ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много думать- вредно

Настройки текста
СынХен. -Я так и знала!-БоРа разворачивается и направляется к выходу. Понимаю, что если она сейчас уйдет, то уйдет навсегда, но я боюсь. Боюсь за нее. Смогу ли сделать счастливой? Смогу ли полюбить? То что я к ней чувствую...еще не разобрался, что это, но рядом с ней я снова живой. Нет, не отпущу. Хватаю за руку, разворачиваю к себе и целую. Наплевав на то, что вокруг полно народа и, что мои друзья раскрыв рты смотрят на нас. Ее губы опьяняют, она как наркотик для меня. Любовь ли это? Не знаю, но обязательно выясню это. Ради нее. На следующее утро нам правда досталось от папы Яна, но это ничего, главное, что мы не попались. Затем наступила череда рабочих дней, что у меня, что у БоРа. Я скучал по ней, но решил, что пока не разберусь в себе, звонить не буду. Одним вечером, когда фотосессия для Elle закончилась раньше обычного, мы договорились встретиться с ней возле здания компании. Решил заехать домой, переодеться. Тут то все и началось... Тогда шел дождь и хоть я пробежал от машины до подъезда, успел немного промокнуть. Зашел в спальню и скинул куртку и рубашку. -Зачем ты тут?-спрашиваю у не званного гостя. На кровати сидела миниатюрная шатенка с пухлым личиком и густо подведенными глазами. Из одежды на ней была лишь моя рубашка. -Ты не рад меня видеть?-улыбнулась она. -Нуна... Пак Бом была одной из участниц 2NE1, такая милая и стеснительная, всегда мило улыбается мне и краснеет. Конечно я ей заинтересовался, но кто бы мог подумать, что мы окажемся в одной постели. Один раз, второй раз. Потом я решил остановиться, поняв, что не смогу забыть ИнЕн. -Я просто попала под дождь, решила зайти. Ключ все еще в ящике, ты не меняешь своих привычек.-она одарила меня лучезарной улыбкой. Неловкое молчание. -Ты же говорил, что не можешь забыть свою первую любовь, СынХен-а. А как же БоРа? Ты ей тоже попользуешься и выбросишь? -Все не так... -А как? -Я...Хочу полюбить ее. -Почему? Почему она? Из-за красоты? Так я то же красива. -она изогнулась. -Нуна, перестань.-я знал, что она действует против себя самой,ведь Бом не такая. Ей это дается с трудом. На что женщина идет ради любви- поражает. -Таланта? Я не менее талантлива. Что в ней есть такое, чего нет во мне? -Она...она просто другая, Бом. Понимаешь? Я не могу объяснить. Прости. Вместо слов девушка встала, подошла ко мне, встала на носочки и прижалась к моей щеке. Я отстранился. -Так это серьезно...Тогда.. . СынХен-а, давай в последний раз...вместе...-она поцеловала меня. Не знаю, что подействовало в тот вечер. Вино, которым меня угостили на съемках спонсоры, аромат духов Пак или же воспоминания о былой нежности. Все закрутилось: поцелуи, нежные касания... Твою мать, двадцать пропущенных вызовов. Какой же идиот. БоРа...она наверное ждала все время. Упрямая, наверняка допоздна. Стараюсь не разбудить девушку, выскальзываю из спальни на кухню. Набираю номер, телефон выключен. А вдруг с ней что то случилось? Не прощу себе никогда. Какой же идиот, кретин. А когда я ее встречу, что скажу в оправдание? По дороге в агенство встретил Чжи, тот как то не хорошо на меня посматривал. -Хен, что между вами с БоРа вчера произошло? Сердце упало. -С ней все в порядке? -Ну думаю промокнуть до нитки ни есть в порядке.