ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем запуталась

Настройки текста
От лица СоРа Снова проснулась в его квартире. На этот раз небо над Сеулом заволокло тучами. Его снова нет рядом. На автомате прохожу на кухню. На барном стуле восседает сам господин Чхве. Такой домашний, немного сконфуженный моим неожиданным появлением. -Я разбудил тебя? Прости. -Нет, все в порядке...оппа.-сажусь рядом. -Тебе идет моя рубашка.-говорит парень, слегка улыбаясь, проводя рукой по моей шее. -Что то случилось? -Позвонил Ян Сок-ши. -Это из-за вчерашнего? -Да. -Прости. -Ты не виновата, я не должен был так уходить, ничего не сказав. -Оппа! -Ничего страшного не произошло, но нужно будет явиться к нему. -Но...сегодня же мой последний выходной...мы же хотели провести его вдвоем. -Потом вернемся и проведем остаток дня наедине.-успокаивающе касается щеки. ============================ Сидим напротив папы Яна. Оппа спокоен, как и всегда, а я трясусь. -Вся компания видела ваш поцелуй, а что бы было, если бы какой-нибудь журналист успел снять вас? -Простите! -Простите, сонбе, больше такого не повториться. -Я надеюсь, что впредь вы будете осторожнее. -Да, конечно. Мы вышли и просто вздохнули с облегчением, но за руку он меня больше не брал. Так безопасней...и для него, и для меня. -БоРа-я, прости, мне нужно кое куда съездить. Жди меня в квартире, а потом я тебя отвезу. -Хорошо, оппа.- говорю я и направляюсь к менеджеру. Он так и не появился, но в девятом часу вечера послышался звонок в дверь. -ЧжиЕн-а? -Йоу! Хен просил меня составить тебе компанию, пока он занят. Огорчена? Вместо ответа отрицательно качаю головой и улыбаюсь. Да что со мной такое? Моего Сын Хена нет, а я даже не переживаю по этому поводу?! Парень приятно удивлен, улыбается и заходит внутрь: -Что вы там планировали? Как мило, посмотреть кино? Неужели это ваше времяпрепровождения? Не скучно?- ехидно ухмыляется. -Нет,совсем не скучно. -Ха! Тогда и я хочу попробовать.- достает из сумки бутылку коньяка.-И ты разумеется не будешь? Облизываю губы, но молчу. Мне нельзя больше пить, я же ноль в этом, но так хочется. Последние дни были очень напряженные, необходима разрядка. -Ну как хочешь.-проходит к барной стойке, берет рюмку и начинает наливать. Я хватаю другую рюмку и подставляю под бутылку. -Оппа, налей пожалуйста. -Какая же ты непостоянная!-рассмеялся Квон. -Оппа, пожалуйста.-состроила детскую мордашку. -Вот почему ты такая милая, когда тебе, что то надо? -Оппа! -Ну хорошо!- наливает коньяк и идет к дивану в гостиной. Я стою. -Идешь?-машет ЧжиЕн. -Ты же считаешь это скучным! -Я имел ввиду, что есть развлечения повеселее. Будь моя воля, отвел бы куда-нибудь, но тебе завтра на тренировку рано, поэтому останемся здесь. Все, включаю, быстрее садись. Сажусь рядом и протягиваю руку за рюмкой. Квон поднимает ее высоко над головой, я пытаюсь дотянуться, но понимаю, что мое лицо в сантиметре от его, а мои руки на его груди. Тут же наливаюсь краской, но смеется и протягивает коньяк. -Значит ради алкоголя ты готова на все?-ухмыляется он. Я зло отталкиваю его руку и отворачиваюсь. -Оппа все не так понял.-говорю сухо. -Да ладно, пошутил я. БоРа-я, прости меня.-но увидев выражение моего лица ухмыляется.