она делает это не ради них,а для себя. И она добьется успеха. Снова и снова повторяла движения до потери пульса. -Девчонки ушли уже.-в зал зашел Квон. -Я догадывалась. -Не позволяй им так себя вести,ты же лидер. -Не уверена. -Ты должна... -Я ни кому ничего не должна,ЧжиЕн. -Извини,не хотел обидеть тебя. Просто я хочу,что бы ты их поняла. Они очень ее любили...мы все ее любили...Любим. Они расстроены и потеряны. Им кажется,что принимая тебя,они предают Сару. -Такое ощущение,что это я ее заменяю,а не она меня. -Знаю-это тяжело,но дай им время. Ты же знаешь,для них правда оказалась,как гром среди ясного неба,а потом Сара..-слава давались ему с трудом. Ему было больно. Каждую минуту больно. Тяжелее всех,ведь он любил ее. Наверняка видеть меня,полную копию той,которую он любил,ему было больно,но он не переставал поддерживать. Помогал мне с танцами и рэпом,а поведение я репетировала перед зеркалом. В общем с горем пополам мы выпустили новый клип и сингл летом,а в Августе дебютировали. Тем же вечером. Квартира ТэСо. БоРа проскользнула в квартиру,которая уже успела стать ей домом. Повсюду валялись бутылки,мусор и что то явно плохо пахло. Она нашла ТэСо в своей комнате,он пил очередную бутылку соджу и смотрел на фото,где он и Сара весело улыбались. -Оппа,в компании переживают за тебя. Пара перестать пить и взять себя в руки.-она потянулась к бутылке. -В этот день мы праздновали ее день рождения и я отвез ее в караоке.-парень протянул ей фото. -Она хорошо пела.-признала БоРа. -И не только. Ты знаешь,что она первое время работала баристкой? Делала самый лучший в мире кофе и отсылала зарплату маме. -Она умерла три дня назад. -Прости...я не знал. Соболезную. -Знал бы,если бы был рядом в это трудное для меня время. -Прости,это все навалилось на меня.-он обнял ее. Август того же года. Show Champion Ulsan Summer Special/ Камбек после трагических событий был запланирован на фестивале,там же участвовали BigBang. -Жаль,что нуна не увидит премьеру своей песни.-грустно проговорил СынРи. -Да,ужасно,что так вышло,но в любом случае фаны услышат ее.-похлопал по плечу макне, ЕнБэ. -Хватит разводить нюни,идите лучше поддержите девчонок.-проговорил лидер,который сам был явно расстроен. -ЧжиЕн-а.-БоРа подошла к нему.-Мне нужно тебе кое что сказать,возможно ты возненавидишь меня за это,но я не могу молчать. -О чем ты? Зачем мне тебя ненавидеть?-но тут его позвали.-Поговорим потом,хорошо? В следующий раз она не решилась открыть страшную тайну. Дебют прошел гладко,но все же фанаты уже не видели индивидуальность в БоРа. На следующий день. Кампания YG. -Контракт закончился и я не буду его продлевать. -Что? БоРа-я...-ИХен пыталась найти слава,что бы уговорить остаться.-Это же наша мечта,мы так долго к этому шли. -Это ваша мечта и ваши труды,я старалась прочувствовать,но не могу. С меня хватит. BeQueens распались через месяц. В завершении "удачного" года ТэСо уехал во Францию,преподавать танцы. Не смог смириться с правдой. Это еще одна вещь,о которой до сих пор жалеет БоРа. О том,что рассказала ему правду. Он не смог с этим смириться и покинул ее. И она его почему то не винила. -Пришел поддержать. Да и ХаИ очень хотела с тобой познакомиться. -Онни,я так рада...Ваша поклонница еще со времен дебюта. И еще одна фанатка Сары. -Ваши фильмы и дорамы мне тоже очень нравятся. Эта девочка начинает мне нравится. Вдруг мимо пробежали две девушки: Сюзи из Miss A и новая звезда JYP Рейчел Сон. ЧжиЕн увидев ее,напрягся и изменился в лице,он даже было подался за ними,но вовремя остановился. Его спутница взволновано смотрела на него. -Оппа,что случилось? -Я...прости. Мне показалось,что я ее знаю. -Кого? -Девушку,пробежавшую только что мимо вместе с Сюзи. -О,ну не мудрено. Она сейчас очень известный продюсер. Ее зовут Рейчел Киниёши,настоящее имя Киниёши РэИ. Родилась в Японии, 24 года. Невеста владельца Киниёши Корпорейтед. Раньше пела в рок-группе. -Откуда знаешь? -Я слежу за новостями в музыке.-подмигнула ему ХаИ. -Терпеть ее не могу.-вставила вдруг БоРа. -Почему,онни? -Ее постоянно сравнивают со мной и она захотела со мной подружиться. -Так что же в этом плохого? -Я не хочу с ней дружить. Квон еще раз посмотрел в том направлении,куда ушла парочка и вздохнув повел девушек поесть чего нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.