-увидев мою панику, он немного смягчился-Она будет в порядке. Кстати, хотел спросить. У нее какие то проблемы? -В смысле? -Я видел ее сегодня возле караоке в центре города. Она о чем то говорила с каким то странным типом. Опасный фрукт по всей видимости. -Когда это было? -Вчера вечером. -Не знал, что ты был в центре. -Я...решил пройтись по магазинам. В любом случае, поговори с ней, тебе она должна рассказать. Не думаю,что она поделиться со мной, всегда улыбается, всегда все хорошо. Даже когда больно. Все сделает для меня, но не позволит ничем помочь ей. Говорит, что не хочет обременять. Захожу в общежитие BeQueens. -Оппа, ты пришел!-кидается на меня ИнДжу. -Где БоРа? -О, ты опять к этой девчонке. Хотя ей сейчас это необходимо. Иди,оппа.- подталкивает к комнате. Не успел закрыть за собой двери, как БоРа ко мне прижимается. Такая горячая. -Как хорошо, оппа! Ты в порядке. Какая же я скотина. Она так волнуется за меня, а я...Нет, с этим надо заканчивать. С этого момента для меня существует лишь БоРа. Моя БоРа. Обнимаю ее, крепко прижав к себе. -Прости, нас очень поздно отпустили, а телефон остался на студии.-это вынужденная ложь гнетет изнутри, но уж лучше страдать буду я, чем она. -Ничего, главное ты в порядке. -Дурочка, зачем ждала меня так долго? -Как ты... -Думаешь я тебя плохо знаю? Вот, простуду заработала.-дотрагиваюсь до ее горящего лобика.-Давай ложись. Я принесу чего нибудь попить.-укладываю ее в постель и накрываю одеялом. На кухне пытаюсь что то сделать, но хреновый из меня повар. Хорошо, что на помощь пришли девчонки. -мм, как вкусно! Сам приготовил?-говорит БОРа, с наслаждением поедая суп, выбрав лишь руки и моську из под оделяла. -Твои подруги помогли. -Не скромничай, оппа. -Закончила?-беру из ее рук тарелку. -Э,нее, еще хочу. -Все, больше нет. Взамен могу дать тебе...вот это.-обнимаю ее и целую. -Идиот, ты же заразишься от меня. -Я этого не боюсь! У меня хороший иммунитет. Не дергайся, давай посидим так. Чувствую, как она пытается обхватить меня своими руками. Улыбаюсь. У меня есть херовая привычка все портить. Через месяц мира и покоя, я снова ее обидел. Все из-за Бом. Я ведь и перед ней виноват. Были съемки клипа Lollipop, BeQueens пришли навестить своих сонбе после фотосета. Девушки поздоровались со всеми и разбрелись кто куда. Я беседовал с ИХен, когда увидел картину, которая поставила меня в тупик. БоРа со всего размаху ударила Бом. Та беспомощно искала помощи у окружающих. Я быстро подскакиваю и помогаю ей подняться. Моя девушка вся напряглась и выжидающе смотрит на меня. -СынХен-а,скажи ей! -Что случилось? За что ты ее?- я не ожидал от нее такого поведения, а еще хотел защитить Бом, это единственное, что могу сделать для нее. -За дело. -Я всего лишь сказала ей, что не правильно тебя вынуждать на публичные знаки внимания к ней. Неужели она не думает о твоем имидже. После этого она ударила меня. -БоРа!-я был полон праведного гнева. Не могу позволить, что бы из-за меня они стали врагами. К нам подошла Сандара, окинув нас с Бом гневными взглядами, она подошла к госпоже Ли, положила ей руку на плечо,в знак поддержки : -СынХен, разве ты не должен поддержать свою девушку? Узнать ее версию?-с ударением на слове "девушка". БоРа посмотрела на меня расстроено: -Нет,онни,все хорошо. В любом случае я не должна была применять силу.-поклонилась и ушла. Ушла из павильона. -Идем!-я приобнял Бом и повел ее в гримерку. Как мне теперь с ней разговаривать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.