-Ах ты, балда! Я смеюсь вместе с ним. Мы весь вечер смотрели фильмы, весело болтали и пили. Он все время меня дразнил, но как то по доброму,так что я не обижалась. С ним так спокойно. Так хорошо. С виду черствый и пафосный, для меня он стал солнечным и нежными...таким настоящим. -Поспи немного.-покрывает меня пледом. -Нет, я хочу еще...с тобой...посмотреть...-глаза закрываются, я кладу голову ему на плечо, и тихо шепча-ЧжиЕн-а, ты такой теплый!-начинаю засыпать. -Не делай так, БоРа-я, я же мужчина!-слышу сквозь сон, но уже проваливаюсь в темноту. ============================ -БоРа-я, просыпайся!-кто-то расталкивает меня. -Оппа? На меня смотрит Чхве. Я тут же вскакиваю. -А где Квон? -Он ушел ночью, когда пришел я. -Вот оно что.-вздыхаю и сажусь по турецки. -Пойдем поедим и я отвезу тебя в агенство. ============================= Весь этот месяц мы напряженно работали, расписание было забито: интервью на радио, шоукейс, фотосессия, съемки клипа плюс тренировки и занятия. За все это время я часто созванивалась с ЧеРин,а вот с парнями всего пару раз. СынХен все время был занят и просил не беспокоить. Если днем думать было некогда, то вечером она думала о нем...о Квон ЧжиЕне. Он не такой как ее СынХен, более раскрепощенный, в нем есть какая то энергетика, которая приковывает. Почему я думаю о нем? Ведь люблю Чхве. Или нет? Стоп, спокойно Сара, ты любишь Чхве СынХен-а и только его. Да, для верности надо поменьше видится с лидером. Да, самое правильное решение, а теперь пора спать. =============================== -Что это?-спрашиваю я у менеджера, держа в руках вешалку с платьем от Пьра Кардена. -БоРа-ши, ваша бабушка сказала, что бы вы посетили сегодняшний вечер для спонсоров.-пояснил менеджер Кан. -Ваа, с удовольствием. Люблю вечеринки. Там меня ждал облом. Все такие серьезные и в возрасте. Напыщенное и пафосное - вот кредо этого события. -Скучаем?-слышу голос за моей спиной. Поворачиваюсь и вижу Квона. Волосы торчком, в черном смокинге, шею венчает бабочка. -Я скучал.-говорит он. -Ты... -Идем!-берет меня за руку и уводит к выходу, прихватив бутылку шампанского и два бокала. -Оппа, куда мы идем? -В тайное место!-приложил палец к губам и улыбнулся. Сбрасываю туфли, беру их в руки и бегу за парнем уже босиком. -Ты с ума сошла? Асфальт холодный. -Все хорошо, оппа!-блаженно улыбаюсь, здесь не надо напрягаться и притворяться. -Идем!-хватает за руку и тащит за собой. Мы поднимаемся в гору, в район среднего достатка. -Ваа, какая прелесть!-улыбаюсь я. Лидер привел меня на холм, с которого виден весь Сеул.Тысяча огоньков и звезды на небе сверкают ничуть не хуже. -Садись!-парень устроился на траве и потянул за руку вниз. Села рядом, приняла бокал шампанского. -За луну и звезды!-он смотрит мне прямо в глаза. -Да ты романтик, Квон ЧжиЕн! Почему я так себя веду с ним? Как же я себя ненавижу! Я должна думать только... -Не думай ни о чем. -А я о чем то думаю? -Ты в последнее время какая то озабоченная. Смотри, видишь эту звезду? Есть легенда про девушку, которая умерев стала звездой и приглядывала за своим мужем, забирая его печаль. Пусть она заберет все твои думы. -Откуда... -Мне мама в детстве рассказывала. Когда я был трейни и у меня был трудный день я приходил сюда. Я хочу забрать твои печали. -Почему ты это делаешь? -Так говорит мне мое сердце. Дыхание сбивается. Он так близко. Хочет поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.